A plusieurs reprises j'ai du téléphoner pour savoir si ma commande était bien passée.. Aucune preuve d'achat via internet (site en instance) Aucun avis pour le point relais. J.ai du téléphoner à... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il est trop tôt pour savoir si ce produit m'apporte un quelconque confort dans ma vie (je suis fibromyalgique) surtout que je prends aussi d'autres compléments. Par contre, le service est au top.
Tout d'abord je prends FYT 111 depuis des années recommandé par Mme ZOUAOUI , suite à un début de maladie auto immune au niveau thyroïde qui s'est bien guérie. Je suis très satisfaite du service d'e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
FytalVie est une entreprise Française spécialisée dans le domaine des compléments alimentaires de haute qualité. Stimulation de la régénération cellulaire naturelle et Nutrition de l'organisme pour votre bien être.
Yhteystiedot
2 rue Thomas Edison, 67450, Mundolsheim, Ranska
- contact@fytalvie.com
- fytalvie.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
A recommander
J'avais recommandé ce produit pour un couple d'amis octogénaire ils ont été très satisfaits de leur état général qui s'est amélioré.

Vastaus yritykseltä Fytalvie
FYT'AFA+ richesse de l'algue Aphanizomenon…
FYT'AFA+ contient tous les éléments de l'algue Aphanizomenon et du bambou qui sont indispensables à l'organisme, particulièrement pour le troisième âge. Ma femme et moi en prenons tous les jours et notre état général est bien meilleur.
Le service de commande et de livraison est excellent.
Merci pour ce beau produit naturel.

Vastaus yritykseltä Fytalvie
SUPER REVITALISANT Suite à une période…
SUPER REVITALISANT Suite à une période Covid, vite reboostee. J’ai 66 ans. Merci

Vastaus yritykseltä Fytalvie
Très bon produit pour récupérer après une maladie
J'ai utilisé FYT'111 une première fois suite à un cancer, il m'a beaucoup aidé à récupérer après l'opération et les traitements. Ensuite je l'ai utilisé après avoir contracté la COVID car j'était très fatiguée, j'avais beaucoup de mal à récupérer et je perdais mes cheveux, et encore une fois je n'ai pas été déçue!

Vastaus yritykseltä Fytalvie
C'est une entreprise sérieuse et très…
C'est une entreprise sérieuse et très professionnelle avec du personnel très sympathique. Merci

Vastaus yritykseltä Fytalvie
Presque 10 ans d'expérience avec…
Presque 10 ans d'expérience avec FYTALVIE et avec plaisir, je continue à prendre FYT'111 et Fyt'AFA, des gélules qui me donne force et équilibre malgré mon grand âge... Merci !

Christine…
Après une opération de la colonne vertébrale j'ai entendu parlé de Fytalvie. Je prends les produits depuis plusieurs années, cela m'a beaucoup aidé pour mon dos et mon asthme, je respire beaucoup mieux sans avoir eu de retour de crises

Vastaus yritykseltä Fytalvie
Bonjour, J'ai eu la chance de rencontrer cette entreprise il y a huit ans. J'étais dans un état de santé épouvantable! Il a fallu beaucoup de temps cependant, à ce jour, je vais beaucoup mieux (en dehors d'un problème de bassin). Merci à cette entreprise au top pour la rapidité des livraisons, les conseils.

Vastaus yritykseltä Fytalvie
Après un traitement expérimental aux…
Après un traitement expérimental aux cellules souches , prise ds la moelle osseuse , je fûts surpris d apprendre que cela se faisait par voie orale aussi
j’étais donc impatient d essayer

Vastaus yritykseltä Fytalvie
J'ai vu une difference en utilisant…
J'ai vu une difference en utilisant FYT-111. Mes cheveux ne sont pas tombés comme chaque automne, et je me sentais en meilleure forme que d'habitude. Je le recommande

Vastaus yritykseltä Fytalvie
J’ai arrêté il y’a 3ans maintenant ?
J’ai arrêté il y’a 3ans maintenant ?? Je ne sais plus exactement . Mais je confirme que mon traitement de complément alimentaire Était vraiment top . J’ai arrêté cause de quelques soucis de santé . Et financièrement aussi . Pour moi c’était un budget .

Trustpilot-kokemus