Saanut 1/5 tähteä

Kommunikation mit dem Shop unmöglich. Keine Antwort, weder WhatsApp noch Telefon. Kaufen kann man dort, aber Service gleich Null. Garantieabwicklung ohne Rückmeldungen über Verlauf, Rücksendung oder a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Superschnelle Lieferung meines IC M423 GE. Nach Einbau habe ich festgestellt, dass die ATIS-Funktion nicht vorhanden war.War mein Fehler bei der Bestellung, einfach nicht richtig gelesen. Aber nach Ko... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Meine bestellten Stecker wurden noch am Wochenende versandfertig gemacht und sofort am Montag auf den Postweg gebracht. Beim Auspacken jedoch mußte ich feststellen das einer schon einmal verlötet war.... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Urheilu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Icom, Yaesu, Hytera, Kenwood Vertriebspartner Thomas Werner Erlenweg 41 40699 Erkrath 021048181010 021048181011 E-Mail: info@funkshop.com Internet: www.funkshop.com DE251847099 Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontroll...

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kommunikation mit dem Shop unmöglich

Kommunikation mit dem Shop unmöglich. Keine Antwort, weder WhatsApp noch Telefon. Kaufen kann man dort, aber Service gleich Null. Garantieabwicklung ohne Rückmeldungen über Verlauf, Rücksendung oder aktuellem Stand.

2. maaliskuuta 2026

Versendet gebrauchte Ware als Neuware

Versendet gebrauchte Ware als Neuware. Beweist man es ihm mit Fotos, nimmt er die Ware zwar zurück, schickt aber keinen Ersatz, sonder sperrt den Kunden komplett und storniert künftige Bestellungen. So erging es mir mit einem Funkgerät. Man hat zwar sein Geld zurück, aber es bleibt das Gefühl, dass da jemand absichtlich versucht hat, einem Retourware als neu anzudrehen. Dass man statt ner Entschuldigung einfach gesperrt wird, bestärkt den Verdacht. Extrem unseriöses Geschäftsgebaren.

31. lokakuuta 2025

Hat alles top geklappt.

Kann mich *nicht* den Negativbewertungen anschließen.

Hatte erst auch bedenken, muss ich gestehen, wo ich Bewertungen hier und ältere Kommentare in funkbasis-Foren las.

Aber dennoch bestellt, Preis war echt gut.

Und so gings:

Am Sonntag, dem 28. Dezember Yaesu FTDX10 & div. anderes bestellt, also ein recht GROSSES Paket.

Am 29. Dezember, also Montag Abend wurde es der DHL angekündigt.
Am 30. Dezember, also Dienstag, wurde das Paket abgeholt und am Samstag dem 3. Januar 2026 hielte ich es in meinen Händen.

Leute, über Silvester! Das ginz ratzfatz!

Respekt! Top & weiter so.

Auch wenn es - ganz offensichtlich - Probleme gab & manchmal gibt, scheint es längst nicht die Regel zu sein & warscheinlich(hoffentlich?) ist der Händer auf dem Weg der Verbesserung.

28. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Alles Bestens, wie immer.

Es ist jetzt mein dritter Kauf bei Funkshop.com gewesen.
Die zwei vorherigen Käufe waren mal per Abholung und mal per Versand.
In allen Fällen lief sowohl Abwicklung und Kommunikation problemlos.
Tipp: Nutze Whatsapp und Email :)

15. joulukuuta 2025

Kommunikationsphobie

Da möchte man einige tausend Euro loswerden, und der Verkäufer verweigert ein Telefonat...
Hatte dann per mail nachgesetzt, auch keine Antwort.
Für mich ein nogo.

21. marraskuuta 2025

Ich bin absolut zufrieden

Ich habe mittlerweile 2 mal dort bestellt und bin sehr zufrieden.
Die Kommunikation per e-mail war freundschaftlich und erfolgte prompt.
Die Preise sind in DL unschlagbar.
Ich werde hier definitiv wieder bestellen!

28. lokakuuta 2025

Passt alles!

Ich habe hier eine sehr gute Erfahrung gemacht. Ich war persönlich dort, um die Ware abzuholen. Es hat alles bestens geklappt und ich kann Funkshop.com weiter empfehlen.

25. lokakuuta 2025

Very poor customer experience

Very poor customer experience. Placed online order for two items listed as available for immediate dispatch and total order nearly €4,000. Payment processed and confirmation email. Next morning I got an email to say order was refunded. No explanation. Sent message to company - no reply. All very strange and left wondering what kind of company this is …..

24. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Also ich bin nicht zufrieden

Also ich bin nicht zufrieden.
Bestellung am Sonntag, Auftrag am Montag bestätigt. Soweit so gut.
Nachfrage am Donnerstag versucht: telefonisch nicht erreichbar, es sei viel zu tun. Bitte Nachfragen per WhatsApp….bis heute keine Rückmeldung (7 Tage)
Keine Tracking Nummer nix. Dann am letzten Dienstag Nachricht von Paypal mit Link zu GLS.
Im Verlauf erkennbar, Paket konnte nicht abgeholt werden, da keiner da?!
Erneute Abholung am Folgetag und erfolgreiche Lieferung am 11. Tag.
Ich werde hier nichts mehr bestellen.

23. lokakuuta 2025

Alles Okay

Habe hier ein Icom IC-M94DE Ende November 24 gekauft. Samstag Mittag bestellt, Montag versandt und Mittwoch war es da. Dankeschön, gerne wieder

27. marraskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Problem wird dem Kunden zugeschoben

Ich kaufte ein Handfunkgerät. Das Teil erkennt eine nagelneue SD Karte nicht. Jetzt soll ich verschiedene SD Karten ausprobieren. Soll ich die kaufen ? Was mache ich mit denen, die nicht funktionieren. Sowas geht gar nicht ! Wie soll ich das Gerät zurück geben ? Der Verkäufer möchte es Original verpackt zurück nehmen. Wie soll das gehen. Ich komme mir veralbert vor. Das ist keine Art und Weise, den Kunden mit dem Problem alleine zu lassen. Keine Weiterempfehlung !!!

21. elokuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Kommunikationsverweigerung

Bester Preis, schnelle Lieferung – super!

ABER: totaler Kommunikationsbreakdown bzw. -verweigerung. Keine Antwort auf E-Mails, Anrufen unmöglich.

Ich erwarte mir mehr von einer Firma. Mehr von einem Menschen. Darum bin ich enttäuscht. Da kaufe ich nicht mehr ein.

12. tammikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Gutr Preis, schnelle Lieferung, schlechte Kommunikation

Funkshop.com ist mit Abstand der günstigste Shop. Dafür hätte er 5 Sterne verdient. Lediglich die Kommunikation ist nur 1 Punkt wert. Auf schriftliche Anfragen gibt es keine Antwort, telefonisch keine Chance. 2 Tage nach meiner Bestellung (Standard Horizon GX2400GPS) wurde der Bestellstatus auf "Versendet" mitgeteilt und 3 Tage später kam die Lieferung auch bei mir an. Bei dem Preisniveau kann ich es nachvollziehen, dass keine 100%er Service geboten werden kann, aber etwas besser könnte dieser sein. Jedenfalls kann ich den Shop empfehlen.

29. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Originalware sehr schnell abholbereit. Super Preise.

Habe eine Amateurfunkantenne mit Zubehör bestellt, mit paypal bezahlt und schon am nächsten Tag abholen können. Thomas ist absolut nett und freundlich. Ich bin absolut zufrieden und werde gerne wieder bei ihm kaufen. Bei der Abholung wollte ich noch etwas mehr kaufen. Er möchte kein Bargeld annehmen und hat mir seine Rechnung mitgegeben. Er hat darauf vertraut, daß ich das Geld überweise, was ich sofort gemacht habe. Alles also problemlos. Danke Thomas.

15. marraskuuta 2023

Kauf ohne Probleme

Das Gerät, ein Yaesu FT991a wurde schnell und gut verpackt versendet.
Anfragen per E-Mail wurden zeitnah beantwortet,
Meine Reklamation wurde schnell bearbeitet.
Vielen Dank! DO3LO

25. lokakuuta 2023

Antennentuner bestellt

Antennentuner bestellt, sofort geliefert, Email-Antwort sehr schnell und alle Fragen beantwortet, wie beim Einkauf letzten Jahres. Da kaufe ich gerne wieder ein.

6. maaliskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin