FRANCE CHR Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

2,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Commande date de fin avril. Rien reçu et après plusieurs tentatives de contact, par mail (peu de réponse) ou téléphone (le numéro ne décroche pas et le numéro SAV ne fonctionne plus). Début juillet fi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé un Gaufrier chez FranceCHR au moios d'avril et a ce jour,je suis toujours sans nouvelles de ma commande. Impossible de joindre le service client : la ligne téléphonique est constammen... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Je n'ai jamais été averti d'une date de livraison. Heureusement que j'attendais un autre livreur, pour accueillir le vôtre... Un emballage plus adapté aurait été préférable que ce grand carton plein... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience d’achats. Ils ont tous les produits dont j’avais besoin pour ouverture du restaurant au meilleur prix. Service client impeccable. Merci spécialement à Francisco !

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Ravintolatarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

FRANCE CHR - Votre fournisseur d'équipement professionnel pour la restauration. Découvrez notre vaste sélection : appareils de cuisson, meubles réfrigérés, mobilier, équipement de bar, vêtements pros, arts de la table, etc. Qualité et SAV de confiance pour votre succès culinaire ! N'attendez plus pour équiper votre établissement.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

22 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Livraison en une semaine et produit…

Livraison en une semaine et produit conforme.
Point négatif aucune communication entre le paiement et la livraison, pour 50€ de livraison je trouve cela regrettable.

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä FRANCE CHR

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la livraison rapide et que le produit soit conforme.

Nous sommes désolés si la communication entre le paiement et la livraison vous a semblé insuffisante.

L'équipe FranceCHR

Je n'ai jamais reçu ma commande

Je n'ai jamais reçu ma commande

1. maaliskuuta 2025

Bonjour Sebastien,

Merci pour votre commande sur notre site internet.

Comme indiqué au téléphone ainsi que par mail. Votre livraison a été effectuée à l'adresse indiquée sur votre commande le 05/03/2025 à 14h52 dans votre immeuble residentiel avec une remise en main propre avec signature.

Nous pouvons vous envoyer la preuve de livraison. Avez-vous pu voir avec votre voisinage ou personne habitant avec vous s'ils ne l'auraient pas réceptionné pour vous ?

Merci,

Service Clien FRANCE CHR

Efficace

Rapidité, commande le mardi matin et livré le jeudi midi, colis très bien protégé

1. huhtikuuta 2025

Bonjour Olivier Francois,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a pleinement satisfait. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance. Nous serons toujours heureux de vous aider.

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison. Colis conforme et en bon état.

2. huhtikuuta 2025

Bonjour Guy Basciano,

Produit facile à trouver

Produit facile à trouver, tarif raisonnable et facture téléchargeable immédiatemement ! Merci

3. huhtikuuta 2025

Bonjour Yves Poletti,

COMMANDE PONT CHAUFFANT BARTSCHER 114272

Conforme à mes attentes dans l'attente de la livraison !!!

1. huhtikuuta 2025

Bonjour Martial,

Saanut 5/5 tähteä

Vous me demandez mon avis alors que je…

Vous me demandez mon avis, le 5 alors que je n'ai toujours pas reçu la commande... comment donc, vraiment, comment donc pourrais-je être satisfait ???
Elle est donc arrivée, le 7, en 4 jours.
Belle qualité, Satisfaction totale...

6. maaliskuuta 2025

Bonjour Jean Louis GUINET,

Saanut 1/5 tähteä

Ne veulent pas appliquer la garantie…

Ne veulent pas appliquer la garantie sur un Rice cooker acheté chez eux il y a 3 mois et qui ne fonctionne plus!!

4. maaliskuuta 2025

Bonjour Enzo,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre achat de rice cooker. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre politique de garantie.

Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous expliquer que notre garantie couvre uniquement les pièces détachées. Malheureusement, nous ne pouvons pas remplacer entièrement le produit. Cette politique nous permet de vous offrir un service rapide et efficace en cas de problème avec une pièce spécifique de votre appareil.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous assister au mieux et trouver une solution qui vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons tout notre possible pour vous aider.

Encore une fois, nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience.

Saanut 1/5 tähteä

Service client et après vente…

Service client et après vente inexistant. Produit reçu ne fonctionne pas et ne veulent pas faire marcher la garantie puisqu'ils disent ne pas savoir quelle pièce est défectueuse. Nous non plus puisque le produit ne s'allume pas.
Vendeur a éviter

20. tammikuuta 2025

Bonjour Pessanha Frabrice,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant votre produit. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre appareil.

Nous souhaitons vous expliquer que notre garantie pour ce produit s'applique uniquement aux pièces détachées. Pour bénéficier de cette garantie, il est nécessaire de déterminer l'origine de la panne, soit en faisant intervenir un expert, soit par vous-même. Une fois la pièce défectueuse identifiée, nous vous l'enverrons sans aucun problème.

Cette procédure nous permet de vous offrir un service rapide et efficace, tout en assurant que la réparation soit ciblée et appropriée.

Nous vous invitons à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider et nous espérons pouvoir résoudre ce problème rapidement.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Je commande 3 gaufries

Je commande 3 gaufries. Mon équipe n'a pas vérifié s'il fonctionnait tous. Malheureusement le seul laissé en boit ne s'allume pas et il est trop tard pour le renvoyer. On me dit que je dois savoir ce qui est cassée pour remplacer la pièce. Il est de nos jours impossible de trouver des réparateurs de matériel aussi petit sur Paris. Honnêtement il vaut mieux achter chez fourniresto si vous avez la possibilité (ils n'avaient pas ce produit). Leur garantie n'est pas abusif.

22. tammikuuta 2025

Bonjour M in Paris,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre commande de gaufriers. Nous sommes désolés d'apprendre que l'un des appareils ne fonctionne pas correctement.

Comme stipulé sur notre site internet, sur la facture et dans le mail de confirmation de commande, il est impératif de contrôler la totalité de la marchandise avant de l'accepter lors de la livraison. Cette procédure est essentielle car notre fournisseur refuse de remplacer un produit neuf si cette vérification n'a pas été effectuée.

Cependant, nous souhaitons vous aider au mieux. Si vous faites intervenir un technicien capable de déterminer la panne, nous serons en mesure de vous envoyer la pièce défectueuse sans aucun problème.

Nous vous invitons à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider et espérons pouvoir résoudre ce problème rapidement.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Ne commandez surtout pas sur ce site

Ne commandez surtout pas sur ce site
Pas sérieux du tout. Commande non expédiée après deux semaines.impossible de te donner de vraies raisons
Heureusement que j’étais passée par Paypal qui m’a remboursé
Du n’importe quoi

9. tammikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Une livraison à la limite...

Un emballage plus adapté aurait été préférable que ce grand carton plein de vide avec des ballons en plastique pour ne pas caler un gant métallique qui ne craint pas les chocs et a pu se balader à loisir dans tout ce vide ! Les normes de manutention atteignent là le ridicule !

8. tammikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Bonjour, donc pas 5

plutôt qu'une demande d'avis, un bon de commande ou un mail de confirmation de commande me serai plus utile et pour mon avis attendre la livraison

19. lokakuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin