FullcarhistoryArvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

J'ai payé 2.99€ pour un rapport sur une voiture que je voulais acheter. Le rapport est partiel. donc moyennement satisfait... Mais le pire est la pratique commerciale abusive. Le rapport unita... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Useless site, showed me results that were impossible (wrong engine etc.) + scammy subscription model. After I called out on them, they deleted my account (sending me an email that they got request fro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

bonsoir j'ai demandé un relevé le 5 mai 2026 payé 2.90€ et je viens de voir sur mon compte bancaire un retrait de 29.90€ par votre société. Je n'ai jamais autorisé ce prélèvement que j'apprends en plu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ajoneuvotarkastus
  2. Autohuolto

Yrityksen kirjoittama

FullCarHistory provides instant vehicle history reports through VIN or number plate checks. Quickly identify mileage fraud, service history, theft records, and other hidden issues before buying a used vehicle. A simple and reliable way to buy with confidence.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 56 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kaikki arvostelut

100 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Rapport reçu OK mais pratiques abusives

J'ai payé 2.99€ pour un rapport sur une voiture que je voulais acheter.
Le rapport est partiel. donc moyennement satisfait...

Mais le pire est la pratique commerciale abusive. Le rapport unitaire contient un renouvellemment automatique très discret... à 29.99€ !!

Et je ne dois pas etre le seul à m'etre plein car le support m'a répondu très rapidement avec toutes les copies d'écran des petites mentions indiquant qu'en payant un rapport, je m'engageais à renouveller automatiquement à 29.99€ au bout d'une semaine.

Bref, grosse arnaque !!

4. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Voilà une belle ARNAQUE en ligne.Je…

Voilà une belle ARNAQUE en ligne.Je commande un rapport à 2,99 en promo,je reçois un historique complètement nul, rien de précis, rien de plus que ce que je sais déjà.Cela ne vaut même pas les 2,99 payés.Quelques jours après, mauvaise surprise,un prélèvement de 29,99 sur mon compte.Je crois comprendre qu'en validant le premier paiement, vous démarrez un abonnement mensuel.Quelle belle arnaque.Demande de remboursement faite au service client.Si pas de retour,un signalement sera fait à la répression des fraudes

3. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Arnac il vous vende un rapport pour…

Arnac il vous vende un rapport pour 2.90 € est enfaite il vous impose un abonnement mensuel a 29.90 € sans contrat et sans information avant paiement.
Ce n'est que lorsque vous avez payer que vous recevez un mail pour votre histrorique et en allant tout lire bien en bas du mail il vous mettent devant le faite accompli
Méthode de voleur et d'arnaqueur.
ce n'est pas comme cela que l'on construit une bonne réputation

1. heinäkuuta 2026

Oszustwo

Bez wyraźnej zgody i żadnej informacji włączyli mi subskrypcję i pobrali 30 €. A sam raport można sobie w buty wsadzić. Banda oszustów.

1. heinäkuuta 2026

Arnaque

Arnaque

Facture des abonnements sans consentement 29,99 €

À fuir

28. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fullcarhistory

Nous sommes désolés de lire votre commentaire, mais nous ne partageons pas l’affirmation selon laquelle un abonnement serait facturé sans consentement.

L’offre d’essai permet d’obtenir un premier rapport. En l’absence de résiliation avant la fin de la période d’essai, elle est suivie d’un abonnement mensuel à 29,90 €, donnant accès à 2 crédits de rapports supplémentaires par mois.

Les conditions de l’offre, le prix de l’abonnement, la date de renouvellement et les modalités de résiliation sont indiqués sur la page de paiement avant la validation de la commande, puis rappelés dans les emails d’information liés à l’inscription et au renouvellement.

Que des escrocs

Que des escrocs. Il faut fuir cette prestation qui ment sur l historique et transforme la demande en abonnement. Signalement sera fait pour interdire ce site. Ne faites aucune demande, des escrocs

19. kesäkuuta 2026

2 arnaques

2 arnaques :
1) Je tape Histovec dans Google et cette société arrive en premier dans le classement...
2) Je paye 2,90 € et ils me prélèvent 29,90 € quelques jours plus tard (Abonnement caché) !
Une entreprise basée à Chesterfield (hors union européenne) donc intouchable par les organismes de défense des consommateurs. Le nombre d'avis négatifs, démontre par lui-même, la volonté délibérée de cette entreprise de tromper les utilisateurs...
Merci à Trustpilot !

16. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fullcarhistory

Nous sommes désolés de lire votre commentaire, mais nous ne pouvons pas accepter la qualification d’« arnaque ».

FullCarHistory est un service indépendant d’Histovec. Le fait qu’un site apparaisse dans les résultats Google pour une recherche liée à l’historique d’un véhicule ne signifie pas qu’il s’agit du site officiel Histovec ni qu’il y est affilié.

Les conditions de l’offre, le prix de l’abonnement, le renouvellement et les modalités de résiliation sont indiqués sur la page de paiement avant la validation de la commande, puis rappelés dans les emails d’information liés à l’inscription et au renouvellement.

Pratique honteuse

Comme tout les autres utilisateurs de ce site j'ai été prélevé sans autorisation préalable de 29,90 !
Pratique honteuse où le service client se cache derrière des emails soi disant envoyé (rien reçu et j'ai vérifié mes spams)
J'ai demandé une résiliation immédiate rt regrette ma visite sur ce site

27. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fullcarhistory

Nous sommes désolés de lire votre commentaire, mais nous ne partageons pas l’affirmation selon laquelle le prélèvement aurait été effectué sans autorisation.

Les conditions de l’offre, le prix de l’abonnement, le renouvellement et les modalités de résiliation sont indiqués sur la page de paiement avant la validation de la commande.

Des emails d’information sont également envoyés après l’inscription, avant le renouvellement et lors de la facturation. Nous pouvons confirmer leur envoi depuis notre système, même si leur réception dépend ensuite des paramètres de la boîte mail du destinataire.

La résiliation demandée met fin aux renouvellements futurs

Saanut 1/5 tähteä

FullCarHistory est un site à fuir

FullCarHistory est un site à fuir pour ses méthodes commerciales agressives et trompeuses, d'abonnement mensuel imposé au tarif de 29.90€.
De plus, les informations d'historiques communiquées par ce site, sont pauvres et peu informatives
Privilégier les historiques complets proposés par VERTICALAUTO !!!
Les rapports proposés par VERTICALAUTO sont à un tarif proche de 30€, mais leur qualité et complétude est sans commune mesure et leurs tarifs apparaîssent en toute transparence. Ils n'imposent aucun abonnement mensuel pour exister, contrairement à FullCarHistory qui confondent particulier et professionnel. Un particulier n'a pas besoin de plusieurs rapports mensuels.

9. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fullcarhistory

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous sommes toutefois surpris par la comparaison avec VerticalAuto, dont les rapports individuels peuvent être proposés à un tarif supérieur à 30 € selon les offres disponibles.

Après examen du rapport concerné, celui-ci ne se limitait pas à des informations générales. Il comportait notamment des caractéristiques techniques du véhicule, une vérification relative au registre des véhicules volés, des informations d’entretien disponibles avec les lieux associés, ainsi que d’autres données issues des sources consultées.

Comme pour l’ensemble des services d’historique véhicule, le niveau de détail dépend du véhicule concerné, de son historique et des informations effectivement accessibles dans les différentes bases de données. Certaines rubriques peuvent donc être plus ou moins complètes selon les cas.

L’offre à 2,90 € permet d’obtenir un premier rapport pendant une période d’essai. En l’absence de résiliation avant la fin de cette période, elle est suivie d’un abonnement mensuel à 29,90 €, donnant accès à 2 crédits de rapports supplémentaires par mois. Les conditions de l’offre, le prix et les modalités de résiliation sont indiqués avant la validation du paiement.

L’équipe FullCarHistory

Trustpilot arvioi tätä arvostelua parhaillaan ilmiantokäytäntömmemukaisesti.

Saanut 1/5 tähteä

ARNAQUE A FOUIR ON VOUS FAIS UNE…

ARNAQUE A FOUIR ON VOUS FAIS UNE COTATION A 2.9 ET SA SE TRANSFORME EN ABONNEMENT QU ELLE HONTE ? J ESPERE QUE VS ALLEZ PROCEDEZ AU REMBOURSEMENT ET ANNULE CETTE D ABONNEMEN T ET REMBOURSSEZ LE PRELEVEMENT DE 29.99 EFFECTUE SANS MON ACCORD
FAITE ATTENTION TOUS LE MONDE SE FAIS AVOIR COMME SA

3. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin