Mucha simpatía el chico pero después nadie responde de nada. Querían cobrarme, a parte del estudio de fugas 650€ aprox), otros seiscientos euros por tapar lo que ellos decían eran probables fugas i... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Un acierto me lo recomendó un vecino me localizaron y repararon la fuga de mi piscina porcelanica en 2 horas el problema lo tenia en la escalera y en un foco de la piscina sin vaciarla me lo repararo... Näytä lisää
No son profesionales. Hacen el trabajo de forma frívola y sin profundizar ni dedicar el tiempo necesario. Se comprueba perfectamente cuando lo hace otra empresa. Van deprisa, prometiendo todo con much... Näytä lisää
Tengo una piscina en cubas de la Sagra y llame a esta empresa los recomiendo buen diagnóstico e informe detallado y videos
Son unos Timadores
Son unos Timadores, me dijeron que perdía agua alrededor del skimer,me lo sellaron con una pasta que según ellos tardaba 15 días en endurecer, y nunca llegó a ponerse dura,,me cobraron un dineral y la piscina seguía perdiendo.
Los llamé varias veces y ni me contestaron.
Tuve que llamar a otra empresa para solucionarlo.
De profesionales no tienen nada!!!
Repararon la fuga en la tubería
Repararon la fuga en la tubería. Todo solucionado. Muy profesionales
ENGAÑO
⚠️ Advertencia a futuros clientes
Contraté a esta empresa para detectar una fuga en mi piscina y mi experiencia ha sido un completo engaño. Me aseguraron haber localizado la fuga en un punto específico, pero resultó no ser ahí. Aun así, me pasaron un presupuesto inflado para la reparación, intentando aprovecharse de la situación.
Después investigué y me di cuenta de que muchas de las reseñas positivas parecen falsas o escritas por amigos, porque la realidad de su servicio deja mucho que desear.
👉 Mi recomendación: no se dejen engañar como me pasó a mí. Busquen profesionales serios y transparentes, porque aquí lo que encontré fue mala práctica y falta de honestidad.
Contrate otra empresa que deben de estar compinchados o se conocen y tambien me ha pasado lo mismo.
Un fracaso.
Servicio nada profesional
Lamentablemente mi experiencia con esta empresa ha sido muy muy mala. En primer lugar, me justificaron un presupuesto tan alto -aún en el caso de no poder arreglarlo- porque el material que llevan (cámaras y demás instrumental) era muy sensible. Pero la realidad ha sido que no han podido ver qué estaba bloqueando el tubo porque con la cámara no se veía absolutamente nada y no ha servido para nada. En segundo lugar, han estado haciendo diferentes pruebas con aire y en una de ellas despegaron la tela asfáltica de la canaleta (que me ha supuesto otro coste adicional con un albañil). En tercer lugar, al ver que no pasaba el aire por el tubo con ninguna de sus pruebas, he insistido varias veces en probar de una manera concreta y finalmente ha sido como hemos conseguido que pudiera pasar algo de aire por la tubería. En cuarto lugar, como ha salido algo de aire por el tubo, han empezado con las prisas de que se tenían que ir a otro sitio dando por finalizada la visita. Y en quinto lugar, a la hora de cobrar me dicen que los precios que me dieron eran sin IVA (estoy pendiente de revisar si esto es legal o no) Por lo que después de todo esto, me siento absolutamente engañada. No porque no lo hayan arreglado (que era una opción que manejaba) si no porque contaba con que con su instrumental y la cámara pudiéramos ver qué estaba bloqueando el tubo y a partir de ahí analizar si es algo que podrían resolver ellos o tendrían que hacerlo otro profesional (fontanero, albañil, etc), es decir, esperaba como mínimo un diagnóstico profesional. Ha sido una gran decepción y una tomadura de pelo. He reclamado a la empresa e iban a volver a venir, pero después de dos meses, nada de nada. Respecto a lo del dinero cobreado demás, tampoco nada. Emprenderé las acciones que sean necesarias.
Servicio carisimo, que no da soluciones y se desentienden una vez hayan cobrado
Vinieron a detectar fugas de la piscina, hicieron el estudio y nos recomendaron hacer 3 reparaciones que según ellos eran significativas y que iban a hacer que se notara mucho la diferencia en cuanto a lo que la piscina perdía. Luego de haber pagado casi 1800€, y haber hecho las reparaciones en esa misma visita, nos comentan que hay otra fuga en la tubería, pero que no creían que perdiera mucho por esa fuga. En los siguientes días, la piscina perdía igual que al principio. Los llamamos va48as veces y hubo que insistir y esperar para que volvieran los "expertos" (total lo mio era un problema y ya estaba pagado). Cuando vinieron, nos dijeron que era la pérdida de la tubería y que pusiera tapones de Amazon, que salen 26€ o que pagará 3000€ más para repararlo.
Tal vez si me hubieran dicho que la pérdida esa era la que causaba la mayor fuga de agua, hubiera reparado eso, y no las 3 grietas del gresite por las que me cobraron casi 2000€ y que evidentemente eran insignificantes, a comparación de la otra.
Hemos vuelto a llamar hace ya 2 meses y nos dijeron que se pasarían...pero seguimos esperando.
No descarto denunciar a consumo o como particular por lo civil
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.