J'ai testé d'autres fournisseurs similaires avant Fresheo. Jusqu'à présent je capitulais après l'offre d'essai car la fraicheur des plats était "bof". Ce que j'aime principalement et que les autr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Presque tout est bien fait,mais des petits détails font la différence,comme par exemple mettre la nourriture dans raviers a compartiments,trés important pour présentation et celui qui les mangent,meil... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Quand au taf tu as des shifts de douze heures d'affilée, t'es plutôt content de rentrer et de n'avoir rien à cuisiner pour le dîner. Freshéo est la solution adéquate pour quelqu'un d'isolé, puisqu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les plats sont très bons et en quantité raisonnable. Il y en a pour tout le monde (végétariens, personnes qui font attention à leur poids, sportifs,...) et tout est référencé (nutriscore). J'enlève un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Livraison à domicile de plats diététiques faits maison
Belgia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
fresheo est pour moi une petite entreprise de repas belge en plus... plats très varie bcp de gout dans leur plats... très très bon et surtout avec des produits naturel et sa ces important pour moi... j'ai comparer avec des plats acheter chez Spar qui entre nous non pas bcp de gout et fait comment sa est la question quand je pense que ces plats sont a presque 10 euros...il y a pas photo commander chez fresheo et vous ne serez pas déçu... dès content de mon choix de livreur de repas sain... bravo a cette équipe...

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Freshéo est la solution adéquate pour quelqu'un d'isolé, puisque les plats en barquette se mettent tout simplement au micro-ondes pendant 4 min., avant d'être dégustés.
Les menus par semaine sont variés, en passant pas des classiques, des végés, des fitness et même des plats gourmands. L'ensemble est bien équilibré au niveau calories.
Que demander de + si ce n'est que dire: "Bon appétit à tous"!

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Super bon, service après vente très reacrif et aimable.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Une belle découverte pour mes repas équilibrés
Je suis vraiment satisfaite de Fresheo ! Après avoir testé plusieurs services de plats préparés, j'apprécie particulièrement :
Les plats : savoureux et bien équilibrés nutritionnellement. On sent la qualité des ingrédients et les recettes sont variées.
Les portions : enfin des quantités satisfaisantes ! Contrairement à d'autres marques où je restais sur ma faim, ici les portions sont généreuses sans être excessives.
La livraison : toujours ponctuelle et soignée. Les plats arrivent bien frais et l'emballage est de qualité.
Fresheo me fait gagner un temps précieux tout en mangeant sainement. Je recommande sans hésitation !

Vastaus yritykseltä FRESHEO
repas très bon. Livraison très précise.
Beaucoup de choix.25112025

Vastaus yritykseltä FRESHEO
De très bon plats bien variés dommage que parfois la viande est en très petite quantité et parfois un peu dure.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Les repas sont équilibrés, goûteux, épicés juste comme il faut, quantités très suffisantes, très variés. Je regarde à chaque fois la semaine suivante pour déjà regarder ce qu'il aura au menu. Livraison planifiée, avec horaires strictes, nous sommes avertit par SMS 5 minutes avant le passage de quoi déjà se préparer à recevoir le colis repas. Les cartons vides sont repris à chaque livraisons. C'est le top et exceptionnelle. Merci.

Service de qualité !
Nourriture excellente et variée, tenant compte des allergènes éventuels.
Livraison plus que sérieuse.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Très bons plats, niveau quantité c'est juste ce qu'il faut. Tout est excellent. Les livreurs sont tous souriants et aimables.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Les repas sont copieux, variés et délicieux. Le service client est réactif. Les livraisons sont prévues et bien respectées.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Livraison : ponctualité, gentillesse.
Plats : de qualité
Chats : efficacité, compréhension et apport de solutions.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Nourriture de bonne qualité on goûte bien que c’est du fait avec des produits naturels pas de conserves et on a beaucoup de choix. Des repas classiques des végétariens et des fitness

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Vivant seul et n’ayant pas une alimentation équilibré, je me suis lancé et j’ai commandé Fresheo, cela fait 3 semaines maintenant et que dire…
J’ai perdu 10 kg, gain de temps, je mange des plats équilibrés, j’ai le choix, parfois j’aime moyen, parfois j’adore, le choix est assez large donc je retiens ce que j’ai aimé et ce que j’ai moins aimé.
La qualité des produits est top.
Ça peut paraître cher dans un premier temps, mais je fais beaucoup moins de courses et je commande plus de nourriture type fast food

Produit frais et delicieux
Livraison impeccable

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Je fais appel à Fresheo depuis plusieurs semaines maintenant. Les propositions de repas sont assez variées.
Les portions sont suffisantes à moins d'être un grand mangeur et les plats sont bons. Ils restent frais sans problème pendant une semaine.
Le système d'abonnement et l'application sont faciles d'utilisation.
Deux bémols
1) si c'est l'idéal pour une personne seule, manger de cette façon quotidiennement en famille revient cher
2) je suis végétarienne et il n'y a que 4 propositions de ce type par semaine.
Une petite suggestion à Fresheo : à quand des propositions vėganes ?😉😊

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Globalement, j'aime beaucoup les repas que vous préparez, c'est une vraie aide dans une vie surchargée.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Très bons repas, bons produits rapport qualité /prix intéressant surtout vivant seule.
Choix de repas variés et livraison bien organisée et bonne communication

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Tout les plats sont délicieux et indique le nombre de calories ce qui est top. Enormément de choix pour contenter tout le monde.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.