Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Con 55 años y con una vida bastante estresante y movida. Además, me gusta cocinar y me gusta comer, en cuanto estoy relajada… imagínate como terminé: con muchos kilos extras, agotada sin energía, durm... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Soy una persona con un nivel de estrés diagnosticado muy elevado, con ello quiero decir que me cuesta muchísimo mantener una rutina pero he de decir que tanto Fran como Charyz me han enseñado a organ... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Solo han pasado 6 semanas y los resultados son brutales!!! Aunque confiaba en Fran y Chazyr desde el principio, no pensaba que conseguiría mi objetivo en tan poco tiempo. Sinceramente llevaba más d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Profesional, cercano, y un mago de la alimentacion Me pondria mil veces en sus manos Totalemente recomendable tanto para deportistas, como para personas que quieran mejorar su salud y reducir su p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Paciencia y confianza

Es ya la tercera vez que estoy con Fran. La primera vez se trataba de bajar 4 kilillos que, después del embarazo se habían asentado y quería volver a mis buenos hábitos y forma. Con el conseguí llegar en pocos meses a la mejor versión de mi a los 50 añitos. 💪🏼
Después de 2 años me enfrenté a una época de mucho estrés, atracones, ansiedad que ni con las mejores intenciones de Fran conseguí mantener mi peso/forma y abandoné priorizando la salud mental que sin ella ninguna dieta o estrategia iba a funcionar.
Ahora, con la entrada a la menopausia, subida de peso pero con más calma mental, me vuelvo a confiar en Fran. Llevo 3 semanas con zero atracones ni ansiedad, que ya es lo más importante, un entreno exigente pero no exagerado (yo ya entrenaba, quizás demasiado) y sin pasar hambre. Sus planes son fáciles de seguir, porque se adaptan a mi estilo de vida y aunque aun no he llegado a mi objetivo, confío que llegaré con el, aunque está vez tarde un poquito más. Es un crack! Siempre te apoya y te motiva! Yo hago carreras populares y el adapta las comidas pre-y post carrera a mis necesidades.
Lo recomiendo a las personas comprometidas! El sabe lo que hace!

Fran Susín es un crack🔥

Fran Susín es un crack! 🔥

Llevo solo 15 días con su dieta y su tabla de ejercicios y ya he bajado 6 kg sin pasar hambre ni sentirme reventado. Lo que más me flipa es que no es la típica dieta aburrida de lechuga con atún… ¡ni de coña! Como rico, variado y sin esa sensación de estar sufriendo, que es lo que me tiraba para atrás siempre con las dietas.

Además, Fran está súper pendiente por WhatsApp, le escribo con cualquier duda y ahí está, al pie del cañón, explicándome todo sin rodeos y con toda la paciencia del mundo. Te motiva, se nota que le mola lo que hace y que le importa tu progreso de verdad.

Y la tabla del gym… ¡una pasada! Se nota que la ha hecho pensando en mí, no es una de esas genéricas sacadas de internet. Cada ejercicio tiene su razón de ser, y lo mejor: no me ha lesionado ni me he sentido perdido en el gym, ¡incluso me estoy volviendo a enganchar a entrenar!

Si estás buscando a alguien que te ayude en serio, sin cuentos ni postureo, Fran es tu persona. Profesional, cercano y, sobre todo, efectivo 💪DEJA EL BATIDO Y COGE LA CUCHARA.. tal cual 🙌

Excelente profesional y persona

Empece con Fran hace dos o tres meses porque buscaba a alguien que ayudara con la comida debido a mis bajadas de pesos que tengo que hacer por el deporte que practico desde el primer día se mostró lo gran profesional que es siendo muy cercano escuchando los problemas que tenía con el peso y haciéndome un plan 100% personalizado y fáciles de seguir no como en otras ocasiones con otros nutricionistas con los que he estado.

Gracias a su orientación no solo he visto resultados físicos, sino que también deportivos a la hora de entrenar que me quejaba de una pesadez y a la hora de competir, gracias a él también he cogido hábitos para comer saludable y ser más disciplinado con otros aspectos.

Lo recomiendo totalmente a quien estén buscando un enfoque profesional , humano y efectivo y a los deportistas totalmente a los que buscamos vernos mejor luchando en competiciones como es mi caso o simplemente en el día a dia. Gracias Fran por todo.

3. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Fran es la persona que me cambió la…

Fran es la persona que me cambió la vida.toda mi vida haciendo mil dietas.... Me enseñó a alimentarme y abrir mi mente. Habla claro y directo y te ayuda en todo lo que puede. He perdido 25 kilos y soy otra persona. Consciente y sabiendo cómo comer. Me ha cambiado completamente y me ha enseñado que se puede. Demuestra lo que dice.un gran profesional.para mí el mejor. Si tienes dudas intentalo el es la clave para cambiarte para siempre. El mejor dinero invertido en mi vida.gracias Fran por todo

Me enseñó a comer

Me enseñó a comer. He perdido el peso que quería, sin pasar hambre. Lo recomiendo totalmente. Muy muy contenta por haberme puesto en sus manos. Li

Saanut 5/5 tähteä

A mi me ha enseñado muchísimo

A mi me ha enseñado muchísimo , sobre todo a leer las etiquetas al comprar, he perdido en 2 meses casi 10 kilos!!! Cosa que me parecía casi imposible, encima lo mejor de todo es que no pasas hambre y disfrutas la comida, sinceramente, si tienes pensamiento de hacer un cambio es el perfecto tanto él como su equipo!!!

Saanut 5/5 tähteä

Tras 5 meses trabajando con Fran puedo…

Tras 5 meses trabajando con Fran puedo decir que si de verdad le haces caso tendrás un cambio bestial, es un gran profesional. Atento y entregado las 24h, sin ninguna duda lo recomiendo al 100%. Si quieres un cambio o no consigues el cambio que buscas dale un silbido que verás como te ayuda a cambiar.
Como bien dice: Deja el batido y coge la cuchara!!!!!

Saanut 5/5 tähteä

No es dieta, es comer rico y mucho!!

Hacia tiempo que no disfrutaba tanto comiendo bien y muy variado, ya que me ha cambiado en 2 meses tres veces la dieta. Todo muy variado y rico, y lo de pasar hambre comiendo se acaba, me quedo llenísimo de comida a comida. En las primeras 3 semanas ya se notan los resultados!!!

Buen Profesional

Empece con Fran en Junio, en los primeros 21 dias baje de peso y fisicamente me lo note bastante, por eso he vuelto a renovar con el.
Me parece un gran profesional, los cambios de menu son faciles de llevar, hay variedad, no se te hacen pesados, me parece increible que este atento a cada foto que se le mande y me corrija si algo esta bien o no, resuelva cualquier duda o me de opciones cuando algo no me gusta.
Chazyr tambien es genial y esta atenta a resolver cualquier duda, para darte opciones tanto de alimentos como de platos.
Si alguien busca una dieta milagrosa, batidos, o adelgazar solo por pagar, entonces no elijas a Fran, si de lo contrario buscas aprender a comer, alimantarte de manera saludable y esforzarte a la misma vez con deporte, entonces Fran es perfecto para el cambio.
Recomendable 100%

8. kesäkuuta 2025

El trabajo bien realizado

Después de varias experiencias algunas buenas y otras no, me deje llevar en una aventura con fran y la verdad que aparte del buen trabajo realizado en la dieta es el factor humano y la atencion super rápida a cualquier duda, y el cambio en el cuerpo se nota bastante aun sabiendo que a veces pues uno se salta la dieta.
Sin duda lo recomiendo por la magnífica atencion humana y porque se nota los conocimientos que tiene en la materia.

Sabe lo que hace

Llevo a dieta desde que tengo uso de razón, así que con los años vividos he probado casi de todo, y cuando ya en pleno proceso de menopausia y diabética había perdido toda esperanza de conseguir resultados, llega Fran con su método milagroso y sin darme cuenta empiezo a perder peso, ganar músculo y todo sin pasar hambre, así que 100% recomendable.

Altamente recomendado

"¡Estoy absolutamente encantada con el trabajo de Fran Susin y con Chazyr Desde el primer momento, se tomó el tiempo para entender mis necesidades y estilo de vida, lo que me hizo sentir valorada y comprendida. Su enfoque personalizado y atento a mis gustos y preferencias me permitió sentirme cómoda y motivada para seguir sus recomendaciones.

Los resultados han sido increíbles: en un plazo muy corto, he logrado cambios significativos en mi salud y bienestar. Su seguimiento exhaustivo y constante me ha mantenido comprometida y enfocada en mis objetivos. No hay espacio para la evasión o la falta de compromiso cuando Fran Susin está involucrado y Chazyr siempre pendiente para resolver dudas y dar el empujón que a veces se necesita para cumplir.

Su profesionalismo, empatía y dedicación son verdaderamente excepcionales. Me siento afortunada de haber encontrado a alguien que no solo entiende la nutrición y que está en un escalón superior, sino que también se preocupa genuinamente por el bienestar de sus clientes. No quiero a otro. Confío en él y su equipo 100%.

Saanut 5/5 tähteä

Lo mejor en mucho tiempo

Lo recomiendo a todas las personas, no es una dieta , es aprender a comer de forma sana y sin pasar nada de hambre, y qué decir del trato personalizado y siempre una comunicación todos los días , ese apoyo es único !!!!!!
Yo he perdido 8 kilos , he cambiado mi relación con la comida a mejor y me encuentro genial!!!

5. kesäkuuta 2025

El mejor nutricionista

El mejor nutricionista , aun estoy en sus manos y lo recomiendo 100% te enseña a comer y sin pasar hambre , yo he probado de todo, estaba super agobiada porque encima tengo endometriosis y soy inflamación pura , con el mi vida a cambiado, ahora como y disfruto comiendo sin miedo , eres el mejor Fran!!

13. tammikuuta 2025

EL MEJOR

EL MEJOR ! Increíble lo que ha conseguido conmigo, y esto es solo el principio! Sin duda alguna la mejor decisión que he tomado!

24. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin