Die freundliche und kompetente Beratung hilft bei der Entscheidungsfindung sehr. Weiters finde ich die kostenlosen Informationen die auf der Homepage zur Verfügung gestellt werden sehr hilfreich und f... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich hatte Bedenken, ob ich irgendwas übersehen hatte. Es klang zu gut und das macht mich in der Regel eher skeptisch. Doch es wurden vorab im Gespräch alle meine Fragen beantwortet, meine Bedenken... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wer heute schon an morgen denken, ist hier genau richtig! Kompetente und individuelle Beratung, den eigenen Bedürfnissen entsprechend! Tipp: Wer bereits eine Vorsorge hat sollte diese mal durchr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Beratung und die Unterstützung beim Abschluss der Anlageformen waren sehr hilfreich und sehr kompetent. Ich hatte von Anfang an das gute Gefühl, dass es bei fynup, im Gegensatz zu Banken und Vers... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Du willst mehr Gewinn für dich?
In kurzen Videos erfährst du, was in normalen Beratungsgesprächen gern verschwiegen wird.
Reisnerstraße 35/30, 1030, Wien, Itävalta
Is Ist jetzt ein knapp über ein Jahr vergangen seitdem ich mich von fynup beraten ließ. Ich habe mich sowohl bei der Lebensversicherung, als auch bei der Veranlagung über Flatex von fynup beraten lassen. Ich für beide Veranlagung wurde ich gut beraten und bin heute sehr zufrieden mit meiner Entscheidung.
Danke an die Beteiligten

Vastaus yritykseltä fynup
Der gesamte Abwicklungsprozess hat prima geklappt und mir viel Zeit erspart.

Vastaus yritykseltä fynup
Ich war sehr zufrieden mit der freundlichen Betreuung während der Abwicklung. Auch konnte alles bequem von zuhause aus erledigt werden. Super transparent - toll!

Vastaus yritykseltä fynup
Die Informationen auf der Homepage sind sehr gut verständlich und aufgebaut. Die telefonische Beratung war sehr kompetent und freundlich und die administrative Abwicklung rasch und unkompliziert.

Vastaus yritykseltä fynup
Das Angebot überzeugt auf Grund seiner Klarheit und Transparenz! Angebotene kostenlose Seminare sind sehr aufschlussreich. Ausgesprochen freundliche, nette und kompetente Beratung! Deshalb bereits mehrmals für die ganze Familie über Fynup abgeschlossen!

Vastaus yritykseltä fynup
Ich empfand die Art und Weise des Beratungsprozesses sehr angenehm und übersichtlich sowie wurde die Polizze sehr rasch ausgestellt.
Auf der Plattform konnte ich mich gut einlesen und viele wissenwerte Themen recherchieren. Es sind fast keine Fragen offen geblieben. Die Erklär-Videos geben dem Ganzen noch das gewisse etwas mit.
In Summe konnte ich mit dem Gespräch und der Wissendatenbank wertvolle Eindrücke gewinnen und mein Wissen in Finanzthemen erweitern.

Vastaus yritykseltä fynup
Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden!!! Lieber anfangs ein bekanntes Honorar zahlen als hinterher verschlüsselt jahrelang Provisionen;

Vastaus yritykseltä fynup
Habe leider 2020 eine erhebliche Menge an Geld aufgrund der Empfehlung meines damaligen Commerzbank-Beraters in den Fond investiert und seitdem und andauernd nur Verluste um die 20 Prozent eingefahren. Kann nur abraten von diesem Wertpapier !!!

Vastaus yritykseltä fynup
Beratung 30 Min gratis. War zwar schnell um, aber top. Zwar noch nicht alle ETF's bzw Fonds ( Green ESG) gelistet, aber dennoch eine super Übersicht über Kosten und Rendite. Habe dadurch meine Versicherung gekündigt und eine neue abgeschlossen. Die 320€ bei Abschluss etwas teuer, aber dafür bekommt man alle Infos und Antworten auf die Fragen die man hat.
45€ für 30 Min Beratung ist nja, es geht. Sollte eigentlich bei Abschluss drinnen sein( bei den 320€), das man auch betreut wird. Aber dafür volle Transparenz.

Vastaus yritykseltä fynup
Nachvollziehbare Argumente; effiziente Abwicklung; Umsetzung wie versprochen. 👍😊

Vastaus yritykseltä fynup
Vielen Dank liebes fynup-Team!
Da ich seit vielen Jahren in dieser Branche arbeite, weiß ich wie schwer und undurchsichtig die Aufgabe ist, ein passende und gute Sparform zu finden. Es ist ein wahrer Dschungel aus Zahlen, seitenlangen Bedingungen und leeren Versprechen. Mit fynup war der Ablauf schnell und klar um mein Ziel zu erreichen, eine langfristige und effiziente Sparform zu bekommen. Ich finde es großartig wie einfach und transparent so komplexe Themen erklärt werden. Ein objektiver Kostenvergleich der unzähligen Produkte am Markt ist nur mit euch möglich, anders hat man keine Chance sich zurecht zu finden! Die faire Bezahlung über Honorar ist der Schlüssel dazu auf die versteckten Kostenbelastungen durch Provisionen zu verzichten. Eine Win-win Situation für alle! Ich Gratuliere und Danke für dieses geniale System!

Vastaus yritykseltä fynup
Obwohl ich sehr wenig Erfahrung mit Veranlagung hatte, wurde ich sorgsam Schritt für Schritt in die Materie eingeführt. Die dazu erforderlichen Kenntnisse habe ich mir in den umfangreichen und sehr benutzerfreundlich aufbereiteten Artikel von fynup angeeignet. Ich hatte den Eindruck, dass ich hier wirklich ehrlich beraten werde und eine vertrauensvolle Basis mit meinem Berater entstand, der auch sehr entgegenkommend war. Die online-Veranlagung selbst war dann ziemlich einfach.
Danke an Herrn Unterlerchner.

Vastaus yritykseltä fynup
ehrlicher Ansatz, gute ausführliche Beratung, nette Menschen, sehr guter Gesamtprozess. Alles Gute für dieses Geschäftsmodell! Honorar-Beratung im Interesse des Kunden, für mich die Zukunft!

ehrlicher Ansatz, freundliche fundierte Beratung, sehr guter Gesamtprozess

Vastaus yritykseltä fynup
Danke für die tolle kostenfreie 30 min. Beratung, jetzt ist für mich einiges klarer. Ich hatte 3 Lebensversicherungen, alle schon gekündigt, weil diese von meinem damaligen Strukturvertrieb-Berater als das Beste verkauft wurden, aber nie das eingebracht haben wie besprochen. Danke für die Transparenz, diese Lebensversicherungen mal richtig zu durchleuchten, mit der Quintessenz, das richtige gemacht zu haben. Sobald ich wieder finanzielle Ressourcen habe, werde ich mich an euch wenden.

Vastaus yritykseltä fynup
Sehr interessante (kostenlose) Webinare mit wirklich vielen brauchbaren Infos und Berechnungen, sehr gute und ausführliche persönliche Beratung und zum Glück danach nicht aufdringlich. Die Website ist super aufbereitet und man erhält dort schon viele Inputs und von Anfang an Kostentransparenz. 6 Sterne würde es geben, wenn fynup die künftige Entwicklung am Aktienmarkt vorhersagen könnte ;-) Aber entscheiden muss man dann doch noch selber (was auch seriös ist).

Vastaus yritykseltä fynup
Die Kosten finde ich fair. Diese wurden transparent dargestellt sowie meine individuelle Wünsche berücksichtigt. Die steuerliche Vor- und Nachteile der Vertragsvarianten wurden überzeugend erklärt, so dass wir die für meine Bedürfnisse bestmögliche Variante auswählen konnten. Schnelle verständliche Kommunikation.

Vastaus yritykseltä fynup
Sehr gute Beratung und Offenlegung der Spesen, das hebt dieses Unternehmen ab von allen anderen Anlageberatern (samt Banken), die versteckte Provisionen kassieren, die für den Konsumenten nicht kalkulierbar sind. Mit dem Fynup-Tool sind sie sichtbar gemacht. Gratulation für die tolle Aufbereitung der ganzen Anlagematerie!

Vastaus yritykseltä fynup
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.