Abbiamo visto "crescere" questo Club
Ci siamo stati diverse volte e abbiamo notato che, la frequentazione delle Coppie e dei Singoli è in forte aumento. Sabato sera abbiamo festeggiato il primo compleanno del Club, In assoluto uno dei più suggestivi Club Privè nel raggio di 150 KM Infatti abbraccia Liguria Toscana ed Emilia, situato in una zona tranquilla, con poco traffico e con un grandissimo parcheggio appartato e discreto adatto anche ai camperisti che,dopo possono, senza problemi, fermarsi per la notte . Club Ideale per coppie che vogliono trascorrere una magica serata di relax e totale privacy. L’ambiente è molto chic, vanta divani dislocati un po’ ovunque, le stanze "con vista"... non andiamo sui particolari perché sarà una sorpresa scoprirle da soli Le coppie e sopratutto i Singoli sono tutte super selezionate , bellissime ed eleganti. Una serata che trasforma sogni in realtà… Lo staff dirigenziale si è dimostrato super professionale e all'altezza della serata che promuoveva l’evento . Che dire…location da 100…bancone del bar enorme dove si possono gustare …ottimi cocktails . Sarà di sicuro il nostro punto di riferimento per le nostre trasgressioni. Grazie Lijuba e Paolo siete forti !! Ci rivedremo sabato 11 per la cena che state organizzando .

Vastaus yritykseltä Excalibur Swinger Disco Club