France Moustiquaire Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’avais un peu peur de me tromper dans les mesures, mais les indications du site m’ont bien guidé. La moustiquaire est arrivée bien emballée, sans rayure ni pièce manquante. Une fois posée, elle s’int... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Français, à prix raisonnable, esthétiquement assez sobre donc tb, expedition parfaite dans les Landes et installation relativement aisée. La qualité des matériaux nous a convaincu. Bravo global. Pet... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Si vous donnez les mesures exactes de vos fenêtres, la mousquetaires s’adapte parfaitement, la mousquetaire est de tres bonne qualite, descend et monte facilement, je suis très content de se produi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prise de mesures bien expliquées, commande, livraison, parfaites. Pour le montage en encastré, il faut réfléchir un peu et bricoler simplement. Tout est parfait. Tout est parfaitement intégré dans m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Remonttitarvikeliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Vente en ligne de moustiquaires enroulables pour fenêtre - sur mesure. francemoustiquaire.fr Nos moustiquaires : Made in France sur mesure : la qualité 100% hermétique : moyen économique et écologique de vous protéger de toutes sortes d’insectes Protection durable contre les moustiques, les mouches, frelons, guêpes, araignées... Toile en fibre de verre résistante Structure solide, en aluminium laqué Store extérieur, conçu pour rester en place tout au long de l’année Système de blocage à l’intérieur des coulisses pour un rendu esthétique Installation facile, livrée pré-assemblée

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

105 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Efficace et simple à utiliser

2e achat pour équiper mes dernières fenêtres, première phase l'année dernière.
Simple à installer, à recouper si besoin et convient à de grandes dimensions en largeur.
Fait bien le job contre les moustiques également, ça peut servir

3. toukokuuta 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance renouvelée !
Nous sommes très heureux de savoir que nos moustiquaires sont toujours aussi faciles à installer.
Votre recommandation nous fait très plaisir.

Saanut 5/5 tähteä

j'ai commandé plusieurs fois chez…

j'ai commandé plusieurs fois chez "France moustiquaire" et suis toujours très satisfait du rapport qualité prix. De plus il y a eu une fois une erreur de couleur et le SAV a parfaitement et rapidement réagi. Tous les clients chez qui j'ai posé ces moustiquaires m'en on dit que du bien. Vraiment je n'ai que du bien a dire de cette entreprise, continuez comme ça !! ;o) Merci. jfc artisan

29. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos moustiquaires sur mesure vous apportent toujours la même satisfaction, tant sur la qualité que sur la simplicité d’installation.
Merci pour votre recommandation, c’est la plus belle récompense pour notre équipe.
Pouvez vous svp nous contacter pour qu'on puisse vous intégrer dans notre réseau de poseur?

Bon matériel.

Bon matériel.
Facile à installer.
Livraison OK.
N'hésitez pas.

23. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour ces 5 étoiles ! Nous sommes fiers d'avoir pu vous fournir une protection sur mesure de haute qualité. Très belle journée à vous.

Bonne qualité

Bonne qualité
Facile à commander
Étanchéité à améliorer en bas à la fermeture
Commande par internet facile
Envoi très correct

5. toukokuuta 2026

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Pouvez vous svp nous contacter au 03 22 32 80 37 pour que l'on puisse comprendre d'où vient le problème. Nous vous remercions de votre confiance. Cordialement, L’équipe FranceMoustiquaire.fr

Bon produit

Reception rapide, bien embalés, produits de bonne qualité. J’en ai sur toute les fenêtres de ma maison depuis 3 ans, ça tient...
La pose est facile, que demander de mieux?

9. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour très complet.

Saanut 5/5 tähteä

Parfait, du sur-mesure impeccable, du matériel de qualité et une installation aisée.
Merci à toute l'équipe !
Viviane

14. toukokuuta 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité et la facilité de pose de nos moustiquaires vous aient donné satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

excellent et facile à mettre en place

27. huhtikuuta 2026

Matériel de qualité

Matériel de qualité. Livraison rapide. Contact client agréable et efficace.

5. toukokuuta 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis si positif !

Saanut 5/5 tähteä

Fabrication soignée et délais respectés

24. maaliskuuta 2026

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du matériel vous donne entière satisfaction.
Très belle journée à vous.

Bonne conception !

Bonne conception !
Montage aisé.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire

Merci encore pour votre confiance et pour ce partage d’expérience.

La qualité

La qualité, même après 13 ans pour les premiers acheté la qualité et l'utilisation est comme au premier jours même avec des enfants qui les utilisent régulièrement

19. huhtikuuta 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vos moustiquaires sur mesure vous donnent entière satisfaction.
Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour.

Excellente réactivité

Excellente réactivité, excellente qualité, facile à assembler et à installer.
A recommander

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos moustiquaires sur mesure vous plaisent et qu’ils correspondent parfaitement à vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfait de ma commande…

Je suis très satisfait de ma commande Matériel de très bonne qualité . Facile à poser. Livraison rapide.

5. maaliskuuta 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité et la facilité de pose de nos moustiquaires vous aient donné entièrement satisfaction.

Matériel de qualité

Matériel de qualité. Facile à monter.

18. maaliskuuta 2026

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour.

Saanut 1/5 tähteä

Pour compléter mon avis

S'il est dit sur leur site qu'il est conseillé d'être 2 pour la pose, la vérité c'est qu'il faut OBLIGATOIREMENT être 2 ! Car pour une fenêtre de 129 de côté, l'ensemble coffre + coulisses est trop lourd à soulever + marques à faire pour les trous. Quant aux guides de perçage, il serait bien plus simple d'en fournir 3 par coulisses, qui pourraient y rester à demeure (et 6 guides en plastic ne leur reviendraient même pas à 1 €, sur les 105 que j'ai payés). J'ai fait l'erreur de ne pas consulter chatgpt avant mon achat. Je ne l'ai fait qu'après, pour racheter une autre moustiquaire. Je conseille donc les acheteurs d'interroger chatgpt, qui conseillent quelques entreprises pour un montage sûr et facile, avec un coffre autoportant qui tient tout seul sous le linteau grâce à des caches rétractables à ressorts aux 2 extrémités du coffre. Ce qui permet de fixer facilement chaque coulisse en vérifiant leur verticalité pour bien positionner les chevilles. Pose ainsi facile, si on est seul. Toute entreprise qui n'améliore pas la conception de son produit est vouée à la disparition ...

5. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

matériel de qualité et facile à poser

Les dimensions étaient très bonnes et le matériel de qualité (j'en avais déjà installé une sans problème il y a 8 mois).
j'en ai posé deux en un peu plus d'une heure, toujours aussi facile.
Je recommande....

7. helmikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

livraison rapide et conforme à la…

livraison rapide et conforme à la description , facile à poser .

20. marraskuuta 2025

Achat de deux produits de qualité23

Achat de deux produits; bonne qualité, pas de souci pour l'installation, fonctionnement ok

23. lokakuuta 2025

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité du matériel et la facilité de pose vous donnent entière satisfaction
Très belle journée à vous.

Saanut 5/5 tähteä

bon rapport qualité prix et réactivité

bon rapport qualité prix et réactivité. Satisfait après plusieurs commandes. J'ai pu comparer avec d'autres moustiquaires, la qualité est bien meilleure ici. merci

17. syyskuuta 2025

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance renouvelée !
Nous sommes très heureux de savoir que nos moustiquaires sont toujours aussi faciles à installer et que les dimensions étaient parfaitement adaptées.
Votre recommandation nous fait très plaisir.

Saanut 4/5 tähteä

Produit et notice de montage bien…

Produit et notice de montage bien identifié, assistance au montage par une cale bien utile. Il nous manque le recul pour voir la résistance de la toile moustiquaire dans le temps sur une exposition plein sud. Peut-être avez-vous des données sur le vieillissement de votre produit ?

6. marraskuuta 2025

Bonjour Monsieur,

Nos toiles sont garanties 3 ans.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin