Saanut 5/5 tähteä

Debrousailleuse FX-PS162 : super machine , démarrage instantané aussi bien a chaud qu'a froid et ça déménage ! Un peu de poids mais c'est une 162 cm3 : qualité prix imbattable ...... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Leider ist der Lieferservice von FUXTEC eine Katastrophe . Nach Ankündigung des Liefertermins , habe 2 Tage damit verbracht auf die Lieferung zu warten. Nur Hinhalteausreden von FUXTEC erhalten . W... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Fuxtec, auch wenn ich bisher „nur“ von Rasenmähern berichten kann. Diesmal habe ich ein Ersatzteil bestellt. Innerhalb von 2 Werktagen bei mir. TOP Bearb... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Rakennuslaitteiden myyjä

Yrityksen kirjoittama

Gartengeräte vom "Preis-Leistungs-Säger": Rasenmäher, Motorsense, Rasentrimmer, Heckenscheren, Laubsauger/-bläser, Kettensägen, Bewässerung, u.v.m.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 0 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Leider ist der Lieferservice von FUXTEC…

Nur Hinhalteausreden von FUXTEC erhalten .
Wieder mal um eine Erfahrung reicher.

17. huhtikuuta 2026

Zéro qualité

Zéro qualité. Zéro service après vente. Zéro relation client. Zéro retour. Une étoile est vraiment trop pour noter cette entreprise qui ne vaut rien

9. joulukuuta 2025

Debrousailleuse FX-PS162 :Super

Un peu de poids mais c'est une 162 cm3 : qualité prix imbattable ........

5. syyskuuta 2025

Hatte ein Problem mit dem Vergaser

Hatte ein Problem mit dem Vergaser. Ich habe schnell Hilfestellung bekommen. Jetzt läuft der Rasenmäher wieder super. Klasse Team. Kann ich nur weiter empfehlen. Nadine

16. huhtikuuta 2026

Guter Shop

Guter Shop, gute und schnelle Abwicklung.sehr schnell geliefert wie beschrieben.
Bei Bedarf gerne wieder

27. helmikuuta 2026

Akku Motorsäge

Schnelle Lieferung, wie immer alles super gelaufen. Motorsäge war schnell einsatzbereit, hat eine super Leistung, kann ich nur empfehlen.

9. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Bollerwagen CTL900 -Kundenservice FLOP!

Haben den Bollerwagen CTL900 erworben. Leider sind wir auf den Rabatt rein gefallen, weil wir nicht länger die Preise geprüft haben und haben somit schon recht früh einen Bollerwagen bestellt. Er kam erst einmal nicht zum Einsatz und schon nach der dritten Nutzung brach der Halteclip ab. Bei einem 400€ Bollerwagen hab ich etwas mehr Qualität erwartet. Kein Entgegenkommen und eher Abgewimmel vom Kundenservice weil wir 3 Monate über der Gewährleistung waren.
Der Bollerwagen an sich ist sehr robust und perfekt für den Gebrauch, vom Kundenservice bin ich enttäuscht- wie soll es auch anders sein.

8. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Reklamoval jsem fukar na listí

Reklamoval jsem fukar na listí. Fuxtec v Německu reklamaci vyřídili během několika dnů k mému překvapení jsem obdržel nový fukar. Ještě nikdy se mi nestalo, aby reklamace byla takto seriozně vyřízena.
Lužický Antonín, Česká Republika

Ich hatte eine Beschwerde wegen eines Laubbläsers eingereicht. Fuxtec in Deutschland bearbeitete die Beschwerde innerhalb weniger Tage, und zu meiner Überraschung erhielt ich ein neues Gerät. Noch nie wurde eine Beschwerde so ernst genommen.

8. huhtikuuta 2026

Pedido que no llega

He pedido un cortacesped que no llega. Al reclamarlo me dicen que hay un problema con el transporte y que cuando llegue a su base me devuelven el dinero.
Si el pedido ni si quiera lo he recibido por qué no me devuelven el dinero de inmediato?
Aún estoy esperando la devolución.

23. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Lieber woanders etwas mehr ausgeben

Wollte ein paar Ersatzteile bestellen gibt es aber nicht.

Wenn man dann dieser Firma eine negative Bewertung im Shop ab gibt wird sie sofort gelöscht. Das sag doch schon alles, nach außen will man sich als “sauber“hinstellen, dabei “stinkt“ es nach abzocke.

31. maaliskuuta 2026

Achat tondeuse en 2024

Achat tondeuse en 2024, j'ai casse une vis je leur demande ou faire réparer la tondeuse et là, il faut numero de commande, de client, photos je ne cherche meme pas à me servir de la garantie juste les coordonnées d'un réparateur rien !! je me débrouille. NUL pas de SAV

20. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Attention vente mensongère !

Tondeuse fuxtex E2RM46 électrique Autotractée vendue pour une surface maxi de 600 m2
conclusion autonomie réelle sur un terrain plat et un gazon pas très haut: 250m2
vente mensongère !

25. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin