Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Senza ombra di dubbio, qualitativamente uno dei migliori sul mercato! Ottima anche la velocità di spedizione. (Ps. Sarebbe bello poter ricevere sconti sopra un determinato importo!)
Ottime florescenze e di gradevolissimo sapore e per chi ha voglia di rilassarsi. IL sito che è chiaro e ogni articolo di presentato è descritto in ogni particolare. Le consegne sono sicure ed aff... Näytä lisää
Il prodotto è di ottima qualità direi uno dei migliori fino ad ora provati qualche codice sconto ogni tanto sarebbe ben gradito però c’è da dire anche che ogni volta che ho ordinato qualcosa in più c’... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fiori ed Oli CBD di prima qualità. Coltiviamo in Italia greenhouse e Indoor solo le migliori genetiche. Siamo così sicuri della nostra qualità che offriamo il servizio SODDISFATTI O RIMBORSATI!
Yhteystiedot
via amerigo vespucci 54a, 70033, corato, Italia
- +393273927445
- info@epdistribution.it
- fratelli.green
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Qualità eccellente
assistenza clienti gentile e…
assistenza clienti gentile e disponibile, spedizione rapida
Facile acquisto
Facile acquisto dal sito,puntuali nella consegna, ottimo prodotto
Servizio celere e impeccabile.Grazie…
Servizio celere e impeccabile.Grazie ragazzi!
Discrezione...........!!!
Un poco di casini per ricevere il pacco, ma il contenuto e l assistenza sono state più che buone😁👍
Vasta varietà e spedizione impeccabile
Vasta varietà e spedizione impeccabile.
Prodotti gradevoli, scelti quelli consigliati dall'azienda.
Ottimo prodotto e servizio rapido nella…
Ottimo prodotto e servizio rapido nella consegna
Stairway to bed
Buon prodotto, utile per il mio scopo, ossia favorire il rilassamento notturno; consegna veloce. Non posso dare cinque stelle perché avrei preferito sulla pagina di scelta dei prodotti delle descrizioni di composizione e posologia più dettagliate per potere scegliere più velocemente e al meglio dato che non sono un esperto conoscitore dei prodotti a base CBD.
Ottimi prodotti a un buon prezzo
Ottimi prodotti a un buon prezzo. La spedizione è stata fantastica, sarebbe arrivata in meno di 24 ore se non fosse stato per i soliti disservizi di GLS...
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, grafica fantastica, servizio clienti velocissimo.
Ottimo come sempre
Spedizione rapidissima, prodotto ottimo, quando serve una mano l'assistenza è sempre sollecita e puntuale: continuo a comprare qua, direi che è indicativo
Prodotti ottimi e buona consegna
Prodotti ottimi e buona consegna, puoi scegliere il punto gls piu' vicino a te. Il cbn rilassa alla grande i nervi, la mente e concilia il sonno.
Bene, ma non per le urgenze
E’ stato facile fare l’ordine ma la spedizione è stata più lenta rispetto ad altri siti, ecco perché non vi do 5 stelle.
Trustpilot-kokemus