Increíble el curso ! quedé fascinada , pronto voy a volver a tomar otro. La claridad del material, tanto en videos como en archivos , me permitió avanzar con confianza y a mi propio ritmo. La organiza... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hice el curso de N8N, es bastante completo, pero a su vez cada lección es corta para absorber mejor los conocimientos. Va desde lo más básico hasta ejemplos reales completos. Lo recomiendo.
Yritys on vastannut
Quise regalar un curso a un amigo, pero por accidente lo asocié a mi propia cuenta, así que necesitaba ayuda para el cambio. Intenté contactar con el soporte vía correo electrónico y WhatsApp, pero fu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tome el curso de basico a avanzado de Excel y Power BI y para mi que eran mis primeros pasos en Power BI estuvo super bien, el ritmo de video te permite replicarlo e ir aprendiendo. Si ya sabes excel... Näytä lisää
Yritys on vastannut
G-Talent es la academia online de enseñanza y aprendizaje global de mayor crecimiento de la región, acompaña a estudiantes de todas partes con la mejor enseñanza en las habilidades de mayor demanda del mundo laboral.
999 Ponce de Leon, 33134-3000, Coral Gables, Yhdysvallat
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Me gusta mucho, muy fácil y sencillo. Con ejemplos claros que se pueden aplicar. Para aquellos que les gusta ser autodidactas y poner en práctica es una buena herramienta.
La parte práctica es muy buena y didáctica. Mi única observación es en la parte teórica, que me parece un poco extensa.
Es un curso practico y sencillo, explicado muy bien
Excelente curso. Bastante útil y muy claro el expositor. Excelente material.
Lo recomiendo es un curso práctico
Me parece que son didacticos y la metodologia sencilla y práctica.
Excelente herramientas, buenos cursos y de un muy buen nivel.
Me encantó mi experiencia tomando el curso porque no es de los clásicos que ves videos y ya, hay mejor interacción y por lo mismo, mayor aprovechamiento.
El curso fue practico,claro y puntual, la presentacion y las explicaciones fueron concretas y con un lenguaje amigable. 100% recomendado

Vastaus yritykseltä G-Talent
Estoy muy satisfecho con GTalent, tengo 56 años gracias me siento muy cómodo con el material que recibo.
La mejor plataforma de aprendizaje que he usado, con gran variedad de cursos y de mucha calidad. Sus contenidos son excelentes!! Recomendada 100%!!!
Muy buen contenido. He realizado varios cursos y me han encantado y han sido de gran ayuda para mí cv de LinkedIn.
Cursos muy completos y buen servicio, era lo que estaba buscando. Sin dudarlo volvería con ellos. ☺️
Tome un curso y nunca enviaron el certificado. Me dieron muchas largas, la asistencia no fue fue la más adecuada y no lo recomiendo, pagas por algo que a la final no tendrás ningún soporte.
Excelente experiencia; cursos cortos, prácticos, fáciles de entender y te dan las herramientas para poder aplicarlos en la vida real. Son cursos recomendables 100% a personas que quieran capacitarse en tiempo récord sobre temas que les permitirán gestionar y avanzar en su carrera profesional.
Ofrecen garantia pero no la cumplen, te evaden y no te dan respuesta aunque el contenido es muy basico
La plataforma es demasiado fácil de usar y los cursos son directos y prácticos. Son 100% aplicables en la vida real
Excelentes formaciones en habilidades de alto impacto; prácticas y precisas.