Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 4/5 tähteä

Registrieung als Neukunde bei Frankly.ch sehr einfach

Neu als Kunde bei Frankly.ch. Registrierung und Onboarding sehr einfach. Ein Stern weniger, weil ich bei der ersten Überweisung gleich alles investiert wurde und ich von App nicht gefragt wurde, ob ich das über die Zeit strecken möchte.

11. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Das 3a Konto hat einen entscheidenden…

Das 3a Konto hat einen entscheidenden Nachteil und ihr werdet darüber nicht informiert.
Es kann nur ein Auftrag auf einmal geben beim beim Wertschriften verkauf. Kein Problem, bloss wenn es dof kommt kommt es dof.
Ihr wollt verkaufen und da ist plötzlich ein Automatischer Auftrag den ihr nicht stornieren könnt. So werden die Gebühren abgerechnet.
Also wartet ihr bis der durch ist und erst dann könnt euren Verkaufsauftrag platzieren. Das heisst ihr brauch ca. 6-7 Banktage für ein Verkauf. Was dieses Konto zur langsamsten Dienstleistung macht bei 3a die ich kenne.

8. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Funktioniert super einfach und…

Funktioniert super einfach und übersichtlich. Bin seit rund 4 Jahren dabei. Rendite natürlich abhängig vom Markt, zwischen -20% und +30% (aktuell) war schon alles dabei (Produkt Extreme). Man kann aber auch Produkte mit weniger Risiko wählen.

Mit dem Code refmt82fa bekommst du 35 CHF und ich 25 CHF. Helfen wir uns gegenseitig? 😉

18. toukokuuta 2024

Nur Verluste!

Nur Verluste!! Seit einem Jahr dabei, CHF 140,- bei 60'000 Investition Gewinn erwirtschaftet😴😴😴Also.. Finger weg......

28. lokakuuta 2023
frankly.ch-logo

Vastaus yritykseltä frankly.ch

Beim Wertschriftensparen ist das Ziel, langfristig anzulegen. Kurskorrekturen gehören zur Börse dazu. Entsprechend deiner Risikoneigung kannst du verschiedene Strategien wählen. Gleichzeitig empfehlen wir diesen Beitrag zum Thema Marktturbulenzen: https://frankly.ch/de/wissen/marktturbulenzen-was-nun.html

Saanut 5/5 tähteä

Wechsel des Säule 3a Kontos von Postfinance zu Frankly

Hab anfangs Jahr meine 3a Säule von Postfinance zu Frankly verschoben, da Postfinance ihre passiv verwalteten zu aktiv verwalteten Fonds umgewandelt hat und dies so zu höheren Verwaltungskosten führte. Frankly habe ich wegen den tiefen Gebühren gewählt, aber auch da mir die Strategie des Extreme 95 Index passte. Die Eröffnung des Frankly Kontos war einfach zu bewerkstelligen. Für den Übertrag des vorhandenen Säule 3a Vermögens genügte das unterschreiben eines vorausgefülltem Dokuments, das Frankly bereitstellte. Nach ca. 2 Wochen war das Geld übetragen, ohne Zusatzkosten, ohne Probleme.

Falls euch die Informationen weitergeholfen hat, könnt ihr bei der Kontoeröffnung gerne meinen Code eingeben, dann bekommt ihr 35-50 Franken (je nach laufender Aktion) auf eure jährlichen Gebühren geschenkt: refjma2b3

Grüsse

2. heinäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Dieses Unternehmen arbeitet mit dem…

Dieses Unternehmen arbeitet mit dem Auswanderluchs zusammen. Es scheint wie viele andere nicht über die Negativpresse dieser Person zu wissen. Frankly kann ich nicht empfehlen, kosten hoch und produkt nur schickes Design. Viac perfomed bsser. Truewealth perfomed besser.

18. kesäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin