Toller online erste Hilfe Kurs! Ich war auf der Suche nach einem guten online erste Hilfe Kurs, da ich ihn so flexibel mit Baby von Zuhause machen und immer wieder wiederholen kann. Ich bin geler... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Der 12minutes Erste-Hilfe-Kurs für Baby- und Kindernotfälle wurde von uns für (werdende) Eltern entwickelt. Wir, das sind die Notärzte und Zwillingseltern Dr. med. Annalena Dehé und Dr. med. Lukas Dehé. Wir sind als Ärzte und Eltern stolz darauf, unseren teilnehmenden Eltern guten Gewissens einen fachlich und praktisch hervorragenden Kursen anbieten zu dürfen. Teilnehmende Eltern bewerten unseren 12minutes Erste Hilfe Kurs mit sehr gut. Zudem ziehen auch unsere Fachkolleg:innen, Geburtsmedizinerinnen und Hebammen das Fazit: 12minutes bietet einen exzellenten Erste Hilfe Kurs für Baby- und Kindernotfälle an. Prof. Dr. med. Dr. rer. nat. Felix Balzer fasst zusammen: "So ein innovatives Kurskonzept für werdende Eltern kann ich nur unterstützen. Der Einsatz der Notfallübungspuppe und der On-Demand-Videos revolutioniert die Erste-Hilfe-Ausbildung!"
Babynotfälle meistern
Yrityksen kirjoittama

- DER Kurs mit eigener Notfallübungspuppe
- 12 Minuten dauert es im Durchschnitt, bis der Rettungsdienst am Unfallort eintrifft. In diesen 12 Minuten ist euer Kind auf euch angewiesen. Dafür haben wir einen innovativen Online Erste Hilfe Kurs speziell für Babynotfälle entwickelt. Das Besondere: du bekommst eine eigene Notfallübungspuppe nach Hause geschickt. Denn Studien zeigen: nur wer regelmäßig praktisch Erste Hilfe Maßnahmen übt, kann im Notfall seinem Kind effektiv helfen. Du bekommst einen 4 stündigen Videokurs, eine eigene Notfallübungspuppe, ein Notfallposter zum Aufhängen und eine Notfallkarte für den Geldbeutel.
Yhteystiedot

Auf Kindernotfälle vorbereitet sein
Toller online erste Hilfe Kurs!
Toller online erste Hilfe Kurs!
Ich bin gelernte Krankenpflegerin und stehe kurz vorm Bachelor als Physician Assistance. Trotzdem habe ich sehr viel gelernt. Es lohnt sich also auch den Kurs zu absolvieren, wenn man im medizinischen Bereich tätig ist.
Ich habe lange überlegt
Ich habe lange überlegt, ob ich einen Online Erste Hilfe Kurs buchen soll, da ich mir nicht sicher war, ob mir das Wissen und die Handhabung so helfen würde, wie wenn ich das live absolvieren würde. Jetzt kann ich mit Sicherheit sagen, wie toll und wirklich super jedes einzelne Thema erklärt wird. Und vorallem verständlich. Die Checklisten und das Handout sind wirklich super praktisch und die Übungspuppe ist auch wirklich klasse. Ich kann mir die Videos so oft anschauen wie ich möchte und das finde ich wirklich klasse. Man kann einfach von zu Hause, und wenn es die Zeit zulässt, einfach die Übungen und Videos wiederholen. Meine Familie profitiert ebenfalls davon und ist auch begeistert.
Ich kann jedem diesen Kurs nur ans Herz legen. Es lohnt sich wirklich und Ihr macht damit alles richtig.
Der Erste Hilfe Kurs ist sehr klar…
Der Erste Hilfe Kurs ist sehr klar strukturiert und umfasst für uns alle wichtigen Themen. Durch den einfachen Zugang fühlen wir uns deutlich sicherer für mögliche Notfälle und können jederzeit das Wissen nochmal auffrischen.
Sehr guter Onlinekurs !
Wir sind begeistern von dem Onlinekurs. Alles wird in den Videos super erklärt. Besonders den praktischen Teil mit der Übungspuppe, hilft einem sicherer zu werden. Zu dem finden wir die Skripte gut, die man sich zu den Modulen ausdrucken kann. Außerdem ein großer Vorteil ist, dass man sich die Videos jederzeit wieder angucken kann.
Super Erste Hilfe Kurs
Super Erste Hilfe Kurs, den man im eigenen Tempo anschauen kann. Die Module sind sehr gut erklärt und mit der Puppe kann man direkt üben.
Sehr guter Kurs, jedoch etwas teuer im vollen Umfang
Ein sehr strukturierter und hilfreicher Kurs. Haben in der Schwangerschaft versäumt einen zu machen.
Jetzt mit Kind ist es super, dass man ihn online flexibel von zu Hause absolvieren kann.
Mit der Übungspuppe (die als Idee vielleicht auch zum Leihen verfügbar sein könnte) ist es gut verständlich. Jedoch mit dem Preis inkl. der Puppe ist es schon sehr teuer, auch wenn es eine wirklich tolle Erfindung ist.
Absolute Empfehlung!
Der Kurs war super hilfreich! Alle Themen wurden in den Videos toll erklärt und veranschaulicht dargestellt. Wir konnten sehr viele hilfreiche Tipps mitnehmen. Wir können einen Erste - Hilfe - Kurs nur jedem ans Herz legen und der von 12minutes bietet sich hervorragend an, weil man jedes Kapitel in seinem Tempo schauen und auch immer wiederholen kann.
Tolle Arbeit, vielen Dank dafür!
Der Erste-Hilfe-Kurs war gut aufgebaut…
Der Erste-Hilfe-Kurs war gut aufgebaut und leicht verständlich. Besonders hilfreich war die Übung mit der Puppe, um das Gelernte praktisch anzuwenden. Das Quiz am Ende hat den Stoff nochmal gut wiederholt. Insgesamt hat der Kurs Spaß gemacht und man fühlt sich danach deutlich sicherer.
Super informativer und verständlicher…
Super informativer und verständlicher Erste-Hilfe-Kurs!
Aktuell belege ich den Kurs und bin bis…
Aktuell belege ich den Kurs und bin bis jetzt auch zufrieden Alhamdulillah. Ich bin sehr gespannt was alles noch auf mich zukommt, konnte viel lernen bisher. Danke an das ganze Team.
Super Kurs!
Sehr ausführliche Videos und super Testpuppe zum üben!
Perfekt für bereits Eltern, die ein Kind Zuhause haben und die Videos immer zwischendurch schauen können.
Auch das mitgeschickte Infomaterial ist sehr ausführlich und super beschrieben!
Wir sind mehr als zufrieden!
Super Kurs
Super Kurs, man muss nicht das Haus verlassen und kann entspannt bei seinem Baby bleiben. Super flexibel durch einzel wählbare Module.
Der Erste Hilfe Kurs ist super…
Der Erste Hilfe Kurs ist super aufgebaut, die Videos sind spannend und lehrreich und durch die Puppe kann man direkt die verschiedenen Handgriffe mitüben. Auch wenn es nur darum geht den Kopf des Babys richtig hinzulegen, um die Atemwege freizuhalten. Wir können diesen Kurs guten Gewissens weiterempfehlen und bereuen uns Wahl überhaupt nicht. Und war es wichtig, die Übungen immer wieder wiederholen zu können und nicht nur für ein paar Stunden in einem Kurs zu sitzen und im Notfall nicht auf das Wissen zurückgreifen zu können. Durch stetige Wiederholungen bleibt das erlernte im Gedächtnis.
Super Erste-Hilfe-Online-Kurs
Super Erste-Hilfe-Online-Kurs zu Babys und Kleinkindern :)
Der Kurs ist super verständlich…
Der Kurs ist super verständlich aufgebaut! Besonders gut gefällt mir, dass man immer wieder in den Kurs reinschauen kann.
Sehr guter erste Hilfe Kurs
Der erste Hilfe Kurs für Kinder und Babies ist super aufgebaut und wird sehr verständlich vermittelt. Super ist auch die Übungspuppe, an der man gleich lernen kann und somit ein noch besseres Verständnis bekommt und sich die Infos auch gut merkt. Durch die kurzen Videos und Module kann man immer wieder kurz unterbrechen, was gerade mit Baby zu Hause sehr praktisch ist. Ich kann den Kurs jedem empfehlen. Zusätzlich, weil man ihn immer wieder wiederholen und auffrischen kann.
Empfehlenswert
Der Erste- Hilfe Kurs ist sehr verständlich aufgebaut und richtet sich auch an Menschen ohne medizinische Vorkenntnisse. Besonders gut fand ich, dass typische Notfallsituationen mit Babys und Kleinkindern praxisnah erklärt werden.
Die Inhalte sind kompakt, aber trotzdem ausführlich genug, um sich danach deutlich sicherer zu fühlen. Durch kurze Videos und klare Schritt-für-Schritt-Erklärungen bleibt alles gut im Kopf. Auch die Beispiele aus dem Alltag haben mir geholfen, mir besser vorzustellen, wie ich im Ernstfall reagieren würde.
Was mir außerdem gefallen hat: Der Kurs macht einem keine Angst, sondern vermittelt ruhig und strukturiert, was wirklich wichtig ist. Ich habe definitiv das Gefühl, im Notfall schneller und überlegter handeln zu können.
Für Eltern, Großeltern oder alle, die regelmäßig mit kleinen Kindern zu tun haben, kann ich den Kurs auf jeden Fall empfehlen. Er ist eine sinnvolle Investition und gibt ein gutes Stück Sicherheit im Alltag mit Kindern.
Sehr zufrieden!
Der Inhalt war grundsätzlich einfach zu verstehen und kompliziertere Wörter wurden direkt im nächsten Satz erklären.
Super, dass der Kurs ein Leben lang zugänglich ist, so konnten wir bei Beikost Start nochmal reinschauen!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.