Freenappy Arvostelua 135

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Con il crescere della nostra bimba stiamo avendo modo di conoscere il mondo freenappy 🥰 Prodotti di altissima qualità che spaziano dai pannolini ai prodotti per il corpo e capelli e tanto altro ancor... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Non ho fatto un ordine importante , perché volevo toccare con mano. Devo dire che le mie aspettative sono state addirittura superate. Ottimi gli assorbenti e il fatto che siano anche ecologici e compo... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Hygieniapalvelut
  2. Lastentarvikekauppa
  3. Vaippapalvelu
  4. Luomukauppa

Yrityksen kirjoittama

FREENAPPY è un'azienda e-commerce di prodotti ecologici per neonati, bambini, donne e famiglie in genere. Benvenuti nella sua pagina ufficiale, sezione pensata per condividere soluzioni, esperienze, consigli ed informazioni che "fanno la differenza".

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Saanut 5/5 tähteä

Non li cambierei con nulla al mondo

Professionalità, cortesia e qualità.
Prodotti pensati per le pelli più delicate, ragazzi sempre pronti a rispondere ad ogni richiesta e esigenza

7. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Freenappy

I nostri prodotti e la cortesia che dedichiamo ai nostri clienti, sono alla base del nostro servizio per un benessere profondo!
Grazie Chiara, per le splendide parole che ci hai regalato!

Puntualità e qualità

Puntualità e qualità

4. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Freenappy

Grazie per averci reso privilegiati, nel tuo commento!
Per lo staff Freenappy è fondamentale il rispetto dei tempi e dell'affidabilità!

Professionalità e

Professionalità e rispetto dell’ambiente invito a chi a problemi di cute sensibile o cerca un rimedio naturale con il giusto prezzo di prendere prodotti per la cura e igiene personale che sono 1000 volte efficaci di quelli della farmacia.

21. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Freenappy

Grazie Umberto! La natura è costantemente a nostra disposizione! A tutti noi, la responsabilità di rispettarla e farne tesoro delle sue proprietà.

Consiglio vivamente

Mi sono trovata davvero bene. Molto gentili e disponibili. Ottimi prodotti e prezzi. Consiglio vivamente.

9. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Freenappy

La mission FreeNappy è abbracciare l'esigenza di ogni singolo cliente. Grazie per il prezioso riscontro.

Qualità e disponibilità

Esperienza assolutamente positiva in quanto i prodotti sono molto validi e anche il personale molto gentile e disponibile.

19. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Freenappy

La selezione della qualità dei nostri prodotti insieme con le vostre scelte creano una fitta rete di sostegno per l'ambiente e rispetto per se stessi. Grazie a voi per essere nostri alleati.

Saanut 5/5 tähteä

Puntualità nella consegna e molta…

Puntualità nella consegna e molta gentilezza nei confronti dei clienti

29. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Freenappy

Lo staff FreeNappy si adopera con dedizione ad una programmazione organizzata nel totale rispetto dei tempi di consegna. Grazie per la sua recensione perché riteniamo che il tempo sia bene prezioso per tutti.

Ottimo acquisto

Molto comoda l’idea di poter prenotare online e ritirare i prodotti in negozio, pagando direttamente al ritiro. Tra l’altro con i prodotti già disponibili si può ritirare subito. Per quanto riguarda i prodotti si vede che sono biologici e non plasticosi come quelli in commercio. Probabilmente ricomprerò su questo sito

28. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Freenappy

Grazie, la sua recensione riassume il nostro intento: accompagnare il cliente nel suo acquisto ed essere riferimento con prodotti altamente selezionati.
La aspettiamo con le nostre novità.

Titolare molto gentile

Titolare molto gentile , ma cosa fondamentale i Prodotti sono naturali e non provocano irritazioni ai nostri piccini

29. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Freenappy

FreeNappy crede nel valore del lavoro di squadra , ciò rende possibile il risultato di cui oggi voi clienti ne siete testimoni.
I vostri piccoli sono nel nostro cuore!

Ottima esperienza!

Prodotti validissimi e prezzi accessibili per la qualità che offre! Comprerò sicuramente di nuovo 😍

19. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Freenappy

La vostra piena soddisfazione, ci sprona a fare sempre meglio. Grazie per il vostro sincero sostegno.

Ottimo e veloce servizio

Ottimo e veloce servizio. Personale disponibilissimo. Consigliato a 5 stelle

6. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Freenappy

Ogni comfort per i vostri acquisti è nostro principio.
Il team FreeNappy è a vostra completa disposizione. Grazie per aver scelto i nostri prodotti e il nostro servizio.

Servizio eccellente

24. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Freenappy

Una percezione aziendale positiva è frutto di lavoro in team e attenta selezione. I nostri clienti sono il nostro valore aggiunto. Grazie per aver preso parte al progetto FreeNappy.

Saanut 5/5 tähteä

Super veloci nel rispondere alle mie…

Super veloci nel rispondere alle mie domande, consegna rapida e ottimi prodotti ecologici che guardano alla salvaguardia dell'ambiente. Consigliatissimo!

24. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Freenappy

La salvaguardia dell'ambiente è per noi di FreeNappy una promessa fondamentale. E' grazie alle vostre scelte che insieme possiamo raggiungere l'obiettivo.
Grazie per il suo riscontro.

Bellissima esperienza

Articoli di prima qualità, buoni prezzi, velocità nella spedizione e, ultimo ma non meno importante, davvero gentili in quanto mi hanno spedito anche un omaggio (bavaglini usa e getta) aggiungendo una bella dedica sulla fattura dell'ordine.
Veramente una chicca che dà valore aggiunto e fa la differenza nella miriade di competitors.
Grazie!

2. maaliskuuta 2024

Sempre tutto perfetto

1. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Freenappy

Ciao Piergiuseppe, siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e del nostro servizio. Per noi è molto importante tutto il processo, dalla selezione del prodotto alla consegna. Ci impegneremo per confermare sempre le tue "stelle"!

Un team raro

Un team di professionisti di gentilezza e competenza assai rara! Complimenti per l'impegno nella ricerca di ogni più piccolo dettaglio!

25. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Freenappy

Cara Debora, grazie du cuore per la tua testimonianza! Siamo fermamente convinti che un piccolo gesto possa fare la differenza e ci impegniamo per replicare la nostra visione in tutte le sfaccettature del nostro servizio!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin