RSD Belgium SA Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Après notre voyage en Afrique du Sud, nous pouvons dire que prix qualité impossible de trouver ça dans un autre endroit que dans le RSD j’ai déjà voyagé. Beaucoup essayé. d’autres agences, mais toujou... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise expérience. Lorsque ma mère de 82 ans s'est retrouvée bloquée à l'étranger après l'annulation de son vol, j'ai simplement essayé de savoir si elle avait pu poursuivre son voyage. Contact... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous rentrons d'un superbe circuit en Inde où nous avons découvert des sites magnifiques chaque jour. Nous avons eu un excellent guide: Parakram Singh Solanki, qui a vraiment optimalisé ce circuit !... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

très bel aperçu des Balkans. Sites visités bien choisis. Bon rapport qualité prix. Guide excellent (Mustapha) à tous niveaux. Petit bémol, groupe trop grand (49 pers) Voyage fatigant mais vu le desc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kulttuurimatkojen järjestäjä

Yrityksen kirjoittama

RSD Belgium SA – Votre partenaire performant pour les voyages culturels RSD Belgium SA fait partie d’un groupe d’entreprises international qui figure parmi les plus grands organisateurs de voyages culturels en Europe. Grâce à l’engagement de plus de 650 collaborateurs et guides touristiques, RSD propose des circuits riches en découvertes culturelles et historiques. Présente dans 11 pays européens, l’entreprise bénéficie d’un réseau étendu avec des implantations stratégiques à Copenhague, Munich, Londres, Dublin, Bruxelles, Strasbourg, Stockholm et Oslo. Ce maillage permet à RSD de coopérer avec plus de 2 000 partenaires dans toute l’Europe. Chaque année, RSD propose près de 30 voyages dans les destinations les plus prisées au monde – à des prix particulièrement attractifs, sans compromis sur la qualité. Avec déjà 2,5 millions de vacanciers conquis, RSD Belgium SA est synonyme de fiabilité, expertise et passion du voyage.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

105 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

1e x Rsd Istanbul en Egeïsche Zee

Fantastische reis 1e ervaring met Rsd. Zeer bekwame reisleiding en chauffeur. Voor deze prijs kunnen we het niet zelf organiseren. De meeste van de hotels waren echt 5 sterren waard. Aangename groep en zeker voor herhaling vatbaar

15. marraskuuta 2025

Istambul et la mer Egée

Istambul et la mer Egée. RSD début novembre 2025.
Une semaine de circuit en car plus une semaine à kusadasy en all-in dans un 5 *. Un voyage bien organisé, tout était bien voire très bien. Ciel bleu, soleil, 20 à 22°.Excellent rapport qualité-prix, un très bon souvenir.

2. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

DUBAI 2025 Mes copines et moi sommes satisfaites…

Mes copines et moi sommes satisfaites de notre voyage à Dubaï et Abu Dabi en novembre avec l'agence RSD.
La taille du groupe était parfait.
Le programme était bien conçu avec des visites intéressantes.
Le prix avantageux, le choix des hotels étaient judicieux,le guide était bien compétent et disponible.
Je recommande volontiers RSD.
D'ailleurs, nous allons encore effectuer un autre voyage avec RSD en février.

26. lokakuuta 2025

Voyage à Dubaï du 16 au 23 Nov 2025

Voyage à Dubaï du 16 au 23 Nov 2025. Excellent choix de la compagnie aérienne par RSD. Transfert à l' hôtel sans difficulté. Chambre spacieuse très confortable. Sous la houlette d' un guide très expérimenté, nous avons visité les points forts de Dubaï et d' Abu Dabi. La ponctualité de notre petit groupe fut remarquable, et l' ambiance très agréable.
Voyage certainement à conseiller pour le dépaysement total qu'il fournit.

16. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Voyage avec RSD Belgium en Bulgarie.

Voyage avec RSD Belgium en Bulgarie.

Ce voyage en Bulgarie fût une agréable découverte avec son riche patrimoine architectural ,ses vestiges antiques et ses magnifiques églises orthodoxe.
Un circuit bien pensé qui en une semaine nous a fait découvrir plusieurs sites reconnus au patrimoine mondial de l'Unesco.
Parmi ceux-ci le remarquable monastère de Rila et ses superbes peintures,la vieille ville de Nessebar ,le cavalier de Madara taillé dans la roche,la vieille ville de Plovdiv et son théâtre antique.
Lors de ce voyage culturel nous étions accompagné par un guide très compétant.
Les hôtels étaient de bonne qualité et notre bus confortable.
Je garde de très bons souvenirs de ce voyage.

20. elokuuta 2025

Voyage en Cappadoce

Voyage en Cappadoce du 20 au 27 novembre :
La Cappadoce… quel voyage extraordinaire !
Dès notre arrivée à l’aéroport, nous avons été chaleureusement accueillis par Errol, un guide aussi sympathique que passionné. Pendant huit jours, il nous a accompagnés avec sa bonne humeur, son humour et ses connaissances fascinantes sur le pays, ses légendes et son histoire.
Dès notre première immersion en Cappadoce, la magie a opéré. Depuis la montgolfière, nous avons découvert un paysage hors du temps : des formations rocheuses aux couleurs changeantes, des vallées profondes, et ces ascensions vertigineuses jusqu’à 2 300 mètres… On avait l’impression que tout était vivant ! Une expérience d’une puissance incroyable, à vivre au moins une fois dans sa vie.
Les deux jours suivants ont été tout aussi intenses, rythmés par les visites et les découvertes de cette région d’Anatolie, absolument fascinante par sa beauté et sa richesse culturelle.
Et, cerise sur le gâteau, nous avons également profité de la gentillesse et de la bonne humeur des autres membres du groupe. Nous sommes revenus le cœur léger, les yeux pétillants et la tête remplie de souvenirs inoubliables.
Merci !

20. marraskuuta 2025

A wellplanned trip

A wellplanned trip, where our first week showed us several nice and old places on Rhodos, and after a ferry trip to Turkey ( Marmaris) also several really nice old places in western Turkey. All in all a very nice escape from cold and rainy Denmark, and as an extra: one more week on our own to spend in and on Rhodos.

30. marraskuuta 2025

Voyage Cappadoce

Voyage Cappadoce
Excellent rapport qualité/prix
Excursions superbes, toutes organisées et guidées avec compétence.
Belle ambiance de groupe.
Un voyage magnifique 🤩

6. marraskuuta 2025

Emerveillement en Cappadoce avec RSD

Emerveillement en Cappadoce avec RSD

Cette experience était extraordinaire car alors qu'on a deja beaucoup voyage et ete plusieurs fois en Turquie, tt était sujet à découvertes et émerveillement. Evidemment le baptême en montgolfière au lever du soleil a 32 dans la nacelle et 130 montgolfières ensemble sous un temps merveilleux pour novembre, les auberges sur la route de la soie, l'artisanat local , les paysages à couper le souffle et tt cela sous le couvert et les commentaires d'un guide local parlant parfaitement notre langue, gentil, plein d'humour, patient, ponctuel, cultive dans des beaux hôtels 4**** , que demander de plus comme dépaysement et rencontres. Le conducteur du bus était prudent et les arrêts réguliers juste à la bonne fréquence. Tout cela pour un prix tres raisonnable Nous avons tout adore. Veronique et Roland de Belgique .

14. marraskuuta 2025

Rhodos / Tyrkiet

Godt arrangeret kulturrejse og vi fik set
flere spændende verdensarv seværdigheder. Den anden uge havde vi ferie ophold på Rhodos.

23. marraskuuta 2025

Rhodes/Turquie novembre 2025

Tout à fait d'accord avec Laure Warembourg. Comment Rsd peut il nous mettre dans cette usine pendant 1 semaine. Heureusement que je n avais pris que la demi pension. Le pire hôtel du voyage, peut-être même des voyages Rsd. C'est mon 10ème. J ai fait ce circuit en avril 2024 et je ne pensais vraiment pas me retrouver au Rodos Palace. Avec toutes les plaintes, comment ne cherchent ils pas un autre hôtel ? Rentabilité !!!!!
Nourriture infâme et répétitive, pas de specialites, nettoyage des chambres très très limite, personnel et guide désagréable, 50€ de plus par nuit pour une douche à la place d 1 bain pour les PMR, une caution de 100€ par chambre demandée sans justificatif, 28€ par chambre taxe de séjour, 1h de file d attente pour aller manger, 1h45 pour avoir sa chambre..... avec des cars qui arrivent chaque jour. UNE ORGANISATION CATASTROPHIQUE ! Et ceux qui vont aller en decembre qui auront encore moins d infrastructures disponibles....
Les ALL IN n ont pas de cocktails, pas d'eau dans les chambre ni café....
Si RSD n est pas capable d avoir un contrat avec un hôtel correct à Rhodes, qu ils s abstiennent de faire cette destination !

4. marraskuuta 2025

Entre la Grèce et la Turquie

Entre la Grèce et la Turquie, mon coeur balance ! Belle découverte de l'ile de Rhodes et circuit intense plein de visites de sites remarquables en Turquie. Un conseil : visitez vite Pamukkale car le changement climatique fait disparaître cette merveille. La semaine de repos en bord de mer à Rhodes m'a fait du bien, dans un hôtel très correct.

7. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Voyage Rhodes-Turquie Toussaint 25.

Voyage Rhodes-Turquie Toussaint 25.
Le pire voyage de ma vie. Première semaine de visite : guide donnant des informations erronées : déconseillant d’aller visiter Ephese ( site antique splendide) même pas prévu au programme de visite au prétexte ( faux) d’échafaudage et ce pour vous coincer chez des marchands de tapis et bijoux hors de prix, hôtels de la première semaine très bas de gamme dont un très sale, excursion complémentaire (payante donc) aussi chère qu’inutile. Semaine d’extension dans un hôtel bondé prétendument 5 étoiles mais qui n’a rien de cela avec un personnel odieux, un « all inclusive » très conseillé par le guide ne permettant d’avoir accès qu’à des boissons infectes ( même le coca cola n’en était pas). Restaurant : une longue attente pour une salle affreusement bruyante, une nourriture répétitive, fade et souvent froide … évidemment aucun représentant de rsd avec un groupe entier très mécontent. Si vous aimez être traité comme du bétail allez y sinon passez votre chemin

28. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin