Articoli di prima qualità, buoni prezzi, velocità nella spedizione e, ultimo ma non meno importante, davvero gentili in quanto mi hanno spedito anche un omaggio (bavaglini usa e getta) aggiungendo u... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Con il crescere della nostra bimba stiamo avendo modo di conoscere il mondo freenappy 🥰 Prodotti di altissima qualità che spaziano dai pannolini ai prodotti per il corpo e capelli e tanto altro ancor... Näytä lisää
Non ho fatto un ordine importante , perché volevo toccare con mano. Devo dire che le mie aspettative sono state addirittura superate. Ottimi gli assorbenti e il fatto che siano anche ecologici e compo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Molto comoda l’idea di poter prenotare online e ritirare i prodotti in negozio, pagando direttamente al ritiro. Tra l’altro con i prodotti già disponibili si può ritirare subito. Per quanto riguarda i... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
FREENAPPY è un'azienda e-commerce di prodotti ecologici per neonati, bambini, donne e famiglie in genere. Benvenuti nella sua pagina ufficiale, sezione pensata per condividere soluzioni, esperienze, consigli ed informazioni che "fanno la differenza".
Yhteystiedot
via Don Prospero Farioli, 2, 70015, Noci, Italia
- +390804979119
- info@freenappy.com
- freenappy.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ordine arrivato in tempi record!
Ordine arrivato in tempi record!
Prodotti ottimi e servizio clienti super efficiente.

Vastaus yritykseltä Freenappy
Ottimi prodotti e cura del cliente
La selezione di prodotti offerti è molto curata e l'assistenza al cliente è davvero il valore aggiunto. Siamo stati seguiti e consigliati nella scelta dei prodotti che più si avvicinavano alle nostre richieste ed esigenze. Esperienza positiva che consiglio!

Gentilezza e professionalità
Gianluca con molta pazienza, gentilezza e professionalità conduce il cliente all'acquisto. Molto valido anche il post vendita, infatti avevo un piccolo problema tecnologico con l'acquisto che si è dissolto in un baleno grazie a lui. Grazie alla prossima!!

Vastaus yritykseltä Freenappy
Ordine semplice e consegna veloce
Ordine semplice e consegna veloce. Prezzi competitivi.

Servizio ottimo
Servizio ottimo, puntuale e preciso! Prodotti davvero apprezzati e attenti all’ambiente.

Esperienza positiva
Ho apprezzato la qualità del prodotto ricevuto e l'attenzione alle esigenze del cliente.

Più che fantastico!
È la seconda volta che ordino da Freenappy per riprendere il detersivo per lavatrice in fogli con cui ci stiamo trovando benissimo. Stavolta ho preso anche un buonissimo sapone solido per piatti alla menta, e nel pacco abbiamo trovato un sapone mani solido in omaggio! E poi la spedizione è velocissima, il pacco è sempre arrivato in due giorni circa. La prima volta la consegna è stata rimandata di un giorno perché non eravamo a casa, e poi il servizio clienti mi ha persino contattata per messaggio per assicurarsi che il pacco fosse arrivato. È fantastica la cura che mettono in tutto, ci si sente proprio coccolati!
Ottimo prodotti di ottima qualità
Ottima scelta di prodotti ecologici e…
Ottima scelta di prodotti ecologici e plastic-free sia per bambini che per adulti.
Alcuni prodotti sono introvabili sia in negozi fisici che online, ma qui ho trovato molte alternative.
Consegna puntuale. Bravi!
Qualità e professionalità!
Ho avuto modo di provare alcuni prodotti, tra shampoo e creme corpo solidi, i quali mi hanno sorpreso tutti in modo inaspettato! La qualità è davvero elevata, così come il servizio offerto da FreeNappy, attento al cliente e all’ambiente.
Consiglio vivamente di acquistare almeno una volta da questo sito. I prodotti parlano da soli!
Il Top
Avendo acquistato in sede non ho potuto valutare i tempi di consegna. Ma quello che posso racconto è la professionalità del team di FreeNappy. Consigliato al 100%
Prodotti di ottima qualità, li consiglio tutti
I pannolini fantastici non li lascio più oramai
Acquisto ormai periodicamente da Free…
Acquisto ormai periodicamente da Free nappy, e ogni volta è sinonimo di qualità dei prodotti e di gentilezza dei proprietari.
Mi sono trovata benissimo con i… Happy, durano allungo assorbono e
Mi sono trovata benissimo con i pannolini Happy, assorbono tanto, e abbracciano il culetto del bambino evitando le fuoriuscite. Anche la linea Bamboo molto buona,ho acquistato anche la linea bimbi helan bagno totale molto delicato, buono x mio figlio che ha la pelle sensibile
Prodotti di qualità dall’anima e…
Prodotti di qualità dall’anima e l’essenza concretamente green.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.