Con 55 años y con una vida bastante estresante y movida. Además, me gusta cocinar y me gusta comer, en cuanto estoy relajada… imagínate como terminé: con muchos kilos extras, agotada sin energía, durm... Näytä lisää
Soy una persona con un nivel de estrés diagnosticado muy elevado, con ello quiero decir que me cuesta muchísimo mantener una rutina pero he de decir que tanto Fran como Charyz me han enseñado a organ... Näytä lisää
Solo han pasado 6 semanas y los resultados son brutales!!! Aunque confiaba en Fran y Chazyr desde el principio, no pensaba que conseguiría mi objetivo en tan poco tiempo. Sinceramente llevaba más d... Näytä lisää
Profesional, cercano, y un mago de la alimentacion Me pondria mil veces en sus manos Totalemente recomendable tanto para deportistas, como para personas que quieran mejorar su salud y reducir su p... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tu nutricionista online
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Conocí a Fran por las redes sociales y…
Conocí a Fran por las redes sociales y la verdad que fue un gran descubrimiento!!!
No me esperaba una "dieta" tan variada y en la que puedo comer alimentos que no he comido en ninguna dieta de las que había hecho antes y es con la que más estoy bajando, he bajado ya 5 kilos!! y lo mejor es el volumen que he bajado, lo noto mucho en la ropa. Sin duda el mejor nutricionista que he conocido. Asique VAMOS A POR MAS!!!
Bienvenido cucharón
Después de un mes y 5 kilos menos, qué puedo decir!? La primera vez que no paso hambre haciendo dieta, sin ansiedad, comiendo rico y sano. 100% recomendable!!! Adiós a las dietas, bienvenida la cuchara jejejjee
💯 LO QUE ESTABA BUSCANDO
Contacte con Fran después de seguirlo durante un tiempo en Instagram, con 58 años quería deshacerme de la grasa abdominal y de espalda sin caer en la flacidez y vamos por muy bien camino, apoyo y atención personalizada, gracias Fran.
EL PUTO AMO DE LA ALIMENTACION..
Guauuuuu....Increible💪 en la primera semana y he bajado, 79,7-76,7=3kilos
Lo mejor comiendo de todo, fuera pastillas,líquidos,potingues milagrosos para adelgazar. Concienciarse en COMIDA SANA+ DEPORTE💪. Fran gracias de ❤️ máquina.
Servicio de calidad
Equipo cercano, agradable y que se adapta a tus preferencias ofreciendo un servicio de calidad :)
Todo fantástico!
Conocí a Fran a través de instagram. Me pareció un tío muy profesional y serio,por eso decidí hacer con el un plan de alimentación.
Solo puedo decir que mi experiencia está siendo buenísima ,no paso nada de hambre con sus recetas y me siento deshinchada y fenomenal !!! He perdido 3 kg en poco más de 10 días .
Súper recomendable al 100% !!
no sé ni por dónde empezar,le pongo…
no sé ni por dónde empezar,le pongo cinco estrellas porque no hay cien mil , expongo mi caso.
Desde hace 4 años tengo muchos sofocos por la menopausia y esté ángel me los ha quitado en 16 días para ser exactos... a esto sumale que he perdido 3'200 kg ,no sólo lo valoro por su profesionalidad sino por lo humano que es , puesto que estoy atravesando un muy mal momento y con su mensaje me puso el pelo de punta....eres una bestia de persona
PD al alcalde de mi pueblo le voy a pedir una rotonda para tí.... gracias
Gran nutricionista
Gran nutricionista, he perdido ya 4 kilos sin pasar hambre y muy atento resolviendo todas las dudas. Muy recomendable
FRAN SUSIN, MI "MÁGICO" NUTRICIONISTA
Seguía a Fran por Instagram desde hace muchísimo tiempo, porque además de ofrecer pautas alimentarias y "estudios" sobre productos, también hace pedagogía de la alimentación. A raíz de una afección médica me puse en contacto con él para ver si a través de la alimentación podía "revertir" dicha afección sin necesidad de recurrir a ningún tipo de medicación, y en eso estamos trabajando. Llevo tres semanas con él, y además del plan nutricional, que considero muy variado, rico, con ingredientes fáciles de encontrar en cualquier supermercado, y con gran poder saciante, también se ha solucionado otro de los problemas que tenía desde siempre: el estreñimiento. Desde el primer día se me ha regulado sólo el problema, y a mis 55 años, es la primera vez que voy diariamente hasta dos veces al día. Estoy super contenta, porque también he bajado algo de volumen, aunque la verdad no era mi principal objetivo. Os recomiendo a mi nutricionista Fran Susín al 100%. NO OS ARREPENTIRÉIS.
Sin duda... el mejor... el mago de la nutrición
Jamás pensé encontrar un nutricionista como Fran, cercano, atento a su gente, motivador, lo que te enseña, lo que llegas a aprender de una persona que se nota que disfruta con esto. Por fin alguien con quien comer de todo sin pasar hambre... sin suplementos y con resultados desde el minuto 0. Simplemente aprendiendo a comer, un 10!!
Conocí a Fran por Instagram por la…
Conocí a Fran por Instagram por la curiosidad de leer el etiquetado de los productos. Le pedí asesoramiento y ya llevo casi un mes y el cambio es enorme. Tengo SOP e hipotiroidismo y ya llevo casi 4 kg menos. Totalmente recomendado!!
Fran, el mago
Después de miles de dietas y no conseguía el objetivo, conocí a Fran que me lo cambió todo y estoy super agradecida. Me ha enseñado a comer bien, saludable y no es dieta es una forma vida de comer sano y se nota bastante, bajas de peso sin darte cuenta y no pasas hambre, lo recomiendo al 100%,,cualquier duda que tengas él la resuelve, te ayuda bastante.¡¡ Graciaaasss Fran!!
Estoy encantada con Fran
Estoy encantada tada con Fran. He logrado bajar de peso después de tanto tiempo sin poder bajar ni un grano, te da pautas acorde ati y eso es genial. Lo súper recomiendo!!!!
Fran es un dietista increíble
Fran es un dietista increíble, he intentado perder peso innumerables veces y era imposible y él me ha dado un montón de pautas que me están ayudando mucho a cambiar mi mentalidad sobre la alimentación y el ejercicio, es el mejor en esto!
Fran Susin magia pura
Después de miles de dietas tengo la suerte de haber dado con Fran Susin, persona seria , responsable y dedicada a su trabajo y a su equipo, después de dos meses los cambios han sido estupendos y lo mejor que he vuelto a comer alimentos que ni recordaba que existían y disfrutar comiendo a la vez que viendo resultados , un placer encontrarme con este profesional, y la verdad que esto solo ha comenzado . Gracias Fran
Alimentación ideal para perder peso
No es dieta , es la mejor alimentación que he tenido nunca para perder peso !!! Resultados todas las semanas , he hecho de esta experiencia mi nueva forma de cuidarme y nutrirme !!!! Encantada de haberte encontrado Fran Susin, me has cambiado la vida !!!! GRACIAS !!!!
FRAN SUSIN EL MEJOR
Cansada de mil dietas, miles de restricciones y no obtener resultados.....eso es porque todavía no has conocido a Fran Susin.Atencion diaria vía WhatsApp, PLAN PERSONALIZADO, apoyo y constancia. Soy una mujer de 43 años con problemas para bajar de peso y con mil problemas. En 2 semanas he conseguido bajar 2 kilos 700 casi 3 kilazos, impensable en mi. Lo mejor aprendiendo a comer de forma natural. No dudes el y su equipo son la clave , la llave de tu cambio.ponte manos a la obra. Coge la cuchara y deja los batidos.GRACIAS
Años luchando con los kilos
Años luchando con los kilos, de dieta en dieta, incluso con deporte.
Llegue a un punto que ya no sabía le hacer y por casualidad descubrí éste pedazo de nutricionista.
Dieta personalizada, aclaración de dudas , deporte y sobre todo!! La motivación y el apoyo. Aún me queda para llegar a mi meta, pero ya he dejado atrás 5 kilos en 21 días y muchos complejos.Gracias Fran
Diciendo adiós a la grasa!!
Pensaba que llevaba una alimentación sana pero aún así estaba acumulando grasa y aumentando de peso sin saber qué hacer para evitarlo. Llevo dos meses con Fran y en este tiempo he aprendido a combinar mejor los alimentos llevando un plan de comida que, no solo está cambiando mi cuerpo notablemente sino que además me encanta. Fran siempre está ahí para animarme, resolver todas las dudas que le planteo y motivarme en el reto que nos marcamos inicialmente. Le pongo 5 estrellas porque no me dejan poner 10!!
Di adiós a los batidos
Servicio personal y diario a través de WhatsApp, aprendes a comer con él, es decir, productos que piensas que son buenos y no lo son, cantidades correctas, balance en los nutrientes, etc. Sinceramente, sólo llevo una semana pero noto cómo mi cuerpo lo agradece. Muy agradecida...