J'ai payé 2.99€ pour un rapport sur une voiture que je voulais acheter. Le rapport est partiel. donc moyennement satisfait... Mais le pire est la pratique commerciale abusive. Le rapport unita... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Useless site, showed me results that were impossible (wrong engine etc.) + scammy subscription model. After I called out on them, they deleted my account (sending me an email that they got request fro... Näytä lisää
Voilà une belle ARNAQUE en ligne.Je commande un rapport à 2,99 en promo,je reçois un historique complètement nul, rien de précis, rien de plus que ce que je sais déjà.Cela ne vaut même pas les 2,99 pa... Näytä lisää
bonsoir j'ai demandé un relevé le 5 mai 2026 payé 2.90€ et je viens de voir sur mon compte bancaire un retrait de 29.90€ par votre société. Je n'ai jamais autorisé ce prélèvement que j'apprends en plu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
FullCarHistory provides instant vehicle history reports through VIN or number plate checks. Quickly identify mileage fraud, service history, theft records, and other hidden issues before buying a used vehicle. A simple and reliable way to buy with confidence.
Yhteystiedot
Yhdistynyt kuningaskunta
- fullcarhistory.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 56 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Attention a ce site !!! Abonnement automatique
Attention a ce site !!!
Tout est mis en place par cette société pour que vous ne voyez pas l'abonnement mensuel de 30€ souscrit lors du paiement.
De plus le service d'historique est complètement bidon ...il n'y a rien dans le rapport ...très peu d'informations ou ce que vous savez déjà ! A fuir !!!
Automatically prolongs subscription
Automatically prolongs subscription. Service mostly aimed at unattentive users that will get caught after checking one car for a huge payment. No refunds, shitty support. Overall bad experience, better to avoid altogether.
Attention site escrocs 1er rapport…
Attention site escrocs 1er rapport 2.90€ et vous abonne automatiquement sans vous demander votre avis a 29.90€ mensuel Fuyez
Heureusement ma banque a pu bloqué le paiement a trmps
Attention
Attention : grosse arnaque, on vous appatte avec une offre 2,90 pour vous imposer un abonnement 7jours après à 29,90 mentionné en douce dans les CGU
je ne comprends pas que l,on me deman…
je ne comprends pas que l'on me demande de payer alors que je ne reçois le rapport. J'ai payé et n'ai pas vu le raport demandé. Par ailleurs, j'ai payé en pensant que c'était pour voir ce rapport que je ne vois pas et me rend compte qu'il s'agit d'un abonnement par semaine. C'est incroyable !!!
Merci de me contacter au plus vite pour m'expliquer tout cela. Peut-etre ai-je fait une fausse manipulation.

Vastaus yritykseltä Fullcarhistory
Site à utiliser avec méfiance.
Bien qu' ayant un doute j' ai voulu utiliser ce site car l' offre à 2,90 euros paraissait évidemment intéressante.
J' ai évidemment tout rempli et au moment de payer avec un numéro de Carte Virtuel (ne peut servir qu' une fois )que me fournit ma banque à chaque achat mon paiement ne passait pas après 4 tentatives.Ne comprenant pas j' ai regardé les avis et ai compris pourquoi . Ils veulent une vraie carte bleue pour ensuite effectuer des prélèvements mensuels.Donc méfiance !!!!!!S

Abonnement à notre insu.
Comme beaucoup de personnes, on croient payer 2,90 euros pour un rapport et on se retrouvent abonné à 29,90 euros.
Et heureusement que je me suis aperçu de la chose au premier mois de prélèvement.
Bref belle arnaque dissimulée.
Pour moi un rapport d'historique qui me revient à 32,80 euros.

Vastaus yritykseltä Fullcarhistory
C'est une arnaque et j'ai payé et je…
C'est une arnaque et j'ai payé et je n'ai recu que de maigre informations que l'on peut trouver directement sur d'autre site et gratuitement.

Faux site gratuit
Après avoir rentré toutes les informations, le site gratuit devient payant. Il est inadmissible de ne pas le savoir à l'avance.
C'est une escroquerie !

Arnaque payante...publicité mensongère
Le rapport payant ne correspond pas au modèle concerné.....arnaque payante....publicité mensongère.....à eviter et à dénoncer.
Remboursement demandé et accepté suite à mes relance. Le modèle de véhicule du rapport ne corresond pas au numéro de série. Aucune information sur l’historique demandé.

Abonnement automatique abusif
J'ai acheté un rapport à 2.9€ et me suis retrouvée abonnée à un service dont je n'ai pas besoin. Je m'en suis rendue compte en voyant le prélèvement de 29€ sur mon compte. Malgré différents échanges, l'entreprise n'a pas voulu me rembourser. Apparemment certains sont remboursés et d'autres pas. Ce fonctionnement n'est pas honnête. Entreprise à boycotter !
Attention pratique commerciale douteuse
Comme d'autres j'ai demandé un rapport pour un véhicule pensant faire une affaire à 2€90, le rapport reçu était très peu complet. J'ai ensuite été abonné sans le vouloir à un abonnement de 29€90.
Le service client est très réactif et copie colle des réponses préparées pour bien expliquer qu'ils sont dans le juste avec cette démarche commerciale.
Très mauvaise expérience je déconseille vivement.
Attention escroquerie.
Attention escroquerie.
après avoir payé 2,90€, vous serez débité tous les mois de 29,90€ pour un abonnement automatique que vous n'avez probablement rien à faire........ la meilleure solution est de supprimer votre compte avant 7 jours, sinon trop tard, le 1er vol est effectué. Impossible de se faire rembourser.
Arnaque complète le compte est…
Arnaque complète le compte est enregistré et il facture un 2 éme achat à 29,90. A fuir
rapide et complet
Attention aux conditions liées à l’offre d’essai
Attention aux conditions liées à l’offre d’essai. J’ai payé 2,90 € pour un rapport véhicule (qui était assez limité) et me suis retrouvée abonnée automatiquement à 29,90 €/mois sans l’avoir clairement compris au moment de l’achat. Les mails de rappel étant arrivés dans mes spams, je n’ai découvert le prélèvement qu’après coup. Après plusieurs échanges et une résiliation immédiate, le service client a finalement accepté un remboursement à titre commercial, ce qui démontre tout de même du sérieux de la société.
Je suis effectivement d'accord j'ai…
Je suis effectivement d'accord j'ai demandé un historique de voiture à 2,90 € et je me vois débiter de 29 €.
Là je modifie mon commentaire il faut absolument que cette entreprise modifie ces conditions de vente ou soit plus clair sur l'abonnement j'ai échangé longuement par mail je me suis fait rembourser ce matin des 29 € mais il faut que ça reste plus clair pour les consommateurs

Publicité monsongere
Publicité monsongere, rapport ou il manque beaucoup d'éléments, et pour un rapport demander a 2,90 euros, derrière on vous met un abonnement a 29,90 euros que vous n'avez pas demandé.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.