Das Curriculum bildet eine sehr gute Basis um mit der Implantologie zu starten! Insgesamt habe ich mir sehr gut aufgehoben gefühlt! Die Verpflegung ist der Wahnsinn und es war einfach eine tolle Atmos... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nach diesem Implantologie-Curriculum fühle ich mich bereit, Implantate zu setzen und auch komplizierte Fälle zu behandeln. Hier lernt man grundsätzlich alles von A bis Z über Implantologie und We... Näytä lisää
Das Curriculum Implantologie war eine sehr intensive und zugleich äußerst lehrreiche Fortbildung. Die Inhalte wurden von kompetenten Dozenten praxisnah und abwechslungsreich vermittelt. Besonders... Näytä lisää
Sehr empfehlenswerter Kurs in einer sehr modernen Atmosphäre. Bereits am Empfang wird man herzlich entgegen genommen. Die Räumlichkeiten sind sehr hell und modern und technisch perfekt ausgestattet. U... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
𝗗𝗮𝘀 𝗱𝗲𝗻𝘁𝗮𝗹𝗲 𝗦𝗰𝗵𝘂𝗹𝘂𝗻𝗴𝘀𝘇𝗲𝗻𝘁𝗿𝘂𝗺 𝗭𝗮𝗵𝗻𝗺𝗲𝗱𝗶𝘇𝗶𝗻 🧩 𝗭𝗮𝗵𝗻𝘁𝗲𝗰𝗵𝗻𝗶𝗸 ☀️𝗧𝗲𝗮𝗺 Dentale Fortbildung der neuen Generation
Yhteystiedot
Gertenbachstr. 38, 42899, Remscheid, Saksa
- +49 2191 5646660
- info@fundamental.de
- fundamental.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kompetenz
Ich habe mehrere Tage gebraucht, um die richtigen Worte für eine Bewertung dieses Kurses zu finden. Es ist ein megatolles Training nicht nur für Anfänger, sondern auch für diejenigen, die bereits über umfassende theoretische Erfahrung verfügen und oft gesehen haben, wie es gemacht wird, es aber noch nie selbst ausprobiert haben.
Das war nicht meine erste Erfahrung mit solchen Veranstaltungen, insbesondere im Bereich der Implantologie. Wie man so schön sagt: Ich kam, sah und siegte, oder besser gesagt, ich verstand, was wohin geschraubt und genäht werden muss, und probierte es selbst aus. Die Praxis am menschlichen Material ist ein unglaublicher „Boost“!
Vielen Dank an:
Prof. Dr. Thomas Weischer
Dr. Peter Blattner, MSc.
Dr. Christian Passin, Fachzahnarzt für Oralchirurgie
Zahnarzt Andreas van Orten, M.Sc., M.Sc.
Bei Gelegenheit gerne wieder bei Ihnen!
Tolles Curriculum!
Sehr informatives und spannendes Curriculum! Gutes Preis -Leistung Verhältnis. Tolle Dozenten, die auch nach der Fortbildung zum Support erreichbar sind.
Die Personal am Schulungszentrum war auch sehr herzlich und hilfsbereit. Alles Gute Team Fundamental!
Die Dozenten waren top
Die Dozenten waren top, sehr informativ und praxisorientiert. Hat richtig Spaß gemacht. Wird nicht mein letzter Kurs gewesen sein
Kompakt und intensiv
Ich habe sehr viel in kurzer Zeit gelernt. Auf Fragen wurde intensiv eingegangen. Jetzt bin ich motiviert mein Gelerntes in der Praxis anzuwenden.
Ihr seid einfach toll =)
Es war eine so schöne Zeit! Lerreich und wertvoll, aber auch voller Spaß und toller Menschen und Kollegen! Danke dafür
Smart, intensiv, innovativ & freundlich
Fundamental ist ein exzellentes Schulungszentrum.
Sie vermitteln klare Inhalte, praxisnah und super strukturiert.
Sie bringen Fachwissen und persönliche Entwicklung perfekt zusammen – absolut empfehlenswert!
Tolles Schulungszentrum mit sehr…
Tolles Schulungszentrum mit sehr kompetenten Referenten. Der Besuch der Fortbildung hat sich sehr gelohnt, da ich die Inhalte direkt in der Praxis umsetzen kann.
Super Referent
Super Referent, tolle Stimmung, mega praxisnahe Anwendungstipps und ein spaßiger, hilfreicher und leicht umsetzbarer praktischer Teil. Wenn nur mehr Fortbildungen genauso wären!!
Fundamental - Fortbildung auf hohem Niveau mit Spaßfaktor
Bei Fundamental kommt neben den wirklich sehr hochwertigen Fortbildungen auch der Spaß und die Freude unter den Teilnehmern nicht zu kurz. Die Referenten sind toll ausgewählt, das Programm unglaublich vielfältig und die Freundlichkeit vom Fundi-Team ist nur schwer zu toppen!
Super
Super! Lockere Atmosphäre, moderne Räumlichkeiten und ein nettes Team. Gerne wieder (-:
Beste Fortbildung aller Zeiten
Beste Fortbildung aller Zeiten. Hat alle meine Erwartungen übertroffen.
Fachlich eine sehr fundierte und gut…
Fachlich eine sehr fundierte und gut zusammengestellte Fortbildung. Das ganze Team ist sehr sympathisch und die Organisation top. Vielen Dank 😊
Sehr gute Weiterbildung
Sehr gute Weiterbildung. Hat richtig weiter geholfen. Kann ich nur empfehlen
Das 4. Mal Barcamp - und es ist wirklich nie genug!
Ich war bereits das 4. Mal zum Barcamp. Eine Fortbildung zum nach-Hause-kommen, die Seele entspannen, lernen und wachsen. Man hat die Chance auf Gleichgesinnte, Erfahrene und Ersttäter zu treffen, die alle einen wichtigen Beitrag leisten und jeder kann von jedem lernen. Es gibt keine Hemmungen Fragen zu stellen. Jedem ist bewusst, dass man im gleichen Boot sitzt. Authentizität ist der Grundbaustein dieser Veranstaltung. Vorbilder dafür sind die 3 Organisatoren Peter, Farina und Christian und man kann gar nicht anders als einfach nur man selbst sein. Etwas was ich vom ersten Mal an sehr zu schätzen wusste und immer noch genieße. Jedesmal komme ich zurück mit einem Gepäck voller Ideen, Impulse und Erfahrungen, die mich nicht nur beruflich weitergebracht haben. Wer Lust hat das neue Wir zu erleben und sich auf ein einzigartiges Erlebnis einzulassen ist hier genau richtig!!!
Barcamp 2024 Zypern
Ein sehr besonderes Fortbidungsformat!
Von sehr besonderen Organisatoren, mit sehr besonderen Menschen und sehr besonderen Erfahrungen, an einem sehr besonderen Ort.
Perfekte, sehr liebevolle Organisation!
Farina, da hast Du mal wieder was ganz Tolles ins Leben gerufen.
We grow together.
Es wird noch lange nachwirken
Eine einzigartige Fortbildung
Eine außergewöhnliche einzigartige Fortbildung, die es so in der Art nur bei Fundamental gibt. Direkt am ersten Abend wurden alle so herzlich und liebevoll vom Zahnbirnen-Team empfangen, dass ich mich wie zu Hause gefühlt habe. Mit genau soviel Herz ging es dann die nächsten Tage weiter. Kein Line-Up? Kein Problem! Denn ja: wir können sehr viel voneinander lernen. Nämlich genau die Dinge, die wir brauchen und direkt im Anschluss umsetzen können. Themen wie Steuern, BWA, Personalführung, Röntgen, Behandlungseinheiten, Abrechnung, Regenerative Zahnmedizin, und so viele mehr waren geboten. Das Ganze wird durch Events wie eine Ralley am Strand, ein gemeinsames Frühstück oder eine Halloween-Party getoppt. Fazit: Empfehlenswert! Danke an das Team
Wer es nicht erlebt hat.....wird es nicht glauben
Ich freue mich sehr, dass ich bei diesem wunderbaren Barcamp dabei sein durfte. Es war mein erstes Mal und ich bin immer noch ganz begeistert. Schon von Anfang an hatte es eine ganz besondere, fast magische Stimmung. Es war wirklich eine ganz besondere Atmosphäre, in der alle Teilnehmer miteinander auf Augenhöhe kommunizierten. Egal, welche Funktion man hatte, alle haben sich mit dem anderen ausgetauscht. Ich habe schnell gemerkt, dass hier viel Liebe in die Planung und Durchführung gesteckt wurde. Es war wirklich eine runde Sache und hat mega viel Spaß gemacht. Es waren so nette Menschen da und die Atmosphäre war einfach toll. Vielen Dank an das gesamte Team! Ich bin auf jeden Fall beim nächsten Mal wieder dabei.
Und ja … meine Kamera auch ;-)
Barcamp Zypern = Eine absolute…
Barcamp Zypern = Eine absolute Top-Woche mit Fundamental im Robinson Club Cyprus! Als Superwoman in der Dentalbranche habe ich schon viele Fortbildungen erlebt, aber dieses Barcamp war etwas ganz Besonderes. Die Mischung aus wertvollen Inputs, praxisnahen Workshops und ausreichend Zeit für Entspannung hat einfach perfekt gepasst. Auch die Atmosphäre im Club war der Wahnsinn – Sonne, Strand und erstklassiges Essen inklusive! Besonders toll: Wir sind uns alle auf Augenhöhe begegnet und hatten einen super respektvollen Umgang miteinander – dabei ging es immer locker und mit viel Humor zu. Der Austausch mit den anderen Teilnehmern war sehr inspirierend und die Sessiongeber haben uns alle begeistert. Ich bin erholt, motiviert und voller neuer Ideen zurückgekehrt. Eine Absolute Empfehlung – das hat wirklich Spaß gemacht! Ganz vielen Dank an das Team von Fundamental und natürlich auch an alle Teilnehmer/innen.
Never enough
Grandiose Veranstaltung mit tollen Menschen und einem sehr bereichernden Austausch auf Augenhöhe ! Vielen Dank für alles
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.