Calle del Abedul, s/n, 28709 San Sebastián de los Reyes, Madrid, ES
Yritys on vastannut
Me encanta Fronda Gran variedad de plantas muy bien cuiadas y coloadas Multiples articulos de decoracion exquisitamente elegidos . Muchas macetas para elegir . Aunque no todo encajado en precio... Näytä lisää
Me enorgullece el haber elegido está empresa, las plantas han estado muy cuidadas y llegaron embaladas con gran primor. Las indicaciones eran muy buenas y gracias a todo esto,Tengo mi casa que parece... Näytä lisää
Yritys on vastannut
El taller fue muy instructivo, aprendimos muchas cosas. El monitor lo hizo fenomenal y tuvo mucha paciencia. Mi kokedama está perfecto después de casi un mes, eso quiere decir que nos enseñaron bi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Somos una empresa española creada en 1975, gracias a la inquietud de nuestra fundadora, por aprender y experimentar con la producción de plantas, y motivada por la posibilidad de construir un negocio viable basado en su venta. Actualmente disponemos de 6 centros de jardinería donde encontrarás una gran variedad de plantas y flores que se integran de manera armónica con la decoración, inspirando y aportando color a los hogares. Rodéate de naturaleza con todo lo que tenemos para ti: plantas y flores para decorar tu casa, terraza o jardín. Ramos y centros de flores para regalar, eventos y celebraciones. Decoración, macetas y muebles de interior y exterior. ¡Y todo para tus mascotas! ¡Descubre nuestra esencia en cualquiera de nuestros centros o en nuestra web www.fronda.com!
Calle del Abedul, s/n, 28709, San Sebastián de los Reyes, Madrid, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Me encanta Fronda
Gran variedad de plantas muy bien cuiadas y coloadas
Multiples articulos de decoracion exquisitamente elegidos .
Muchas macetas para elegir .
Aunque no todo encajado en precio, a veces algo elevados pero tiene calidad , merece la pena .
Hay poco personal para atender, los encargados de las plantas son algunos saben de lo que hablan, pero otros no tienen conocimientos de jardinería. Las empleadas de la caja, son cortantes, siempre están de cháchara y no prestan la debida atención a lo que hacen, están ahí como podrían estar en cualquier otro sitio.

Vastaus yritykseltä Fronda - San Sebastián de los Reyes
Lo negativo es que compré un producto que tenía descuento y no me lo hicieron en caja. Cuando fui a mirar el ticket lo habían cobrado integro sin el descuento.
Porque tienen un na gran variedad de productos, el personal es muy profesional y amable

Vastaus yritykseltä Fronda - San Sebastián de los Reyes
Encantada con las plantas que compré y la amabilidad del cajero,excelente, volveré por

Vastaus yritykseltä Fronda - San Sebastián de los Reyes
Tiene cosas muy bonitas y diferentes
Empleados educados y amables que saben del producto que venden y te asesoran.
Y una buena energia que a mi me relaja solo con dar una vuelta por los pasillos

Vastaus yritykseltä Fronda - San Sebastián de los Reyes
Tienda muy bien estructurada y presentada.
Personal muy atento, amable y servicial.
Muy buen producto.

Vastaus yritykseltä Fronda - San Sebastián de los Reyes
Gracias a un chico en jardinería que me ayudó con dos maceteros enormes súper amable a pesar del sol abrazador . Normalmente encuentro asesoría sobre cómo cuidar las plantas o que opciones me vienen mejor para mi jardín.

Vastaus yritykseltä Fronda - San Sebastián de los Reyes
Muy buena atención profesional. Productos que buscaba

Vastaus yritykseltä Fronda - San Sebastián de los Reyes
La atencion y facilidad para realizar la compra

Es un comercio caro.
Buena oferta pero precios por encima de la media.

siempre encontramos una planta en el rincon ofertas al 50%. Nos viene muy bien

Vastaus yritykseltä Fronda - San Sebastián de los Reyes
Encontré todo lo que iba buscando, y la atención exquisita.

Vastaus yritykseltä Fronda - San Sebastián de los Reyes
Buenísima atención del personal . Las plantas están en muy buen estado siempre.