Servizio ottimo, li ho contattati e sono stati gentilissimi ed mi hanno dato ottimi consigli per la consegna. Gli arrosticini sono ottimi, carne soda, anche dopo la cottura mantengono l'integrità, i... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Il prodotto come sempre eccezionale, arrivato perfettamente conservato. L'unica pecca (per cui non ho dato 5 punti) la tempistica di consegna perché dopo avermi comunicato di essere assolutamente repe... Näytä lisää
Gli arrosticini hanno fatto un successone, tutti gli ospiti hanno gradito e fatto i complimenti. Che giro. Tutto andato benissimo dai tempi di consegna ottimi e ben organizzati, oltre alla cordiali... Näytä lisää
Sono stato da fratelli branciaroli tante volte ma non avevo mai ordinato online. Anche questa volta, sono stato contento della scelta fatta. Prodotti freschi, con l'alta qualità che avresti compran... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vendiamo carne di alta qualità in tutto il territorio italiano. Le nostra specialità sono gli arrosticini abruzzesi.
Yhteystiedot
Via Niccolò Copernico, 64013, Corropoli, Italia
- info@fratellibranciaroli.it
- fratellibranciaroli.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ottimi prodotti ottima qualità e molto…
Ottimi prodotti ottima qualità e molto professionali con le spedizioni e i tempi di consegna consiglio a tutti
Arrosticini strepitosi
Per lavoro, per un periodo di tempo ho acquistato direttamente nella vostra sede… arrosticini spettacolari! Ora che me li avete portati anche a Roma sono al top!
Ottimo prodotto e molto cortesi e disponibili
Molto cortesi e disponibili, spedizione impeccabile e ben imballata. Tutto ottimo!
Dovrebbero migliorare solo nella possibilità di spedire i prodotti tutti i giorni invece che solo dal lunedì al mercoledì, perchè anche se consapevolmente, i tempi di consegna si allungano di parecchio.
Massima serietà
Servizio eccellente
Servizio eccellente. Ordine effettuato di domenica,. lunedì processato e mercoledì era già arrivato. Inoltre si appoggiano a dri corrieri frigo sulla zona di Bologna molto professionali e disponibili. Prodotto molto buono e prezzo competitivo.
Arrosticini fatti a mano. Prodotto veramente di ottima qualità!!
Prodotto veramente di ottima qualità!!! E servizio ordine e spedizione eccellente… lo consiglio vivamente… a chi piace il genere una prelibatezza.
Peccato
Mi servo da loro solo per emergenza e purtroppo ieri mi sono imbattuto in uno scempio...acquisto arrosticini da pezzatura 30grammi e nella preparazione mi accorgo di qualcosa di strano....nn ci volevo credere ma nella preparazione hanno inserito carne di maiale insieme a quella di pecora......
Se nn avete la disponibilità ditelo al cliente fate un ottima figura..
Il top…
Azienda davvero seria e professionale con prodotti di altissima qualità!!!
Impeccabili in tutto come sempre!
Ordine arrivato in perfette condizioni…
Ordine arrivato in perfette condizioni fino a Bologna . Qualità ottima dei prodotti ! Alla prossima grigliata !
Cosa dire... tutto perfetto dall'ordine alla consegna e al prodotto
Peccato…
Premetto che conosco la macelleria da anni e mi servo sempre lì quando sono in vacanza. Inoltre ogni volta che riparto passo sempre a fare “scorta”, e compro sempre la confezione in polistirolo con il ghiaccio secco per il viaggio.
Ebbene, quest’anno mi sono deciso a fare un ordine immaginando di ricevere la carne nella stessa confezione, anche perché il listino online è superiore rispetto agli acquisti in loco.
Dopo aver fatto l’ordine vengo contattato perché la spedizione non arriva nel mio paese ma solo in città (7 km di distanza), ma va bene: fornisco un altro indirizzo compatibile per la spedizione.
Spedizione fatta di lunedì e in arrivo mercoledì; così è stato: tempistica ineccepibile.
Peccato però che la carne è stata messa in una scatola normale e molto più grande senza nemmeno del materiale per tenerla ferma. Risultato: la maggior parte delle confezioni si sono aperte sporcando anche di sangue l’interno della scatola e sinceramente spedire la carne in questo modo con queste temperature fuori dal frigo per 2 giorni non lascia presagire una ottima qualità della carne in arrivo. Ho fatto anche le foto ma non si possono postare. Ho buttato tutta la scatola, e ovviamente i soldi. Peccato.

Vastaus yritykseltä Fratelli Branciaroli
Fantastico.
Fantastico.
Arrosticini buonissimi e customer care impeccabile ! Ho ordinato e continuerò ad ordinare da loro !
Professionali e con prodotti di qualità
Sono stato pienamente soddisfatto dai prodotti e dalla loro professionalità. Da Vicenza ho ordinato arrosticini e hamburger e in tempo record mi sono arrivati a casa. Ordinerò sicuramente ancora da loro.
Ottimo prodotto consegna Top!
Ho preso gli arrosticini dal sito dopo averli provati direttamente dal negozio. Stessa qualità e servizio perfetto
Migliori arrosticini d…
Migliori arrosticini d Abbruzzo,consegne ultra veloci e carne freschissima
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.