Yritys on vastannut
El lugar es muy bonito, amplio, muy completo en cuanto a plantas y productos para mascotas. La decoración de Navidad siempre muy elegante.Buena atención.
Yritys on vastannut
Porque Fronda es un Oasis de Paz. La decoración, las plantas y el personal eran el engranaje perfecto para includo no ir a comprar, sino hasta darte un paseo. Una pena que se hayan ido de Pamplona.
Yritys on vastannut
Siendo honesta como piden, me parece una tienda espectacular pero un poco cara respecto a otras del mismo gremio. Pamplona es pequeño y es una opinión generalizada, no sólo mía.
Yritys on vastannut
Somos una empresa española creada en 1975, gracias a la inquietud de nuestra fundadora, por aprender y experimentar con la producción de plantas, y motivada por la posibilidad de construir un negocio viable basado en su venta. Actualmente disponemos de 6 centros de jardinería donde encontrarás una gran variedad de plantas y flores que se integran de manera armónica con la decoración, inspirando y aportando color a los hogares. Rodéate de naturaleza con todo lo que tenemos para ti: plantas y flores para decorar tu casa, terraza o jardín. Ramos y centros de flores para regalar, eventos y celebraciones. Decoración, macetas y muebles de interior y exterior. ¡Y todo para tus mascotas! ¡Descubre nuestra esencia en cualquiera de nuestros centros o en nuestra web www.fronda.com!
Camino Labiano, s/n,, 31620, Olaz, Navarra, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Personal en tienda muy amable y gran variedad de artículos de jardinería y mascotas. Una pena que cierren…

Vastaus yritykseltä Fronda - Olaz
Destacan sus trabajadoras, las chicas de mascotas tanto Allende como Marta son un amor,siempre correctas y ayudando desde su buen hacer y entendimiento, también en caja tanto Oskia como otra chica(q no recordamos su nombre)majísimas y con una sonrisa en la cara en todo momento.Nos da muchísima pena por el trato y la profesionalidad que cierre la tienda.

Vastaus yritykseltä Fronda - Olaz
Trato y consejo inmejorable. Una pena que cierren la tienda.

Vastaus yritykseltä Fronda - Olaz
Preciosa decoración, plantas muy bonitas y variadas pero precios excesivos.

Vastaus yritykseltä Fronda - Olaz
La atención de las personas muy buena, buen precio y encontre lo que queria

Vastaus yritykseltä Fronda - Olaz
Encontré lo que buscaba y siempre hay alguna oferta aprovechable

Vastaus yritykseltä Fronda - Olaz
voy a que me aconsejen con toda confianza.
personal con conocimientos, y muy agradables.
No entiendo porque nos cierran la tienda de un día para otro, siendo así por qué nos piden que valoremos, cuando total no sirve para nada

Vastaus yritykseltä Fronda - Olaz
La atención de la chica y la información que nos brindó fue excelente a parte de la tienda tener miles de plantas hermosisiimas !!!

Vastaus yritykseltä Fronda - Olaz
Tuvimos buen asesoramiento sobre algunos cuidados de las plantas que compramos

Vastaus yritykseltä Fronda - Olaz
Amabilidad, rapidez en resolver un pedido de la manera más eficaz. Excelente atención y comunicación.

Vastaus yritykseltä Fronda - Olaz
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.