Servizio ottimo, li ho contattati e sono stati gentilissimi ed mi hanno dato ottimi consigli per la consegna. Gli arrosticini sono ottimi, carne soda, anche dopo la cottura mantengono l'integrità, i... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Gli arrosticini hanno fatto un successone, tutti gli ospiti hanno gradito e fatto i complimenti. Che giro. Tutto andato benissimo dai tempi di consegna ottimi e ben organizzati, oltre alla cordiali... Näytä lisää
Sono stato da fratelli branciaroli tante volte ma non avevo mai ordinato online. Anche questa volta, sono stato contento della scelta fatta. Prodotti freschi, con l'alta qualità che avresti compran... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vendiamo carne di alta qualità in tutto il territorio italiano. Le nostra specialità sono gli arrosticini abruzzesi.
Yhteystiedot
Via Niccolò Copernico, 64013, Corropoli, Italia
- info@fratellibranciaroli.it
- fratellibranciaroli.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Servizio ottimo
Gli arrosticini sono ottimi, carne soda, anche dopo la cottura mantengono l'integrità, il sapore è eccellente, sono stati apprezzati da tutti.
senz'altro ripeteremo l'acquisto
Ho ordinato 250 arrosticini sono stati…
Ho ordinato 250 arrosticini sono stati super puntuali. È già 2 volte che li prendo e sono molto buoni
Gli arrosticini hanno fatto un…
Tutto andato benissimo dai tempi di consegna ottimi e ben organizzati, oltre alla cordialità e disponibilità del corriere.
Ottimi arrosticini e precisione nella…
Ottimi arrosticini e precisione nella consegna
Il prodotto come sempre eccezionale
Il prodotto come sempre eccezionale, arrivato perfettamente conservato. L'unica pecca (per cui non ho dato 5 punti) la tempistica di consegna perché dopo avermi comunicato di essere assolutamente reperibile per il giovedì la consegna è arrivata venerdì mattina. Non è colpa di Branciaroli ma del corriere però la scelta è sua.
Arrosticini buonissimi!
Consegna impeccabile nei tempi previsti e arrosticini di prima qualità!
Abbiamo ordinato delle rostelle e devo…
Abbiamo ordinato delle rostelle e devo dire che sono strepitose, abbiamo optato per la grammatura maggiore e siamo davvero soddisfatti. Viviamo in Valle d'Aosta e la carne è arrivata in tempi brevi e di una freschezza unica. Bellissimo e molto elegante il packaging, soprattutto le rostelle sono riposte con cura amore, come solo un Abruzzese sa fare.
Bravi davvero, non mancheranno altri ordini.
La qualità e il prezzo
Ordinato per la prima volta e credo che non sarà l’ultima visto la buonissima carne degli Arrosticini ! Complimenti
eccezionale
IL SERVIZIO ORDINE OK , LA CONSEGNA DA RIVEDERE
IL SERVIZIO ORDINE è SUPER , LA CONSEGNA è AVVENUTA IN PAUSA PRANZO CON IL CORRIERE CHE HA LASCIATO LA CARNE SU UN PONTE DI MECCANICA DOVE NON C'ERA NESSUNO A RICEVERLO ( è ENTRATO DA UNA PORTA APERTA ED HA APPOGGIATO IL PACCO SUL PONTE !!!) . POI MENTRE ANDAVA VIA MI HA CHIAMATO PER AVVISARMI . MENO MALE CHE STAVO RIENTRANDO IN OFFICINA , ALTRIMENTI LA CARNE SAREBBE RIMASTA LI QUALCHE ORA FUORI FRIGO !!!! DA MIGLIORARE QUESTO ASPETTO !!!
Arrosticini freschi arrivati in tempo…
Arrosticini freschi arrivati in tempo giusto consegna con furgone frigo
La scelta giusta!
Prodotti freschi, con l'alta qualità che avresti comprando direttamente nella loro sede, consegna rapida e assistenza prima e durante l'ordine cordiale e puntuale.
Tutti i prodotti sono stati apprezzati moltissimo, soprattutto da coloro che non avevano mai assaggiato le carni abruzzesi.
Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.