Freelifestyleclub Arvostelua 15

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Evento unico

Lunedì sera io e il mio compagno siamo stati al Freelife all'evento"Scambiata". Serata raffinata, frequentata da belle coppie e tanto gioco,personale gentile e disponibile e buon buffet. Torneremo sicuramente!

12. tammikuuta 2026

ESPERIENZA TOP

Sono stato Lunedi 12/01 in questo locale, ad una serata denominata Scambiata...
che dire: locale top, accolti da staff molto gentile e preparato, buffet curato e ottimo cibo...e poi, cosa non da poco, ambiente di gioco festoso e intrigante...mi dicono ci siano altri eventi del genere...non vedo l'ora
CONSIGLIATO

12. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bellissima serata " Scambiata"

Sono stato in questo locale.
Si distingue dagli altri, perché finalmente un posto raffinato e intrigante.
Ne uno scannatoio, ne una discoteca pettina asettica.
Atmosfera e selezione .
Per me il top

12. joulukuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Manca la selezione dei singoli

Locale esteticamente eccellente, musica buona e ottima la cortesia dei gestori. Drastico calo della qualità della clientela maschile singola, sempre più invadente e priva di rispetto verso le donne. A causa della mancata selezione all'ingresso, che permette l'accesso anche ai più cafoni di entrare, molte coppie dicono di voler cercare alternative altrove. Secondo me di questo passo il club rischia di perdere il suo prestigio e svuotarsi se la direzione non interverrà prontamente per cambiare rotta, concentrandosi soprattutto sulla selezione dei clienti singoli

20. joulukuuta 2025

Frequentatori in continuo peggioramento

Sono stato in questo locale venerdì scorso. Bell'ambiente, gestori simpatici e musica buona. Sicuramente un posto in cui vale la pena tornare. C'è una nota negativa che non può non essere segnalata: la presenza di un nordafricano palesemente ubriaco, molesto e fastidioso, che per tutta la serata ha infastidito praticamente chiunque. Pur essendo stato il servizio di sicurezza ben attento a limitarlo e riprenderlo nei comportamenti, secondo me (e anche altri presenti) sarebbe stato opportuno allontanarlo dal locale e blacklistarlo per il futuro. Se dovessi ripassare in questo locale e dovessi ritrovare una situazione simile sarebbe certamente la mia ultima volta

22. marraskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Bel locale ma pessimi singoli

Con la mia compagna ho frequentato più volte questo prive. Locale ineccepibile e molto migliorato dopo l'apertura dei nuovi spazi. Belle coppie, proprietari simpatici e attenti a tutto, tranne che alla selezione dei singoli, sempre più invadenti e fortemente maleducati. Il maggior numero di singoli arroganti e cafoni sono nordafricani e dell'est europa, che si comportano come se con la quota di ingresso avessero anche acquistato della merce. Siccome questi personaggi stanno aumentando sempre più con il passare del tempo credo che frequenteremo altri locali. Altre coppie del locale ci hanno confermato la nostre stesse impressioni e sembrano intenzionate ad andare per altri lidi. Credo che se la gestione non provvederà ad affrontare seriamente il problema della selezione all'ingresso, quel grande e bel locale diventerà un semplice salottino popolato da pochi frequentatori abituali, e nulla di più. Peccato...

6. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

troppe coppie immaggine

dopo tanti anni di frequentazione in vari club come coppia , dopo tre volte abbiamo deciso di abbandonarlo. troppe coppie da solo salotto e da discoteca che neanche si avvicinano minimamente ai prive', troppi singoli, orari serali di apertura troppo tardi,non vi e possibilità di una apertura a tema con cena ma solo buffet , piscina estiva con il costume come alla piscina comunale, tutto questo non ha senso rispetto alla concorrenza attuale nel milanese . preferisco pagare di più ma avere di i più per più tempo. il resto del locale lo troviamo bello come il personale dello staff molto gentile.

4. lokakuuta 2025

Bellissimo Locale della provincia Milanese

Siamo una Giovane Coppia di Trentenni che da un paio di anni frequenta questo locale.

Ci siamo sempre trovati a nostro agio, soprattutto per il genere musicale e per i buonissimi Cocktail.

Sicuramente rimane il nostro punto di riferimento per serate divertenti ed in compagnia.

16. elokuuta 2025

LOCALE SPUMEGGIANTE

Questo locale è il mio punto di riferimento in italia.
In quanto assistente di volo ogni qualvolta sono di stanza temporaneamente a Malpensa è mia abitudine quella di trascorrerci ore serene e spensierate prima di fare ritorno in Polonia.

La simpatia e il fascino italiani la fanno da padrone in questa lussureggiante location nella periferia milanese.

Un peccato non trascorrere al suo interno una gradevole serata.

12. huhtikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Selezione all'ingresso da migliorare

Ambiente allegro, proprietari molto ospitali e simpatici, tutto il personale di sala è cortese e pronto a soddisfare eventuali necessità.
Credo che andrebbe migliorata (di molto) la selezione dei singoli all'ingresso perchè capita fin troppo spesso di incontrarne di estremamente maleducati ed eccessivamente invadenti. In una delle mie ultime visite c'erano anche un paio di nordafricani uno dei quali in particolare, per la gioia di molte coppie, sarebbe stato da allontanare senza esitazioni

26. huhtikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Gestori ottimi, avventori arroganti

Solitamente frequento questo tipo di locali da singolo, cosa che faccio da anni. Conosco perfettamente e applico con rigore nei confronti di tutti le regole del rispetto e educazione, cosa che mi viene sempre riconosciuta.
Fermo restando che stiamo parlando di un bel locale con gestori molto gentili e professionali, devo dire che ho incontrato alcune coppie con il lui che, durante i giochi, appena ci si avvicina (seppur con le mani saldamente infilate in tasca) a meno di un paio di metri si divertono a respingere con toni molto aggressivi ed estremamente maleducati. Mi rendo conto che solitamente sono i singoli ad essere invadenti, però durante questa visita al Freelife non nego che è stata dura non perdere il lume della ragione nei confronti di questo paio di personaggi, che parevano non attendere altro per sentirsi autorizzati a maltrattare il malcapitato di turno.
Forse andrebbero informati che esiste una zona riservata alle coppie ma sono certo che lo sanno già e forse faticano a realizzare che quel comportamento, se rivolto a un singolo con un minor grado di autocontrollo, potrebbe anche portare a una consona e giustificata reazione, che potrebbe rovinargli la serata e magari anche un'arcata sopraccigliare o due...

12. huhtikuuta 2025

Da tornarci

Ambiente allegro e frequentato da avventori socievoli. La miglior serata è indubbiamente il Sabato.
Ci sono stato diverse volte come singolo e mi sono sempre trovato molto bene.
Prezzi non bassi, nella media per la tipologia di locale

9. marraskuuta 2024

Mediocre.

Mediocre.
Club abbastanza poco pulito, piccolo e mal gestito.
Frequentazione: poca e tutta brutta gente.
Stendiamo un velo pietoso!

NB e' pure caro!

2. tammikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Pessimo club fuori Milano.

Pessimo club fuori Milano.
Contesto orrendo: la sera c'e' d'aver paura.
Dentro il club e' discreto e abbastanza grande.
Poco frequentato: dieci persone in tutto ed era venerdi' sera.
Club molto buio (forse per nascondere la sporcizia?)

30. marraskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin