J’avais un peu peur de me tromper dans les mesures, mais les indications du site m’ont bien guidé. La moustiquaire est arrivée bien emballée, sans rayure ni pièce manquante. Une fois posée, elle s’int... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Français, à prix raisonnable, esthétiquement assez sobre donc tb, expedition parfaite dans les Landes et installation relativement aisée. La qualité des matériaux nous a convaincu. Bravo global. Pet... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Si vous donnez les mesures exactes de vos fenêtres, la mousquetaires s’adapte parfaitement, la mousquetaire est de tres bonne qualite, descend et monte facilement, je suis très content de se produi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La livraison est rapide, le produit de bonne qualité mais la mise en œuvre compliquée. Les chevilles sous dimensionnées ou plutôt les vis surdimensionnées pour une pose correcte.
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Vente en ligne de moustiquaires enroulables pour fenêtre - sur mesure. francemoustiquaire.fr Nos moustiquaires : Made in France sur mesure : la qualité 100% hermétique : moyen économique et écologique de vous protéger de toutes sortes d’insectes Protection durable contre les moustiques, les mouches, frelons, guêpes, araignées... Toile en fibre de verre résistante Structure solide, en aluminium laqué Store extérieur, conçu pour rester en place tout au long de l’année Système de blocage à l’intérieur des coulisses pour un rendu esthétique Installation facile, livrée pré-assemblée
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Très réactif / Qualité
Très réactif , produit de qualité et facilement mis en place
Tout simplement top !

Super
Le plus compliqué dans la prise de côtes c’est lorsqu’on a des encadrements de fenêtres en pierre donc pas droits.
Il suffit de prendre son temps et de revérifier.
La pose est simple à faire, très rapide, il suffit de lire la notice avant de commencer.
C’est un produit bien fini, qui est facile d’utilisation et pratique.
Nos moustiquaires sont installées depuis un mois, c’est sans regret et nous allons très probablement en commander une autre pour notre porte d’entrée.
Ces produits n’ont rien à voir avec ce qu’on peut acheter en magasin de bricolage.
Je recommande France Moustiquaires.
Faisons travailler le Made in France 🇫🇷

Produit de qualité
Produit simple, robuste et joli à la fois. Les montants et le coffre sont blancs en aluminium laqué, l'ensemble est étonnamment discret même moustiquaire baissée. La notice est en français, bien faite, et il y a même un petit accessoire de centrage qui rend bien service, la pose se fait sans problème à condition de faire correctement la prise de cotes (on peut poser seul si on se le sent). Moustiquaire de qualité achetée pour jauger le sérieux de l'entreprise: je vais pouvoir commander celles des autres fenêtres. Je recommande cette entreprise.

Expérience très postive
Commande facile après la prise de mesure, réception rapide, pose pas trop compliquée (un peu + que 15 mn quand même). Efficace pour empêcher les insectes de rentrer.
Après ce test pour une fenêtre, je vais sans doute en commander pour mes autres fenêtres

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
Satisfait une fois, deux fois!
Tellement satisfait de ma première commande que je n'ai pas hésité pour la deuxième
Toujours la même satisfaction tant au niveau de la qualité du produit,de l'emballage,de la livraison. La pose est un jeu d'enfant
Franchement je recommande les moustiquaires de France moustiquaires
Bravo

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
Moustiquaire de très bonne qualité
Moustiquaire de très bonne qualité. Delai de livraison respecter.

Une qualité irréprochable
Une qualité irréprochable; livraison en une semaine pour un produit sur mesure. Expérience basée sur 9 fenètres équipées sur 2 ans

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
Moustiquaire de bonne qualité.Très…
Moustiquaire de bonne qualité.Très satisfait de cet achat

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
Produit sur mesure et de qualité
Produit sur mesure et de qualité. A acheter les yeux fermés. J'en ai installé 3 et aucun problème rencontré, top !!!!

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
Excellent qualité du produit, pose simple
Commande simple sur le site.
Matériel bien protégé à la réception,
délais respectés et rapides
Excellente qualité du produit.
je recommande vivement France moustiquaire

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
Très bon produits livrés rapidement et…
Très bon produits livrés rapidement et conformes pour la pose. Parfait !

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
Bonne qualité des matériaux mais attention aux découpes
Je n'ai pas hésité de passer une 2ème commande cette année 2026 mais j'ai été déçu par rapport à 2024, sur la qualité des finitions ce qui ma obligé de reprendre les cotations (problème d'équerrage). Ma commande de 2024 est resté impeccable dans le temps et quel plaisir de ne pas avoir d'insectes en tout genre dans la maison.
je recommande ce fabricant FRANCAIS.

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
Moustiquaires faciles à poser et…
Moustiquaires faciles à poser et fonctionnant parfaitement !

Vastaus yritykseltä France Moustiquaire
Site internet très convivial et simple…
Site internet très convivial et simple d’utilisation. Commande et livraison très rapide 3jours. Produits bien finit et de qualité. Je recommande.

Bravo France Moustiquaires
C'est la 2ème fois que nous commandons des moustiquaires. La pose est facile, le rendu final est top. Belle qualité. Nous sommes très satisfaits et nous recommandons vivement cette entreprise française.

Commande de moustiquaire
Commande passée avec succès produit livré a la date prévue Installation très facile Produit correspond totalement a mes attente Je viens de passer une nouvelle commande

Excellent product!

Bon matériel
Bon matériel, pose facile pour un bricoleur, néanmoins le système de maintient en partie basse compliqué et pas performant. J'ai tout modifié pour rajouter des crochets d'autres marques qui s'adaptent !

Produits parfaits
Produits parfaits! Très simple à l'installation et solide👌

Trustpilot-kokemus