Increíble el curso ! quedé fascinada , pronto voy a volver a tomar otro. La claridad del material, tanto en videos como en archivos , me permitió avanzar con confianza y a mi propio ritmo. La organiza... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hice el curso de N8N, es bastante completo, pero a su vez cada lección es corta para absorber mejor los conocimientos. Va desde lo más básico hasta ejemplos reales completos. Lo recomiendo.
Yritys on vastannut
Quise regalar un curso a un amigo, pero por accidente lo asocié a mi propia cuenta, así que necesitaba ayuda para el cambio. Intenté contactar con el soporte vía correo electrónico y WhatsApp, pero fu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tome el curso de basico a avanzado de Excel y Power BI y para mi que eran mis primeros pasos en Power BI estuvo super bien, el ritmo de video te permite replicarlo e ir aprendiendo. Si ya sabes excel... Näytä lisää
Yritys on vastannut
G-Talent es la academia online de enseñanza y aprendizaje global de mayor crecimiento de la región, acompaña a estudiantes de todas partes con la mejor enseñanza en las habilidades de mayor demanda del mundo laboral.
999 Ponce de Leon, 33134-3000, Coral Gables, Yhdysvallat
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
No es lo que esperaba plataforma lentísima no me quieren reembolsar la membresía tengo 4 días tirando de comunicarme y no contestan ni por coreo o WhatsApp estoy decepcionado de G-talent

Vastaus yritykseltä G-Talent
Muy recomendable el curso,indispensable en los tiempos que se vienen, siempre hay que seguir aprendiendo y el curso te da la posiblidad, precios accesibles .
Es muy valiosa la informacion que se muestra
Me gustó mucho la forma asincrónica de cursado, al igual que la simplicidad y seguimiento en la plataforma.
Excelente contenido, si tiene algunos errores de redaccion pero la metodologia de enseñanza y aprendizaje es excelente los recomiendo
Me resulta una modalidad cómoda de aprendizaje, adaptada al ritmo diario. Me gustan los cursos que se desarrollan, siento que son de mucha utilidad y de gran demanda en el mercado laboral actual. Muchas gracias!
Me gusto la plataforma, son cursos totalmente actualizados, tú decides cuándo y a qué hora capacitarte, la información es fácil de digerir y siempre encuentras contenido relevante.

Vastaus yritykseltä G-Talent
He logrado adquirir conocimientos que me ayudarán en el desempeño de la comunicación, y poder lograr un alcance en llevar conocimientos de manera efectiva con aquellos a quienes tenga que orientar. Excelente la manera de tratar los temas y la evaluación acorde a lo instruido!
Cursos explicado de manera sencilla y fácil de ir paso a paso aprendiendo
Me gusto bastante el curso, desconocía muchas cosas, teniendo la suscripción a ChatGPT, no la estaba utilizando como se debía, ahora feliz, aprendí a usar varias herramientas y conocer los conceptos de cada una.
Tome el curso de Flujo de Caja, excelente experiencia, muy didactico y muy amplio me ayudo a actualizarme y a obtener mayor conocimiento es esta area
Gracias!!!
Creo que el curso fue una buena introducción a N8N, sienta las bases para empezar a utilizarlo. Creo que después depende de uno darle el máximo provecho.
Por otro lado el "sin programar", no se si lo recomendaría si no tienes una base de programación.
Accedí al curso sobre Liderazgo y Gestión de Equipos, me encantó, muy completo.
Será de gran ayuda para poder impulsar mi carrera personal como profesional, muchas gracias!!
No compren nada, han paso 3 meses y no he podido acceder a mi curso, dicen que me envían el link para restablecer la cuenta y nunca llega, los contactas por whsta app y te atiende un bot mal configurado, total que no resuelven nada, por correo no responden.
no se arriesguen.
Tome el curso de Chat GPT para contadores y auditores y me parece de mucho provecho para las personas de este gremio, muestra nuevas formas de transformar la contabilidad y mejorar como profesionales.
ademas son cursos que puedes tomar a tu ritmo y desde cualquier lugar.
es una excelente forma de actualización continua y mantenernos siempre competitivosante los desafios de la IA. Super recomendado.
Mi experiencia con G-Talent es excelente. Claridad de los contenidos de los cursos. Entrega de certificados. Valen la pena. Me dieron una oportunidad laboral inmediata. Gracias.
Este curso te deja con ganas de saber mas, toca los temas de forma muy superficial. Sino tienes ningun conocimiento, te dejara con ganas de mas, pero si ya tienes algo de conocimiento este curso no es para ti.
Aunque al principio fue difícil para confirmar el pago, me resulto útil y económico lo aprendido en su plataforma y estoy dispuesto a volver a comprar sus servicios.
Tanto la información como la presentación de ella estuvo excelente. Clara y precisa y cubriendo todo el material de forma interesante.