Como sempre tem acontecido aquando recorro aos vossos serviços, tenho sido bem atendido pelos vossos colaboradores em todos os aspectos e as viaturas atribuídas têm correspondido bem às minhas expecta... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super ! Il est très agréable de ne pas devoir parcourir de long parkings avec ses valises. Le chauffeur était ponctuel et j'ai retrouvé la voiture en parfait état. Toutefois, il serait rassurant qu... Näytä lisää
Laden ging nicht. 4-Tage-Miete gestartet, Auto bei 30%, darum zu Beginn versucht zu laden. Fehlermeldung im Auto, bei mehrfachen Versuchen. Auto zudem enorm verschmutzt, u.a. eine benutzte Unterhose... Näytä lisää
Tout est parfait .. l’emplacement proche de l’aeroport la navette nous laisse proche du hall départ .. pour le retour impeccable aussi on téléphone quand on est arrivé et ils viennent nous chercher r... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Free2move Mobility Car Rental and Carsharing has been created to simplify your mobility. With a presence in over 170 countries and already counts millions of active users. Free2move Mobility offers you the possibility to rent a car for a few minutes, hours, days or even months thanks to its different services all gathered in one application.
Yhteystiedot
Ranska
- free2move.com
On vastannut 18 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Servizio buono puntuale e veloce
Servizio buono puntuale e veloce
Incovenienza della struttura indicazioni scarso si potrebbe fare qualcosa inpiu
Parking grand et personnel gentil
Nous sommes satisfaits de notre experience même si au retour nous avons du attendre quasi 1h pour la navette.
Ils etaient debordés. Trop de monde au même temps.
Le chauffeur fut gentil et il nous a expliqué il pourquoi de l'attenta.
Très bien reçu
Très bien reçu
Respect des horaires
Véhicule rendu très propre et dans les temps
Je recommande DS Bourgoin
Indications claires et accès plutôt…
Indications claires et accès plutôt facile
Top.
Superbe
Communication du début à la fin.
J’ai vraiment ressenti une force de l’entreprise à nous rendre un service optimal.
Je recommande et en parle à toutes mes connaissances .
AbzockerUnternehmen!!
Ich muss leider einen Stern geben ansonsten würde ich keinen Stern geben!!!
AbzockerUnternehmen!!!! Seit einem Monat warte ich auf meine Tankrückerstattung und es wird auf nichts reagiert !!!! Ich werde damit vertröstet das dieses Anliegen weitergeleitet wird.Auf Nachfrage keine Antwort!! Habe jetzt ein Mahnverfahren eröffnen lassen um an mein Geld zu Kommen!!! Nie wieder dieser Anbieter !
Pessimi
Pessimi! Attenzione l'app non è chiara! La prima volta che l'ho usata ho chiuso correttamente la macchina lasciando le chiavi dentro ma per loro il noleggio non era chiuso. Mi hanno addebitato per un 'ora una spesa di 160 euro! Non la noleggiate!
Vraiment super
Vraiment super! Nous avons réservé ce parking car tout etait totalement épuisé a l'aéroport. Très agréablement surprise. Peu d'attente sur place, trajet en 2 minutes. Efficacité ! Merci Kévin, nous reviendrons dorénavant
Excellent service
Très bon accueil. Personne sympathique et professionnelle.
Enregistrement rapide.
Je recommande.
Néant administratif
Suite à un vol de véhicule déclaré comme il se doit en mars 2024, je suis encore poursuivi par F2ML et une société de recouvrement me réclamant des mensualités de mai 2024 à novembre 2026 pour un contrat ayant pris fin en avril 2024. Alors que j'ai échangé de nombreux mails et appels téléphoniques avec F2ML à ce sujet. Il n'y a pas moyen d'arrêter la mécanique et je perds un temps incommensurable en démarches administratives! Il n'y a pas de possibilités de déposer une réclamation client sur le site internet. Le seul moyen proposé est de transmettre la réclamation aux personnes qui n'ont pas été capables ou n'ont pas les moyens de résoudre les problèmes... Ca fait 18 mois que cela tourne en rond. C'est honteux pour une telle marque!
l'accueil
l'accueil, la gentillesse, la sympathie, la disponibilté du personnel
Toujours aussi professionnel.
Da evitare come la peste !!!!
Ho avuto una pessima esperienza con questa Agenzia di noleggio. A parte il resto, su cui sorvolo, devo segnalare che utilizza un ingegnoso stratagemma per aumentare i ricavi omettendo di informare i clienti che nelle condizioni generali di contratto è prevista la riconsegna del mezzo "pulito", così che poi anche poca polvere sul tappetino del conducente è considerata "sporcizia" e genera un addebito automatico sulla carta di credito di ben € 96,00 per quanto basti semplicemente sbattere il tappetino per eliminare la polvere. Un sistema che -ovviamente- è finalizzato al mero intento di lucro. Non è servito neppure l'intervento dell'associazione di tutela dei consumatori per ottenere un rimborso. Evitatela!!!!!
Puntuali e ben organizzati
Puntuali e ben organizzati
Si chiamano 30 min prima di arrivare e ci si dà appuntamento al depos minute
Stessa cosa per il ritorno
Personale gentile e rassicurante
Navette super reactive
Parfait et rapide
Parfait et rapide. Accueil sympathique.
Pas de problème sauf que mon numéro de…
Pas de problème sauf que mon numéro de plaque n’a pas été reconnu à l’entrée
Still waiting on my deposit refund from…
Still waiting on my deposit refund from October 2025
Customer services very slow with any updates and lack of communication
Prezzo molto competitivo
Prezzo molto competitivo, servizio di navetta efficiente. Nessun problema.
Pourquoi se compliquer la vie ?
Le parking est juste sous le terminal d’aéroport, la rampe d’accès est un peu serrée donc limousines attention ⚠️.
Parking propre, bien organisé, entrée et sortie par le code fourni, le tarif est à peine plus élevé que les opérateurs extérieurs mais la proximité et tranquillité est au rendez-vous.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.