FSI Auvergne Rhône Alpes Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Christophe est un très bon formateur, très professionnel et passionné par son métier ! Je recommande les yeux fermés. Merci à lui pour m’avoir formé !

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accueil (café,croissant,restaurant le midi). Très professionnel, j'ai beaucoup appris et revu les gestes de 1ers secours. Les mannequins pour savoir si on fait le massage cardiaque correcteme... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bel accueil: café, croissant,sourire .repas du midi. Reprise de l'ordre des actions a faire ,videos pour mieu visualiser, mise en situation avec mannequins pour massage cardiaque et defibrilateur .e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ravie de cette formation SST ! Riche de son expérience en tant que pompier et ambulancier au SAMU, Christophe est un formateur au Top, il fait tout pour que la cohésion de groupe se passe bien ! Les... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppimiskeskus
  2. Aikuiskoulutus
  3. Hätäkeskus
  4. Ensiapukurssi

Yrityksen kirjoittama

Ambulancier Urgentiste, Sapeur Pompier volontaire vous propose ses formations secours et Incendie ( SST, Mac SST, PSC1,PSE,SAP, EPI , Evacuation…et toute formations sur ces thèmes à la carte selon vos besoins ! ) 25 années de terrain à votre service, et conseil en achat, installation, maintenance de votre défibrillateur , le tout avec un service personnalisé et LOCAL ! ( pensez y , le décret 2018-1186 concernant les DAE dans les ERP est en vigueur des 2020)

Yhteystiedot

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Parfait pour un recyclage

Parfait pour un recyclage.
Peut-être aurais-je eu besoin de 2j si c'était la formation initiale. Covid oblige, il manque les mises en situation. Mais ce n'est que mon ressenti.

5. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä FSI Auvergne Rhône Alpes

merci Nathalie, et oui vivement qu'on ne parle plus de ce covid et que l'on puisse reprendre convenablement nos formations comme avant !

Super formateur

Super formateur, souriant, dynamique
Bonne ambiance, de très bonne révisions nécessaire pour notre profession a refaire plus souvent, vidéo, quiz ... nickel !
Hôtel très bien, petit déjeuner et goûter top
Le moins ... le restaurant a côté de l hôtel service trop long, l'attente, plat bof ...

7. helmikuuta 2022

Vastaus yritykseltä FSI Auvergne Rhône Alpes

merci lili , effectivement déçu également du resto , on ira ailleurs la prochaine fois ( Sallanches....)

Bel accueil,bonne journée.

Bel accueil: café, croissant,sourire .repas du midi.
Reprise de l'ordre des actions a faire ,videos pour mieu visualiser, mise en situation avec mannequins pour massage cardiaque et defibrilateur .essais de désobstruction avec un gilet de simulation.
Quizz pour verifier les connaissances. Beaucoups d'échanges et de bonne humeurs .très belle journée.

15. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä FSI Auvergne Rhône Alpes

merci Laurence pour ce joli résumé !

Formation

Formation et formateur au Top. Une bonne remise à niveau a refaire plus souvent On en a besoin pour le métier que l’on fait et dans la vie de tout les jours. Merci Christophe

16. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä FSI Auvergne Rhône Alpes

merci Régine ! la bonne humeur facilite l'apprentissage , merci pour votre participation ...fé gaffe at'giffe tizott ! lol

Très bonne formation

Très bonne formation. Dommage pour les restrictions sanitaire mais tout est fait pour que nous arrivons à comprendre et manipuler.

15. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä FSI Auvergne Rhône Alpes

merci Delphine, et oui covid est encore présent hélas ....

Saanut 5/5 tähteä

La formation PSC1 avec Christophe fut…

La formation PSC1 avec Christophe fut un très bon moment, son humour et son franc parlé ont permis de dynamiser la journée et la rendre plus légère ! Perso, je me sens confiante pour sauver des vies ! 😁

22. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä FSI Auvergne Rhône Alpes

super caroline ! merci pour ce com et oui en route pour sauver des vies ....

Ravie

Avec des mesures adéquates blouses,masques ,gel et les conseils de Christophe,nous avons pu réviser les gestes important du SsT pour qu'il soit de nouveau valide .

Vastaus yritykseltä FSI Auvergne Rhône Alpes

merci christelle, la sécurité avant tout ! passe de bonnes fêtes

Un super formateur vraiment au top

Un super formateur vraiment au top
La formation est simple facile d accès à tous le monde
Merci beaucoup Christophe pour ces 2 belles journées passées en ta compagnie

27. joulukuuta 2021

merci Carole , trop gentil ! passe de bonnes fêtes

Formation au top

Formation complète et adaptée aux réalités du métier d’assistante maternelle.

Vastaus yritykseltä FSI Auvergne Rhône Alpes

merci stéph ! passe de bonnes fêtes

Formation que je recommande

Très bonne formation ,avec du matériels où
l'on peut s'entraîner, formateur au top, merci Christophe pour cette formation

26. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä FSI Auvergne Rhône Alpes

merci !! passe de bonnes fêtes

Saanut 5/5 tähteä

Le formateur est explicite et clairSST MAC MONTCEAUXe…

Le formateur est explicite et claire dans ses propos et activités. Nombreux sont les ustensiles mis à notre disposition pour pouvoir faire les pratiques de secours.
J'ai beaucoup aimé cette formation et le formateur est vraiment top

Vastaus yritykseltä FSI Auvergne Rhône Alpes

merci Valérie, c'est trop gentil...passe de bonnes fêtes

Formation Fscp1 Assistante Maternelle

Cours vivant, agrémenté de quizs, vidéos et exercices pratiques.
L'essentiel des situations d'urgence adultes et nourrissons est abordé lors de cette journée avec le bon rythme, dans la bonne humeur.

Impeccable. Merci !

Vastaus yritykseltä FSI Auvergne Rhône Alpes

merci Carole , tout est dit et c'est également grâce à vous ...passe de bonnes fêtes de fin d'année

Super formation et formateur

Super formation grâce à un professionnel très pédagogue. Il donne envie de continuer à se former en participant à d'autres stages . Merci Christophe

Vastaus yritykseltä FSI Auvergne Rhône Alpes

merci Sandra , si j'arrive à partager ma passion , c'est l'essentiel passe de bonnes jets

Psc1

Journée de formation basée sur l'humour et la bienveillance. Formateur très pédagogue

22. joulukuuta 2021

merci Murielle ! passe de bonnes fêtes

Formation Assistante Maternelle Psc1

J'ai eut l'occasion de faire la formation PSC1 pour mon métier d'assistante maternelle.
Cette formation a été vraiment intéressante, et surtout elle et indispensables pour sauver des vies !
Christophe et un formateur super et a l'écoute des personnes .

21. joulukuuta 2021

merci Mélanie , rdv pour la suite ! passe de bonnes fêtes

Très satisfaite

Formation riche des informations , formateur sympathique, gentil et compréhensif
Bonne continuation

merci Fatiha , c'est gentil passe de bonnes fêtes

Saanut 5/5 tähteä

Il n y a pas de plus beau métier que…

Il n y a pas de plus beau métier que celui d aider les autres... Une envie depuis longtemps ou le hasard ? Le hasard a bien fait les choses, trouver sa voie et se faire plaisir en partageant ce qu on aime c est la plus belle voie professionnelle

20. joulukuuta 2021

Vastaus yritykseltä FSI Auvergne Rhône Alpes

tout à fait d'accord....le hasard , mais depuis 26 ans ...

Personne sympathique

Personne sympathique, proche, à l'écoute, bonne interlocuteur, informations précises et claires. Journée très productive avec lui.

10. lokakuuta 2021

merci Silvia , on se revois bientôt pour la suite

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin