FullcarhistoryArvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

J'ai payé 2.99€ pour un rapport sur une voiture que je voulais acheter. Le rapport est partiel. donc moyennement satisfait... Mais le pire est la pratique commerciale abusive. Le rapport unita... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Useless site, showed me results that were impossible (wrong engine etc.) + scammy subscription model. After I called out on them, they deleted my account (sending me an email that they got request fro... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Voilà une belle ARNAQUE en ligne.Je commande un rapport à 2,99 en promo,je reçois un historique complètement nul, rien de précis, rien de plus que ce que je sais déjà.Cela ne vaut même pas les 2,99 pa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

bonsoir j'ai demandé un relevé le 5 mai 2026 payé 2.90€ et je viens de voir sur mon compte bancaire un retrait de 29.90€ par votre société. Je n'ai jamais autorisé ce prélèvement que j'apprends en plu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ajoneuvotarkastus
  2. Autohuolto

Yrityksen kirjoittama

FullCarHistory provides instant vehicle history reports through VIN or number plate checks. Quickly identify mileage fraud, service history, theft records, and other hidden issues before buying a used vehicle. A simple and reliable way to buy with confidence.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 56 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kaikki arvostelut

100 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Attention a ce site !!! Abonnement automatique

Attention a ce site !!!
Tout est mis en place par cette société pour que vous ne voyez pas l'abonnement mensuel de 30€ souscrit lors du paiement.
De plus le service d'historique est complètement bidon ...il n'y a rien dans le rapport ...très peu d'informations ou ce que vous savez déjà ! A fuir !!!

10. toukokuuta 2026

Automatically prolongs subscription

Automatically prolongs subscription. Service mostly aimed at unattentive users that will get caught after checking one car for a huge payment. No refunds, shitty support. Overall bad experience, better to avoid altogether.

Attention

Attention : grosse arnaque, on vous appatte avec une offre 2,90 pour vous imposer un abonnement 7jours après à 29,90 mentionné en douce dans les CGU

Super cela va m'aider

Vastaus yritykseltä Fullcarhistory

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que notre service puisse vous aider dans votre recherche et votre vérification de véhicule.

Saanut 2/5 tähteä

je ne comprends pas que l,on me deman…

je ne comprends pas que l'on me demande de payer alors que je ne reçois le rapport. J'ai payé et n'ai pas vu le raport demandé. Par ailleurs, j'ai payé en pensant que c'était pour voir ce rapport que je ne vois pas et me rend compte qu'il s'agit d'un abonnement par semaine. C'est incroyable !!!
Merci de me contacter au plus vite pour m'expliquer tout cela. Peut-etre ai-je fait une fausse manipulation.

Vastaus yritykseltä Fullcarhistory

Nous sommes désolés de lire votre commentaire.

Après vérification, votre rapport a bien été généré et est disponible depuis votre espace client. Sauf erreur de notre part, nous n’avons pas reçu de demande par email avant la publication de cet avis.

Nous venons toutefois de vous envoyer un email afin de vous expliquer la situation et de vous transmettre les informations nécessaires pour accéder à votre rapport.

Concernant l’offre, il ne s’agit pas d’un abonnement par semaine. L’offre à 2,90 € correspond à une période d’essai permettant d’obtenir un premier rapport. Après 7 jours, en l’absence de résiliation, l’abonnement mensuel à 29,90 € donne accès à 2 rapports supplémentaires par mois.

Ces informations sont indiquées avant la validation du paiement, puis rappelées dans nos emails d’information. L’abonnement peut bien entendu être résilié à tout moment depuis l’espace client ou en contactant notre support.

Saanut 1/5 tähteä

Site à utiliser avec méfiance.

Bien qu' ayant un doute j' ai voulu utiliser ce site car l' offre à 2,90 euros paraissait évidemment intéressante.
J' ai évidemment tout rempli et au moment de payer avec un numéro de Carte Virtuel (ne peut servir qu' une fois )que me fournit ma banque à chaque achat mon paiement ne passait pas après 4 tentatives.Ne comprenant pas j' ai regardé les avis et ai compris pourquoi . Ils veulent une vraie carte bleue pour ensuite effectuer des prélèvements mensuels.Donc méfiance !!!!!!S

23. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fullcarhistory

Nous sommes désolés de lire votre commentaire.

L’offre à 2,90 € permet d’accéder à un rapport pendant la période d’essai. Cette offre est ensuite suivie, en l’absence de résiliation, d’un abonnement mensuel à 29,90 € donnant accès à 2 rapports supplémentaires par mois.

Cela représente donc, si l’offre est conservée, jusqu’à 3 rapports le premier mois pour un montant total de 32,80 €. Cette formule permet d’accéder à plusieurs rapports à un tarif compétitif par rapport à d’autres services similaires proposant des informations d’historique véhicule.

Il ne s’agit pas d’un prélèvement caché : les conditions de l’offre, le prix de l’abonnement et la possibilité de résilier sont indiqués sur le site avant la validation du paiement, puis rappelés dans nos emails d’information.

Concernant vos tentatives de paiement avec une carte virtuelle à usage unique, certains moyens de paiement peuvent être refusés lorsqu’ils ne sont pas compatibles avec une offre comportant un renouvellement automatique. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre banque afin de connaître la raison exacte du refus.

L’abonnement peut être résilié à tout moment depuis l’espace client ou en contactant notre support.

Abonnement à notre insu.

Comme beaucoup de personnes, on croient payer 2,90 euros pour un rapport et on se retrouvent abonné à 29,90 euros.
Et heureusement que je me suis aperçu de la chose au premier mois de prélèvement.
Bref belle arnaque dissimulée.
Pour moi un rapport d'historique qui me revient à 32,80 euros.

20. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fullcarhistory

Nous sommes désolés de lire votre commentaire, mais nous ne pouvons pas laisser dire qu’il s’agit d’une “arnaque dissimulée”.

L’offre à 2,90 € correspond à une période d’essai permettant d’accéder à un premier rapport. Cette offre est ensuite suivie, en l’absence de résiliation avant la fin de l’essai, d’un abonnement mensuel à 29,90 € donnant accès à 2 rapports supplémentaires par mois.

Les conditions de l’offre, le prix de l’abonnement et la possibilité de résilier sont indiqués avant la validation du paiement. Nous envoyons également des emails d’information, notamment une confirmation après l’inscription ainsi qu’un rappel avant le renouvellement de l’abonnement.

Nous restons disponibles pour vérifier votre dossier si nécessaire.

Saanut 1/5 tähteä

C'est une arnaque et j'ai payé et je…

C'est une arnaque et j'ai payé et je n'ai recu que de maigre informations que l'on peut trouver directement sur d'autre site et gratuitement.

24. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fullcarhistory

Nous sommes désolés que le rapport n’ait pas répondu à vos attentes, mais nous ne pouvons pas accepter la qualification d’“arnaque”.

Nos rapports sont générés à partir de plusieurs sources de données spécialisées. Selon le véhicule concerné et les informations disponibles dans les bases consultées, certaines rubriques peuvent effectivement être moins complètes que prévu ou ne pas contenir l’ensemble des éléments recherchés.

Le rapport peut toutefois inclure plusieurs informations exploitables, telles que les caractéristiques techniques du véhicule, la vérification des signalements de vol, l’estimation de valeur marchande, ainsi que d’autres données utiles à l’analyse du véhicule.

Certaines informations peuvent parfois être accessibles ailleurs séparément, mais notre service a pour objectif de les regrouper dans un rapport unique afin de faciliter la vérification avant un achat.

Nous restons disponibles via notre support afin de vérifier votre dossier et vous apporter une réponse adaptée si une anomalie est constatée.

Rapide et précis

Rapide et précis. Quoi de plus 😊 ?

24. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fullcarhistory

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et précis. Votre satisfaction nous fait très plaisir 😊

Faux site gratuit

Après avoir rentré toutes les informations, le site gratuit devient payant. Il est inadmissible de ne pas le savoir à l'avance.
C'est une escroquerie !

23. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fullcarhistory

Nous sommes désolés de lire votre commentaire, mais nous ne pouvons pas accepter la qualification d’“escroquerie”.

FullCarHistory propose gratuitement une première vérification du VIN afin d’identifier le véhicule et certaines informations de base. En revanche, un rapport d’historique véhicule complet nécessite l’accès à plusieurs sources de données spécialisées, ce qui ne peut pas être fourni gratuitement dans son intégralité.

Le prix du rapport et les conditions de l’offre sont indiqués avant la validation du paiement. L’offre à 2,90 € permet d’accéder à un premier rapport pendant la période d’essai, puis, en l’absence de résiliation, à un abonnement mensuel à 29,90 € donnant accès à 2 rapports supplémentaires par mois.

Arnaque payante...publicité mensongère

Le rapport payant ne correspond pas au modèle concerné.....arnaque payante....publicité mensongère.....à eviter et à dénoncer.

Remboursement demandé et accepté suite à mes relance. Le modèle de véhicule du rapport ne corresond pas au numéro de série. Aucune information sur l’historique demandé.

Vastaus yritykseltä Fullcarhistory

Nous sommes désolés de lire votre commentaire, mais nous ne pouvons pas accepter les termes d’“arnaque” ou de “publicité mensongère”.

Concernant le modèle du véhicule, il peut arriver que certaines informations issues des bases consultées soient incomplètes ou nécessitent une vérification complémentaire. C’est précisément pour cela que notre support peut intervenir lorsqu’une anomalie est signalée.

Après vérification, notre service client vous a répondu en moins de 2 heures après votre demande. Compte tenu des circonstances particulières de votre dossier, une solution adaptée vous a été apportée, avec le remboursement du paiement de 2,90 € effectué à titre exceptionnel.

Nous restons disponibles via notre support pour toute question complémentaire concernant votre dossier.

Abonnement automatique abusif

J'ai acheté un rapport à 2.9€ et me suis retrouvée abonnée à un service dont je n'ai pas besoin. Je m'en suis rendue compte en voyant le prélèvement de 29€ sur mon compte. Malgré différents échanges, l'entreprise n'a pas voulu me rembourser. Apparemment certains sont remboursés et d'autres pas. Ce fonctionnement n'est pas honnête. Entreprise à boycotter !

9. toukokuuta 2026

Attention pratique commerciale douteuse

Comme d'autres j'ai demandé un rapport pour un véhicule pensant faire une affaire à 2€90, le rapport reçu était très peu complet. J'ai ensuite été abonné sans le vouloir à un abonnement de 29€90.
Le service client est très réactif et copie colle des réponses préparées pour bien expliquer qu'ils sont dans le juste avec cette démarche commerciale.
Très mauvaise expérience je déconseille vivement.

Attention escroquerie.

Attention escroquerie.
après avoir payé 2,90€, vous serez débité tous les mois de 29,90€ pour un abonnement automatique que vous n'avez probablement rien à faire........ la meilleure solution est de supprimer votre compte avant 7 jours, sinon trop tard, le 1er vol est effectué. Impossible de se faire rembourser.

21. toukokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Attention aux conditions liées à l’offre d’essai

Attention aux conditions liées à l’offre d’essai. J’ai payé 2,90 € pour un rapport véhicule (qui était assez limité) et me suis retrouvée abonnée automatiquement à 29,90 €/mois sans l’avoir clairement compris au moment de l’achat. Les mails de rappel étant arrivés dans mes spams, je n’ai découvert le prélèvement qu’après coup. Après plusieurs échanges et une résiliation immédiate, le service client a finalement accepté un remboursement à titre commercial, ce qui démontre tout de même du sérieux de la société.

20. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je suis effectivement d'accord j'ai…

Je suis effectivement d'accord j'ai demandé un historique de voiture à 2,90 € et je me vois débiter de 29 €.
Là je modifie mon commentaire il faut absolument que cette entreprise modifie ces conditions de vente ou soit plus clair sur l'abonnement j'ai échangé longuement par mail je me suis fait rembourser ce matin des 29 € mais il faut que ça reste plus clair pour les consommateurs

13. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fullcarhistory

Nous sommes désolés de lire votre commentaire, mais nous souhaitons apporter quelques précisions factuelles.

Après vérification, notre service client vous a répondu en moins de 2 heures après votre demande, et le nécessaire a été fait afin d’apporter une réponse adaptée à votre situation.

Concernant l’offre, le paiement de 2,90 € correspond à une offre d’essai suivie d’un abonnement mensuel à 29,90 €, incluant 2 rapports d’historique véhicule par mois. Les conditions et le tarif sont indiqués avant la validation du paiement, puis rappelés par email après l’inscription ainsi qu’avant le renouvellement de l’abonnement.

Publicité monsongere

Publicité monsongere, rapport ou il manque beaucoup d'éléments, et pour un rapport demander a 2,90 euros, derrière on vous met un abonnement a 29,90 euros que vous n'avez pas demandé.

2. toukokuuta 2026

Bonjour Reynald,

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

Nos rapports sont établis à partir de plusieurs sources de données spécialisées. Selon le véhicule concerné et les informations disponibles dans les bases consultées, certains éléments peuvent ne pas apparaître. Le rapport doit donc être considéré comme un outil d’aide à la décision, avec des données informatives pouvant varier d’un véhicule à l’autre.

Concernant l’offre à 2,90 €, il s’agit d’une offre d’essai donnant ensuite accès à un abonnement mensuel à 29,90 €, incluant 2 rapports d’historique véhicule par mois. Les conditions de l’offre sont présentées avant la validation du paiement. Nous envoyons également des emails d’information, notamment pour confirmer l’offre souscrite et rappeler le renouvellement à venir. L’abonnement peut être annulé à tout moment depuis l’espace client ou en contactant notre support.

Nous vous invitons à nous contacter afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous apporter une réponse adaptée.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin