J'ai payé 2.99€ pour un rapport sur une voiture que je voulais acheter. Le rapport est partiel. donc moyennement satisfait... Mais le pire est la pratique commerciale abusive. Le rapport unita... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
bonsoir j'ai demandé un relevé le 5 mai 2026 payé 2.90€ et je viens de voir sur mon compte bancaire un retrait de 29.90€ par votre société. Je n'ai jamais autorisé ce prélèvement que j'apprends en plu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
FullCarHistory provides instant vehicle history reports through VIN or number plate checks. Quickly identify mileage fraud, service history, theft records, and other hidden issues before buying a used vehicle. A simple and reliable way to buy with confidence.
Yhteystiedot
Yhdistynyt kuningaskunta
- fullcarhistory.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 56 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Rapport reçu OK mais pratiques abusives
J'ai payé 2.99€ pour un rapport sur une voiture que je voulais acheter.
Le rapport est partiel. donc moyennement satisfait...
Mais le pire est la pratique commerciale abusive. Le rapport unitaire contient un renouvellemment automatique très discret... à 29.99€ !!
Et je ne dois pas etre le seul à m'etre plein car le support m'a répondu très rapidement avec toutes les copies d'écran des petites mentions indiquant qu'en payant un rapport, je m'engageais à renouveller automatiquement à 29.99€ au bout d'une semaine.
Bref, grosse arnaque !!
Useless site with wrong data + scammy model. Avoid at all costs
Useless site, showed me results that were impossible (wrong engine etc.) + scammy subscription model. After I called out on them, they deleted my account (sending me an email that they got request from me to do so, which isn't true), so I wouldn't be able to use things which they scammy charged me for.
Voilà une belle ARNAQUE en ligne.Je…
Voilà une belle ARNAQUE en ligne.Je commande un rapport à 2,99 en promo,je reçois un historique complètement nul, rien de précis, rien de plus que ce que je sais déjà.Cela ne vaut même pas les 2,99 payés.Quelques jours après, mauvaise surprise,un prélèvement de 29,99 sur mon compte.Je crois comprendre qu'en validant le premier paiement, vous démarrez un abonnement mensuel.Quelle belle arnaque.Demande de remboursement faite au service client.Si pas de retour,un signalement sera fait à la répression des fraudes
Super site pour vérifier les VIN
Excellent expérience
Arnac il vous vende un rapport pour…
Arnac il vous vende un rapport pour 2.90 € est enfaite il vous impose un abonnement mensuel a 29.90 € sans contrat et sans information avant paiement.
Ce n'est que lorsque vous avez payer que vous recevez un mail pour votre histrorique et en allant tout lire bien en bas du mail il vous mettent devant le faite accompli
Méthode de voleur et d'arnaqueur.
ce n'est pas comme cela que l'on construit une bonne réputation
I was able to verify the actual mileage…
I was able to verify the actual mileage without any trouble.
Le rapport était complet
Le rapport était complet, j’ai obtenu les informations que je voulais.
Bon rapport pour une voiture que je…
Bon rapport pour une voiture que je voulais acheter
Oszustwo
Bez wyraźnej zgody i żadnej informacji włączyli mi subskrypcję i pobrali 30 €. A sam raport można sobie w buty wsadzić. Banda oszustów.
Arnaque
Arnaque
Facture des abonnements sans consentement 29,99 €
À fuir

Que des escrocs
Que des escrocs. Il faut fuir cette prestation qui ment sur l historique et transforme la demande en abonnement. Signalement sera fait pour interdire ce site. Ne faites aucune demande, des escrocs
2 arnaques
2 arnaques :
1) Je tape Histovec dans Google et cette société arrive en premier dans le classement...
2) Je paye 2,90 € et ils me prélèvent 29,90 € quelques jours plus tard (Abonnement caché) !
Une entreprise basée à Chesterfield (hors union européenne) donc intouchable par les organismes de défense des consommateurs. Le nombre d'avis négatifs, démontre par lui-même, la volonté délibérée de cette entreprise de tromper les utilisateurs...
Merci à Trustpilot !

Pratique honteuse
Comme tout les autres utilisateurs de ce site j'ai été prélevé sans autorisation préalable de 29,90 !
Pratique honteuse où le service client se cache derrière des emails soi disant envoyé (rien reçu et j'ai vérifié mes spams)
J'ai demandé une résiliation immédiate rt regrette ma visite sur ce site

Vastaus yritykseltä Fullcarhistory
FullCarHistory est un site à fuir
FullCarHistory est un site à fuir pour ses méthodes commerciales agressives et trompeuses, d'abonnement mensuel imposé au tarif de 29.90€.
De plus, les informations d'historiques communiquées par ce site, sont pauvres et peu informatives
Privilégier les historiques complets proposés par VERTICALAUTO !!!
Les rapports proposés par VERTICALAUTO sont à un tarif proche de 30€, mais leur qualité et complétude est sans commune mesure et leurs tarifs apparaîssent en toute transparence. Ils n'imposent aucun abonnement mensuel pour exister, contrairement à FullCarHistory qui confondent particulier et professionnel. Un particulier n'a pas besoin de plusieurs rapports mensuels.

Vastaus yritykseltä Fullcarhistory
système d'abonnement non précisé à la…
système d'abonnement non précisé à la commande du 1er rapport à 2.90 euros.rapport sans aucun intérêt.a faire.
Site payant annonce gratuit qui vous…
Site payant znnonce gratuit qui vous abonnec automatiquement. Il faut supomprimer son compe sur leur site en moins de 7 jours. Bon courage
ARNAQUE A FOUIR ON VOUS FAIS UNE…
ARNAQUE A FOUIR ON VOUS FAIS UNE COTATION A 2.9 ET SA SE TRANSFORME EN ABONNEMENT QU ELLE HONTE ? J ESPERE QUE VS ALLEZ PROCEDEZ AU REMBOURSEMENT ET ANNULE CETTE D ABONNEMEN T ET REMBOURSSEZ LE PRELEVEMENT DE 29.99 EFFECTUE SANS MON ACCORD
FAITE ATTENTION TOUS LE MONDE SE FAIS AVOIR COMME SA
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.