J'ai testé d'autres fournisseurs similaires avant Fresheo. Jusqu'à présent je capitulais après l'offre d'essai car la fraicheur des plats était "bof". Ce que j'aime principalement et que les autr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Presque tout est bien fait,mais des petits détails font la différence,comme par exemple mettre la nourriture dans raviers a compartiments,trés important pour présentation et celui qui les mangent,meil... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Quand au taf tu as des shifts de douze heures d'affilée, t'es plutôt content de rentrer et de n'avoir rien à cuisiner pour le dîner. Freshéo est la solution adéquate pour quelqu'un d'isolé, puisqu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les plats sont très bons et en quantité raisonnable. Il y en a pour tout le monde (végétariens, personnes qui font attention à leur poids, sportifs,...) et tout est référencé (nutriscore). J'enlève un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Livraison à domicile de plats diététiques faits maison
Belgia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Les plats sont très qualitatifs et à un prix super abordable !

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Les plats de 450g nous suffisent, cela fait maintenant plusieurs années que nous en mangeons avec plaisir. J'apprécie la variété et le poisson qui est à la carte chaque semaine.
Le service clientèle est très à l'écoute et règle tout problème avec rapidité et efficacité

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Des plats très variés en permanence, de qualité, et une excellente fraîcheur.
C'est un vrai plaisir de choisir les plats de la semaine. C'est encore plus agréable de les goûter. La ponctualité de la livraison est un plus. Le rapport qualité/prix pour la facilité et la dégustation est très correct.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Je n’ai pas reçu les produits commandés. 4 barquettes au lieu de 6, pas les plats choisis
Trois smoothies manquant
Très déçue pour cette première commande

Très belle découverte ! J’apprécie beaucoup les goûts et diversités

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Très bonne expérience avec des repas qui sont toujours bien diversifiés et healthy. Certainement à recommander pour tous ceux qui n'ont pas le temps nécessaire pour cuisiner.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Plats assez variés bien que, si vous n’aimez pas le poulet, vous n’allez pas apprécier. Niveau prix, c’est un peu trop élevé… 10 euros le plats de 450 gr…. Cela devrait être entre 8,50 et 9 euros maximum pour être dans une fourchette raisonnable.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Service au top. Livraison toujours dans le créneau annoncé et avec le sourire.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Les plats sont délicieux, quantité suffisante, choix varié. L'heure de la livraison est toujours respectée.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Je n'avais pas le temps ni l'énergie de cuisiner sainement à la fin de la journée de travail. J'ai commandé la première fois par curiosité, pour essayer.J'ai reçu les boîtes en temps et en heure . Nous avons apprécié les menus choisis. Il y a du choix pour les goûts et les régimes. Le SAV est disponible et efficace avec beaucoup de gentillesse et de compréhension .

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Livraison en temps et en heure.. service impeccable.. et c'est très bon !

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Très content, les livraisons sont hyper précises. L'UX du site à la sélection de plusieurs repas en fonction des personnes peut être améliorée :) C'est le seul bémol mais qui ne change rien à la qualité. Belle prouesse entrepreneurial Wallonne Marvin !

Vastaus yritykseltä FRESHEO
un peut decu mais la livraison est rapide je recomande

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Nice friendly staff, great customer service. Great selection of products.
Terrific selection of fresh fruit and vegetables. Super selection of international ingredients. Just a great choice for your everyday shopping needs.
Vivianne

Heure de livraison respecter
Pour ce qui ai les plats ces un délice 😁
Peut être un goût de trop peux
Mais quand ça goûte on ai gourmand 💪🙄😂😂
A voir dans le temps
Mais pour instant suis satisfait du service

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Un peu déçue de la qualité des repas et 2 portions nécessaires pour un gros mangeur

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Je reçois chaque semaine de bons plats très variés.
C'est très facile de rechauler ceux-ci pour les manger sur mn lieu de travail.

Vastaus yritykseltä FRESHEO
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.