Fundamental Schulungszentrum Remscheid Arvostelua 450

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Saanut 5/5 tähteä

Das Curriculum bildet eine sehr gute Basis um mit der Implantologie zu starten! Insgesamt habe ich mir sehr gut aufgehoben gefühlt! Die Verpflegung ist der Wahnsinn und es war einfach eine tolle Atmos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nach diesem Implantologie-Curriculum fühle ich mich bereit, Implantate zu setzen und auch komplizierte Fälle zu behandeln. Hier lernt man grundsätzlich alles von A bis Z über Implantologie und We... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Curriculum Implantologie war eine sehr intensive und zugleich äußerst lehrreiche Fortbildung. Die Inhalte wurden von kompetenten Dozenten praxisnah und abwechslungsreich vermittelt. Besonders... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr empfehlenswerter Kurs in einer sehr modernen Atmosphäre. Bereits am Empfang wird man herzlich entgegen genommen. Die Räumlichkeiten sind sehr hell und modern und technisch perfekt ausgestattet. U... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Harjoittelukeskus
  2. Oppisopimuskeskus
  3. Oppilaitos

Yrityksen kirjoittama

𝗗𝗮𝘀 𝗱𝗲𝗻𝘁𝗮𝗹𝗲 𝗦𝗰𝗵𝘂𝗹𝘂𝗻𝗴𝘀𝘇𝗲𝗻𝘁𝗿𝘂𝗺 𝗭𝗮𝗵𝗻𝗺𝗲𝗱𝗶𝘇𝗶𝗻 🧩 𝗭𝗮𝗵𝗻𝘁𝗲𝗰𝗵𝗻𝗶𝗸 ☀️𝗧𝗲𝗮𝗺 Dentale Fortbildung der neuen Generation

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 4/5 tähteä

Absolut empfehlenswertes Curriculum Implantologie

Ich habe am Curriculum Implantologie im Schulungszentrum Fundamental in Remscheid teilgenommen und war insgesamt wirklich beeindruckt. Die Dozenten waren – bis auf eine Ausnahme – hervorragend, fachlich top und konnten Theorie und Praxis sehr gut miteinander verbinden. Die gesamte Woche war extrem gut organisiert, strukturiert aufgebaut und lief absolut reibungslos.

Die Räumlichkeiten sind modern ausgestattet, technisch auf dem neuesten Stand und bieten alles, was man für ein intensives implantologisches Training braucht. Auch für das leibliche Wohl wurde gesorgt: Getränke, Snacks und eine wirklich gute Verpflegung über den ganzen Tag hinweg.

Besonders hervorzuheben ist der letzte Kurstag mit den praktischen Übungen am Humanpräparat – definitiv das Highlight des Curriculums und ein enormer Mehrwert für die spätere Arbeit am Patienten. Der Support durch CAMLOG und verschiedene andere Fachfirmen war jederzeit vorhanden, sodass man auch produktbezogene Fragen direkt klären konnte.

Was das Ganze zusätzlich besonders macht: Man kann innerhalb nur einer Woche ein komplettes Curriculum absolvieren und hat dabei einen sehr intensiven fachlichen Austausch mit anderen Kolleginnen und Kollegen – inhaltlich wie menschlich absolut bereichernd.

Ich kann das Schulungszentrum Fundamental uneingeschränkt empfehlen und würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden.

3. joulukuuta 2025

wirklich tolle Fortbildung

wirklich tolle Fortbildung. Viele praxisnahe Tipps. Thomas Quasten ist ein wirklich guter Referent und gibt viele praxisnahe Tipps. Man merkt, dass er sowohl Ahnung??? von der Theorie, als auch von der Praxis und der Umsetzung im Alltag hat. Er beantwortet im Grunde genommen alle Fragen, die einem auf der Seele brennen.

29. marraskuuta 2025

KFO-Basis-Kurse

Ich habe alle drei KFO-Basis-Kurse hier absolviert und bin sehr zufrieden. Die Atmosphäre ist sehr kollegial, fast schon familiar und alle sind sehr freundlich.
Die Kursinhalte werden aufgrund der kleinen Gruppengröße optimal vermittelt, auch für individuelle Fragen oder Probleme wird sich ausreichend Zeit genommen.
Die Arbeitsplätze sind recht modern und sauber.
Es stehen stetig Snacks und Getränke zur Verfügung, auch das Mittagessen war soweit gut.

Ich hoffe, dass bald noch mehr KFO-Kurse hier angeboten werden, ich würde gerne nochmal wieder kommen um hier neues zu lernen oder altes aufzufrischen!

28. marraskuuta 2025

Hands-on, herzlich & lehrreich

Ich durfte an einer wirklich großartigen Fortbildung teilnehmen – lehrreich, humorvoll und voller guter Energie. Mega Referent! Von Anfang an herrschte eine lockere und offene Atmosphäre, in der man nicht nur viel Neues gelernt hat, sondern auch richtig Spaß hatte. Besonders schön war, dass ich neue Menschen kennenlernen und gleichzeitig alte Bekannte wieder treffen konnte – ein perfekter Mix aus Austausch, Networking und Wiedersehen.

Der Hands-on-Teil hat den Kurs für mich besonders wertvoll gemacht. Wir konnten nicht nur zuhören, sondern vieles direkt praktisch ausprobieren. Dadurch hatte man am Ende des Tages nicht nur mehr Wissen, sondern echte praktische Erfahrungen in der Tasche. Sofort bereit zum Einsatz in der Praxis.

Eine rundum gelungene Fortbildung, die mich sowohl fachlich als auch menschlich bereichert hat. Klare Empfehlung – ich wäre jederzeit wieder dabei! 🙌✨

21. marraskuuta 2025

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung!
Dozenten, Inhalte und gesamte Organisation absolut top! Ich fühle mich nun sehr gut auf meine ersten Implantationen vorbereitet.
Vielen Dank!

10. marraskuuta 2025

Erstklassige Fortbildung

Super nettes Team, sowohl Dozenten als auch Kursbetreuung. Die Inhalte waren sehr umfassend und praxisnah. Genau das richtig um mit der Implantologie zu starten. Viele praktische Übungen mit einer Vielzahl an Materialien und Instrumenten.

15. marraskuuta 2025

Botox und Bruxismus

Der Botox- und Bruxismus-Kurs bei Fundamental Remscheid war hervorragend! Die Inhalte wurden praxisnah und verständlich vermittelt, und das Team war unglaublich kompetent und freundlich. Besonders gut fand ich die Kombination aus Theorie und praktischen Übungen – man fühlt sich danach wirklich sicher in der Anwendung. Absolut empfehlenswert!

7. marraskuuta 2025

Eine der besten Fortbildungen

Eine der besten Fortbildungen, die ich bisher besucht habe. Wirklich sehr gut gelungen, von Organisation, über Umsetzung , Inhalt, praktische Übungen, Referent und Location.

7. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich liebe das gesamte Fundamental…

Ich liebe das gesamte Fundamental Programm. Einfach top organisiert, tolle Themen und super Referenten. Die Stimmung ist ehrlich unschlagbar, deshalb buche ich jedes Mal aufs neue die spannenden Kurse. Letzter Kurs war am 05.11.2025 und zwar die Einführung in die Schlafmedizin. Hut ab. Wie immer eine 12/10 ❤️

3. marraskuuta 2025

Tolles Endo Curriculum bei Fundamental

Tolles Endo Curriculum bei Fundamental. Alles kompakt über 4 Tage verteilt und das wichtigste gelernt. Das Team sowie Dr. Lang und Dr. Nguyen haben es genau auf dem Punkt gebracht.
Vielen Dank nochmal für alles und bis bald wieder!

11. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin