Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato più volte olio CBD 5% per il mio cane con crisi epilettiche e ho sempre avuto il prodotto in tempo rapidi e molte volte a prezzo più basso rispetto ad altri nonostante l'ottimo olio.

Yrityksen tiedot

1. Kannabiskauppa
  2. Kosmetiikkaliike
  3. Luontaistuoteliike

Yrityksen kirjoittama

Tuscanyhemp è una giovane realtà aziendale specializzata nella vendita on line di prodotti in Canapa Sativa L. realizzati principalmente in Toscana, Italia. Sul nostro shop on line puoi trovare una selezione di prodotti certificati e legali; Alimenti in Canapa, Tisane e Infusi, Birre artigianali e Liquori, Cosmetici naturali artigianali e non, Profumi e Deodoranti Ambiente, Cannabis Light e Olio Cbd. Selezioniamo costantemente i nostri fornitori cercando di offrire alla nostra clientela prodotti di alta qualità, realizzati con cura e passione seguendo i più alti standard di produzione. In Tuscanyhemp ci occupiamo anche della coltivazione della Cannabis Light a predominanza outdoor seguendo procedure di coltivazione biologica e collaboriamo con numerose aziende agricole del territorio. Nel nostro piccolo, perseguiamo una politica sostenibile a livello ambientale e sociale. Cerchiamo di offrirvi una gamma di prodotti di alta qualità, realizzati da filiere tracciate sempre aggiornati e ricercati, per far riscoprire i mille usi, i sapori, i benefici e le proprietà della pianta di canapa.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ottimi risultati!

Risultati molto soddisfacenti! Il mio golden aveva grandi problemi ad alzarsi e a camminare. Dopo alcune settimane di trattamento con Amber pet e successivamente con Sana dol il cane ha fatto notevoli progressi e ora sta riprendendo a fare piccole passeggiate.
Ottima anche la comunicazione con l'azienda.

17. lokakuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Prodotti in scadenza

Sono arrivati dei prodotti che erano in scadenza. La pasta aveva un'etichetta stampata che segnava la scandenza 07/2024 e era stata cancellata a penna e riscritto una nuova data al 2025,l a birra scadeva a dicembre 2024, la crema spalmabile scade a marzo, il pesto a maggio. Sono prodotti buonissimi, ho provato la farina da voi gentilmente offerta, però dovevo fare dei regali e quindi ho dovuto comprare altro, li userò io. Grazie comunque

17. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Tuscanyhemp

Ciao Caterina, nessuno dei prodotti inviati era scaduto, ci mancherebbe! La pasta è confezionata artigianalmente e può capitare a volte di "sbagliare" a scrivare manualmente una data. La birra a cui ti riferisci, inserita nel Kit, è in scadenza a fine dicembre e quindi commercializzabile e consumabile tranquillamente. Gli altri prodotti acquistati, come da te correttamente scritto, hanno scadenze nel 2025. Ci dispiace che hai deciso di non utilizzarli per i regali natalizi ma siamo convinti che ne apprezzerai la bontà e l'unicità!

Consigliatissimo!

Ottimi prodotti che mi aiutano a rendere migliori le mie giornate. Apprezzo inoltre le pronte consegne e la possibilità di comunicare personalmente con la ditta in caso di bisogno.

19. marraskuuta 2024

Puntuale e corretti

20. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Tuscanyhemp

Grazie mille Alberto per la recensione. Ci auguriamo che, con l'assunzione dell'Olio cbd, il tuo "amico peloso"possa migliorare la sua qualità di vita! Per qualsiasi necessità, supporto o consiglio contattaci sul sito. Grazie ancora!

Super!

Gentili, disponibili, prodotti eccellenti, veloci e lasciano sempre un regalino nel pacco. Ultimo ma non ultimo i loro pacchi sono plastic free, cosa di assoluta rilevanza. Bravi!

10. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Tuscanyhemp

Grazie mille Eros per la recensione!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio clienti e prodotto di alta qualità

Nonostante ci siano state problematiche con lo spedizioniere GLS prontamente lo staff di Tuscanyhemp mi ha contattato e si è risolto tutto molto velocemente. Ottimo servizio clienti e prodotto di alta qualità. Consigliato!

28. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Tuscanyhemp

Grazie mille Matteo per la recensione! Siamo contenti che sia andato tutto a buon fine

Ottima scoperta

Prodotto perfetto e super professionalità

15. maaliskuuta 2024

Ciao Federico,
grazie per la tua recensione. Ci fa molto piacere!

Saanut 5/5 tähteä

sono rimasta sempre soddisfatta degli…

sono rimasta sempre soddisfatta degli acquisti che ho fatto, ho provato i prodotti alimentari e quelli della linea cosmetica. Mi piacciono molto anche le birre artigianali e le tisane.

16. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Tuscanyhemp

Grazie mille Federica! Ci fa molto piacere che apprezzi i prodotti presenti nello shop!

Saanut 4/5 tähteä

Prodotto arrivato in tempi brevi

Prodotto arrivato, ben confezionato, tempi veloci. Per poter dare un giudizio sul prodotto stesso devo iniziare a utilizzarlo.

2. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Tuscanyhemp

Grazie Stefania per la recensione. Siamo sicuri che anche il prodotto non deluderà le aspettative!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin