Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

A plusieurs reprises j'ai du téléphoner pour savoir si ma commande était bien passée.. Aucune preuve d'achat via internet (site en instance) Aucun avis pour le point relais. J.ai du téléphoner à... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Il est trop tôt pour savoir si ce produit m'apporte un quelconque confort dans ma vie (je suis fibromyalgique) surtout que je prends aussi d'autres compléments. Par contre, le service est au top.

Saanut 5/5 tähteä

Tout d'abord je prends FYT 111 depuis des années recommandé par Mme ZOUAOUI , suite à un début de maladie auto immune au niveau thyroïde qui s'est bien guérie. Je suis très satisfaite du service d'e... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

FytalVie est une entreprise Française spécialisée dans le domaine des compléments alimentaires de haute qualité. Stimulation de la régénération cellulaire naturelle et Nutrition de l'organisme pour votre bien être.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

A recommander

J'avais recommandé ce produit pour un couple d'amis octogénaire ils ont été très satisfaits de leur état général qui s'est amélioré.

8. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Fytalvie

Merci à vous d'avoir fait connaître FytalVie à vos amis. Les utilisateurs de nos compléments sont nos premiers ambassadeurs et nous en sommes très reconnaissants.

Saanut 5/5 tähteä

FYT'AFA+ richesse de l'algue Aphanizomenon…

FYT'AFA+ contient tous les éléments de l'algue Aphanizomenon et du bambou qui sont indispensables à l'organisme, particulièrement pour le troisième âge. Ma femme et moi en prenons tous les jours et notre état général est bien meilleur.
Le service de commande et de livraison est excellent.
Merci pour ce beau produit naturel.

7. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fytalvie

Merci pour votre témoignage et votre fidélité. Heureux que nos compléments vous apportent entière satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

SUPER REVITALISANT Suite à une période…

SUPER REVITALISANT Suite à une période Covid, vite reboostee. J’ai 66 ans. Merci

19. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fytalvie

Merci pour ce retour, la problématique Covid concerne malheureusement beaucoup de monde et nous sommes heureux que le Fyt'111 puisse aider à retrouver la forme après cette infection.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon produit pour récupérer après une maladie

J'ai utilisé FYT'111 une première fois suite à un cancer, il m'a beaucoup aidé à récupérer après l'opération et les traitements. Ensuite je l'ai utilisé après avoir contracté la COVID car j'était très fatiguée, j'avais beaucoup de mal à récupérer et je perdais mes cheveux, et encore une fois je n'ai pas été déçue!

4. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fytalvie

Merci pour ce partage d'expérience. Très heureux que le Fyt'111 ait pu vous accompagner dans ces moments difficiles.

Saanut 5/5 tähteä

C'est une entreprise sérieuse et très…

C'est une entreprise sérieuse et très professionnelle avec du personnel très sympathique. Merci

21. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Fytalvie

Merci pour votre gentillesse, nous faisons de notre mieux pour vous apporter entière satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

Presque 10 ans d'expérience avec…

Presque 10 ans d'expérience avec FYTALVIE et avec plaisir, je continue à prendre FYT'111 et Fyt'AFA, des gélules qui me donne force et équilibre malgré mon grand âge... Merci !

31. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fytalvie

Merci pour ce témoignage et votre fidélité. Je suis certain que nos compléments continueront de vous apporter tout le confort souhaité.

Christine…

Après une opération de la colonne vertébrale j'ai entendu parlé de Fytalvie. Je prends les produits depuis plusieurs années, cela m'a beaucoup aidé pour mon dos et mon asthme, je respire beaucoup mieux sans avoir eu de retour de crises

31. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fytalvie

Merci pour ce partage d'expérience et pour votre fidélité. En vous souhaitant tout le meilleur avec nos compléments

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, J'ai eu la chance de rencontrer cette entreprise il y a huit ans. J'étais dans un état de santé épouvantable! Il a fallu beaucoup de temps cependant, à ce jour, je vais beaucoup mieux (en dehors d'un problème de bassin). Merci à cette entreprise au top pour la rapidité des livraisons, les conseils.

30. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fytalvie

Merci pour ce retour d'expérience et pour votre fidélité !

Saanut 5/5 tähteä

Après un traitement expérimental aux…

Après un traitement expérimental aux cellules souches , prise ds la moelle osseuse , je fûts surpris d apprendre que cela se faisait par voie orale aussi
j’étais donc impatient d essayer

29. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Fytalvie

Merci pour cet avis, heureux que vous ayez pu découvrir notre solution. Nous vous souhaitons tout le meilleur avec nos compléments.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai vu une difference en utilisant…

J'ai vu une difference en utilisant FYT-111. Mes cheveux ne sont pas tombés comme chaque automne, et je me sentais en meilleure forme que d'habitude. Je le recommande

30. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Fytalvie

Merci pour ce partage d'expérience, très heureux que vous soyez satisfaite par l'utilisation de nos compléments.

Saanut 4/5 tähteä

J’ai arrêté il y’a 3ans maintenant ?

J’ai arrêté il y’a 3ans maintenant ?? Je ne sais plus exactement . Mais je confirme que mon traitement de complément alimentaire Était vraiment top . J’ai arrêté cause de quelques soucis de santé . Et financièrement aussi . Pour moi c’était un budget .

31. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Fytalvie

Merci pour ce retour. Grâce à la fidélité des utilisateurs de nos compléments et à ceux qui nous rejoignent, nous avons désormais la possibilité d'offrir des remises avantageuses. J'espère que cela vous permettra de reprendre vos cures et que celles ci vous apporterons tout le confort escompté.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin