Yritys on vastannut
Hice el curso de N8N, es bastante completo, pero a su vez cada lección es corta para absorber mejor los conocimientos. Va desde lo más básico hasta ejemplos reales completos. Lo recomiendo.
Yritys on vastannut
Quise regalar un curso a un amigo, pero por accidente lo asocié a mi propia cuenta, así que necesitaba ayuda para el cambio. Intenté contactar con el soporte vía correo electrónico y WhatsApp, pero fu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
G-Talent es la academia online de enseñanza y aprendizaje global de mayor crecimiento de la región, acompaña a estudiantes de todas partes con la mejor enseñanza en las habilidades de mayor demanda del mundo laboral.
999 Ponce de Leon, 33134-3000, Coral Gables, Yhdysvallat
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Realice la Maestria en Mkt Digital y me sorprendio su contenido y aprendi muchisimo, se los recomiendo

Vastaus yritykseltä G-Talent
Tome el curso de basico a avanzado de Excel y Power BI y para mi que eran mis primeros pasos en Power BI estuvo super bien, el ritmo de video te permite replicarlo e ir aprendiendo. Si ya sabes excel en cierto grado es super facil avanzar como mencionan en el mismo curso.

Vastaus yritykseltä G-Talent
Las explicaciones son claras y sencillas. Resumenes muy acertados.

Vastaus yritykseltä G-Talent
La experiencia me parece muy buena, es mi primer curso en línea y me ha gustado bastante, te hace reflexionar sobre cosas que voves el día a día que sin darte cuenta no estabas observando, además nos ayuda a afrontar las situaciones de presión con más facilidad poniendo en práctica todo lo que nos brindan.

Vastaus yritykseltä G-Talent
Excelente plataforma y es muy facil alcanzar las metas planeadas.

Vastaus yritykseltä G-Talent
Me encantó el curso porque fué muy claro, totalmente directo y sin dar vueltas y estirar el tema.

Vastaus yritykseltä G-Talent
G-talent excelente programa de enseñanza.
Mi experiencia capacitandome en G-talent ha sido maravillosa porque aparte de que el contenido de los cursos son muy completos puedo manejar el tiempo y hacer los cursos a mi ritmo.

Vastaus yritykseltä G-Talent
Hice el pago para el acceso a la certificación de Scrum Master Professional (SMPC).
Luego de terminar los requerimientos, solicité a través del formulario del portal el acceso al primer intento para obtener la certificación de SMPC de Certiprof.
El problema ha sido que me enviaron acceso para Certificación de Product Owner y no para Scrum Master.
He intentado contactar con soporte a través de datos email de soporte, WhatsApp, inclusive a través de chat por LinkedIn y a la fecha de escribir este mensaje, no he tenido respuesta alguna por parte de Soporte.
El chat de WhatsApp se cierra automáticamente después de 5 horas sin recibir respuesta alguna de algún ser humano. Los correos enviados no han sido respondidos y por LinkedIn tampoco me han respondido.
Es lamentable que no haya alguien que pueda atender las solicitudes ni con quien se pueda interactuar ni contactar para poder recibir respuesta y el acceso correcto a la certificación.
Resalto que a través del formulario se pidió la certificación correcta y que el error ha sido 100% por parte de G-talent ya que enviaron código de acceso a una certificación no solicitada e inclusive que era el segundo intento de la misma cuando nunca he solicitado ningún acceso previamente.

Vastaus yritykseltä G-Talent
Mala muy mala, para mi no es más que una estafa, hice el pago y lo reporte vía WhatsApp según indica, nunca hubo una verificación de mi pago, en el acceso a la página solo me activaron un curso de marketing para vender con ellos algo que no pedí y el curso por el que pagué a este tiempo aun no me lo han activado, no hay manera de contactarlos porque todo es respuestas automáticas ni por correo ni WhatsApp, la verdad es ena experiencia frustrante POR TODOS LOS MEDIOS POSIBLES COMPARTIRE MI EXPERIENCIA ES UNA ESTAFA

Vastaus yritykseltä G-Talent
Sorprendida por todos sus métodos de enseñanza por lo general me aburro a mitad de curso pero fue muy dinámico y fácil de terminar, Gracias !

Vastaus yritykseltä G-Talent
En G-Talent he encontrado una forma muy amena de aprender y desarrollar habilidades blandas, muy recomendada.

Vastaus yritykseltä G-Talent
Quiero agradecer al equipo de G-Talent y a los instructores por este excelente curso de Excel Empresarial: Automatización, Análisis y Tablas. En pocas horas logré reforzar y mejorar mis habilidades en el uso de funciones, tablas dinámicas y herramientas de automatización que ya estoy aplicando en mi trabajo diario.
Muy claro, bien estructurado y práctico. ¡Totalmente recomendable para quienes buscan optimizar su trabajo con Excel!
¡Gracias nuevamente!

Vastaus yritykseltä G-Talent
Gracias a los cursos de educación continua, las certificaciones de G-Talent me han abierto puertas en el ambito laboral. Catalogando los mismos como un desarrollo de educación continua y aprendizaje a corto plazo.

Vastaus yritykseltä G-Talent
Tome mi primer curso, y la verdad me resulto muy ameno, con contenido explicado de manera sencilla y entendible, las recomendaciones o tips proporcionados son muy reales, realmente me dejo buen sabor de boca.

Vastaus yritykseltä G-Talent
Increíble el curso ! quedé fascinada , pronto voy a volver a tomar otro. La claridad del material, tanto en videos como en archivos , me permitió avanzar con confianza y a mi propio ritmo. La organización de los temas y la forma de explicar fueron totalmente positivos para mi aprendizaje. Lo recomiendo totalmente y volvería tomar otros cursos sin pensarlo , accesibles , coherente y serios.

Vastaus yritykseltä G-Talent
Hola, fue mi primer experiencia con IA, y me pareció muy buena. Es abrirte a un nuevo mundo. Al tiempo que iba realizando el curso, realizaba chat gtp la mayor cantidad de ejemplos posibles y apreveché para ir a tomando dichos ejemplos para la vida profesional. Gracias

Vastaus yritykseltä G-Talent
Esta primer experiencia con esta Institución de formación ha sido muy enriquecedora y espero poder llevar otros muy buenos cursos

Vastaus yritykseltä G-Talent
La información provista en el curso ha sido de gran ayuda y de adquisición de conocimiento y aprendizaje para ir aplicándolo en el surgimiento de nuevas técnicas y aplicaciones en el area de tecnología.

Vastaus yritykseltä G-Talent
Valiosa herramienta para quienes pretendemos estar en constante preparación. Los contenidos son claros y el acompañamiento es muy profesional.