Das Curriculum bildet eine sehr gute Basis um mit der Implantologie zu starten! Insgesamt habe ich mir sehr gut aufgehoben gefühlt! Die Verpflegung ist der Wahnsinn und es war einfach eine tolle Atmos... Näytä lisää
Nach diesem Implantologie-Curriculum fühle ich mich bereit, Implantate zu setzen und auch komplizierte Fälle zu behandeln. Hier lernt man grundsätzlich alles von A bis Z über Implantologie und We... Näytä lisää
Das Curriculum Implantologie war eine sehr intensive und zugleich äußerst lehrreiche Fortbildung. Die Inhalte wurden von kompetenten Dozenten praxisnah und abwechslungsreich vermittelt. Besonders... Näytä lisää
Sehr empfehlenswerter Kurs in einer sehr modernen Atmosphäre. Bereits am Empfang wird man herzlich entgegen genommen. Die Räumlichkeiten sind sehr hell und modern und technisch perfekt ausgestattet. U... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
𝗗𝗮𝘀 𝗱𝗲𝗻𝘁𝗮𝗹𝗲 𝗦𝗰𝗵𝘂𝗹𝘂𝗻𝗴𝘀𝘇𝗲𝗻𝘁𝗿𝘂𝗺 𝗭𝗮𝗵𝗻𝗺𝗲𝗱𝗶𝘇𝗶𝗻 🧩 𝗭𝗮𝗵𝗻𝘁𝗲𝗰𝗵𝗻𝗶𝗸 ☀️𝗧𝗲𝗮𝗺 Dentale Fortbildung der neuen Generation
Yhteystiedot
Gertenbachstr. 38, 42899, Remscheid, Saksa
- +49 2191 5646660
- info@fundamental.de
- fundamental.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Der sanfte Einstieg in die Funtionsdiagnostik
Super strukturiert, super Atmosphäre, geniale Referenten. Hier steht der Mensch im Mittelpunk.
Vielen Dank für diese tolle Zeit !
Tolle Weiterbildung für CMD
Eine super organisierte Fortbildung Mega Interessant und gut strukturiert!
Herzlichen Dank
Barcamp 2024 = Großartige und absolut empfehlenswerte Veranstaltung 👍
Liebe Farina , Peter und Christian,
wow - sage ich da mal !
Ich bin seit einer Woche zu Hause und die vielen positiven Eindrücke , Gespräche und Informationen vom Barcamp schwingen immer noch nach 🎉☀️🎉
Vielen Dank für eure geniale Orga. Ich bin nächstes mal auf jeden Fall wieder dabei.
Die Philosophie des Barcamps hat es mir angetan - es ist soviel Potenzial von allen Teilnehmern da, die ihr Wissen gern (!) weitergeben.. und das Ganze ist nicht nur „Zahn lastig“ sondern für alle Lebenslagen bereichernd.
Eines der Top Events der Branche!
Absolut empfehlenswertes Event. Wissen, Netzwerk und gute Laune im Überfluss!
Die Workshops waren erneut der absolute Wahnsinn. Nirgends nimmt man so viel mit wie hier.
Wir werden definitiv wieder teilnehmen! Mehr geht einfach nicht!
Fundamental SPITZE !!!
Ich war das 2. beim Barcamp und fand das Erlebnis tatsächlich auch intensiver, spannender und informativer als das 1.x - und das fand ich schon grandios! ☺️
Es macht Spaß und ist ein wahnsinnig wertvoller Austausch mit Gleichgesinnten!! Danke Fundamental für dieses Event ❤️
Das Fundamentale Remscheid Barcamp
Das Fundamentale Remscheid Barcamp, ins Leben gerufen von den visionären Organisatoren Farina, Peter und Christian, verdient höchstes Lob für seine herausragende Organisation und seinen unermesslichen Beitrag zur Bereicherung von Zahnärzten, Zahnärztinnen und der Dentalindustrie. Diese Veranstaltung bot nicht nur einen reichhaltigen Pool an Informationen und Fachwissen, sondern schuf auch eine inspirierende Community, die den Austausch und die Weiterentwicklung förderte. Durch ihre hingebungsvolle Arbeit und ihr Engagement haben Farina, Peter und Christian eine Plattform geschaffen, die weit über bloße Fortbildung hinausgeht und die Branche durch Innovation und Zusammenarbeit vorantreibt. Da könnt ihr aber wetten das ich nächstes Jahr wieder dabei bin und #ohneginkeinsinn.
BarCamp 2024
Wir waren zum ersten Mal dabei und fanden es mega schön so herzlich in die Runde aufgenommen worden zu sein! Der Input war mega und ja, es war auch anstrengend - aber dieses nie dagewesene Format ist einfach grandios!
Vielen lieben Dank für diese Woche!
LG ❤️
Barcamp 2024
Barcamp 2024
Vielen Dank für dieses tolle Barcamp!
Eine inspirierende Gruppe mit vielen interessanten Menschen und Gesprächen kam dort zusammen.
Themen, Aktivitäten und die Organisation waren großartig.
Freue mich auf Barcamp 2025.
Richtig geiles Zeug!
Was hier auf die Beine gestellt wird ist einzigartig und ohne Einschränkung zu empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Funda-Team für die vielen tollen Stunden.
Ich war das erste mal beim Barcamp in…
Ich war das erste mal beim Barcamp in Zypern dieses Jahr dabei - kannte die Zahnbirnen allerdings schon vom DentalPowerDay und einer Fortbildung im Schulungszentrum in Remscheid. Ich WUSSTE also, dass es nur gut werden kann! Aber es war nicht nur gut. Es war der HAMMER!! Danke, dass ihr wirklich an alles denkt. Wir konnten Spaß, Lernen, Familienzeit, kollegialen Austausch und so viel mehr miteinander vereinen. Nächstes Jahr ist sowas von gebucht :)
Eure Lilly mit Till, Feivel & Mimi
Sehr coole Veranstaltung mit einer…
Sehr coole Veranstaltung mit einer optimalen Mischung aus Fortbildung und Fun.
Bin schon für das nächste Jahr angemeldet, das sagt alles😃👍. Ihr habt einen tollen Job gemacht! Vielen Dank 🫶🏻#💡# 💡#💡#🫶🏻
Eine der besten Fortbildungen ever
Eine der besten Fortbildungen ever! Man muss dabei sein! Sehr innovativ, informativ und ein super Ort zum Netzwerken. Gerne nächstes Jahr wieder, gleicher Ort und ich würde es allen Teams empfehlen daran teilzunehmen. Dental Power ever!
Eine sehr tolle inspirierende und…
Eine sehr inspirierende und ereignisreiche Woche habe ich erlebt..
Mega Sessions, von denen man nur lernen konnte.
Vor allem die netten neuen Kontakte und die gemeinsamen Unternehmungen waren sehr schön.
Ein Riesen Dank an alle barcamper und vor allem an Dr. Farina und Dr. Peter Blatter für diese Wahnsinns Woche!
Auch Chris und Anke an dieser Stelle ein Riesen Lob für die Betreuung und Orga. 🫶🫶🫶
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder😊
Sehr guter übersichtlicher und gut…
Sehr guter übersichtlicher und gut vorbereiteter Vortrag mit tollen Beispielen, die alles für den Neuling in diesen Dingen sehr anschaulich und verständlich vermittelt hat.
Nette Veranstaltung mit praktischen…
Nette Veranstaltung mit praktischen Übungen! Lohnt sich!
Endo-Curriculum
Vorweg: Die fachliche Expertise der Dozenten war unbestreitbar hoch. Alle Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Die Vorträge waren spannend.
Dafür wären fünf Sterne fällig.
Was bei mir zum Abzug führte:
- Ich empfand die Organisation, insbesondere die Information über veränderte Fortbildungszeiten, zusätzliche fakultative Programmpunkte, mitzubringende Materialien als sehr lückenhaft bzw. kurzfristig.
Bsp: über mitzubringende Echtzähne (ohne Anzahlempfehlung), welche bereits trepaniert sein sollten, wurde per Email etwa drei Wochen vorher informiert. Leider lagen in dieser Zeit die Osterferien. Hätte ich gewusst, dass ein bis zwei Zähne genügen, wäre es entspannter gewesen. So hat mich diese Email sehr gestresst.
Vor Ort gab es keine Möglichkeit zur Trepanation. So konnten die bereits geschaffenen Öffnungen leider auch nicht mehr verändert werden, was für die praktischen Übungen hinderlich war.
- Auch ein Skript mit den Fortbildungsfolien hätte ich hilfreich empfunden.
Zwar haben die Dozenten betont, dass ihnen wichtig ist, dass die Prinzipien verstanden werden und die Aufmerksamkeit beim Vortrag bleibt und die Teilnehmenden nicht durch intensives Mitschreiben vom eigentlich vermittelten Inhalt abgelenkt werden. Gleichzeitig berücksichtigt das nicht die individuell unterschiedlichen Lerntypen - mancher braucht nochmal schriftliches Material.
- Zur fachlichen Know-how Vermittlung wäre für mich zusätzliche Zeit für von den Dozenten intensiver betreute praktische Anwendungsübungen sehr wünschenswert gewesen.
- Die starke Präsenz diverser „Pharmaunternehmen“ ist noch zu erwähnen, die auch Vortragszeit eingeräumt bekamen.
- die kulinarische Bewirtung war in Ordnung.
- der Raum hat keine Fenster, die Belüftuungsanlage empfanden einige Teilnehmenden als zu laut, so dass entweder die Luft schlecht wurde oder Teilnehmende durch die Lüftungsgeräusche beeinträchtigt wurden.
- die Projektionsflächen vorne und seitlich waren nicht von allen Sitzplätzen im Raum gut zu sehen.
Fazit: Für mich für eine hochpreisige Fortbildung zu wenig praktischer Outcome bei zu vielen beeinträchtigenden, verbesserungswürdigen Rahmendbedingungen.
Als Teilnehmer des kieferorthopädischen…
Als Teilnehmer des kieferorthopädischen Curriculums möchte ich meine große Wertschätzung für die Qualität dieses Programms zum Ausdruck bringen. Es bietet eine gründliche Ausbildung, die nicht nur auf Theorie, sondern auch auf praktischen Fähigkeiten und klinischen Erfahrungen basiert. Vielen Dank an das gesamte Team!
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne!
Ich durfte bei dem Curriculum KFO dabei sein. Jedes Modul war stimmig und interessant für sich. Farina ist auf alle Wünsche und Fragen der Teilnehmer eingegangen.
Vielen Dank dafür!
Lernen mit Leidenschaft und Sympathie
Nicht nur inhaltlich sehr praxisnah sondern auch das `Drumrum`, die kleinen Tipps und Tricks von Farina aber auch den anderen Referenten und Koleginnen und Kollegen haben wieder einmal sehr meinen Horizont erweitert- Vielen Dank nochmal auch an das Team vom Hotel Kromberg für die gute Verpflegung
Sehr gut organisiert
Sehr gut organisiert . Immer gerne
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.