Évaluation générale bonne mais perfectible bordure et pourtour des arbres ou refuse de passer sous un érable bas mais techniquement possible . Je voudrais la possibilité de marquer sur le plan un d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
je débute avec ce Segway X 430 (acheté en juillet 2026). pour le moment je lui demande deux tontes par semaine d'une zone programmée. un seul incident: il s'est "planté" dans une zone en pente ou il n... Näytä lisää
Réponse rapide et efficace, 4 etoile qu lieu de 5 pour la tondeuse qui fait de plus en plus d'erreurs avec la batterie alors que je respecte le protocole d'entretien de celle-ci. J'ai été obligé de su... Näytä lisää
Assistance au TOP. J'avais acheté mon i108 dans un grand magasin de jardinerie pensant avoir de l'assistance : j'attends toujours mon premier conseil de mise en route (12 mois) !!! Par contre l... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Navimow se consacre à la recherche, au développement, à la fabrication et à la vente de robots intelligents. L'entreprise s'engage à intégrer pleinement la robotique et l'IA dans notre quotidien, en proposant des technologies intelligentes d'entretien des pelouses qui créent une valeur durable pour ses clients du monde entier et en positionnant Navimow comme la marque leader mondiale de tondeuses robotisées sans fil. Sa gamme de produits comprend les séries i, H et X pour les particuliers et la série Terranox, de qualité professionnelle, pour les paysagistes, couvrant ainsi toutes les tailles de pelouses et tous les contextes. Première marque mondiale de tondeuses robotisées sans fil en volume de ventes au détail depuis deux années consécutives*, Navimow est présente dans plus de 40 pays et régions d'Europe, d'Amérique du Nord et d'Australie (données de mai 2026).
Yhteystiedot
Yhdistynyt kuningaskunta
- fr.navimow.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Entreprise très réactive qui cherche…
Entreprise très réactive qui cherche vraiment à satisfaire ses clients
Relation avec la personne du service…
Relation avec la personne du service technique très bonne. Répondant a toutes mes demandes et compétentes permettant de remettre en fonctionnement mon matériel.
Deux ans d’utilisation c’est un bijou…
Deux ans d’utilisation c’est un bijou vraiment trop génial
Never received my garage.
Never received my garage.. returned to sender.. my robot arrived, the garage never did.
No idea where the garage is, DHL only received 1 package, so the garage was even never send.

Vastaus yritykseltä Fr Navimow
Le robot est très efficace et sans…
Le robot est très efficace et sans difficulté particulière pour l'installation.
Simple d'utilisation et tondeuse…
Simple d'utilisation et tondeuse efficace sur terrain difficile. C'est un plaisir de la voir travailler. Un peu plus brillante que certain concurrent sinon c'était 5 étoiles. C'est toutefois un excellent produit si vous avez un terrain en pente
Société sérieuse
Société sérieuse
envoi rapide , robot très bien protégé pour le transport.
Installation et utilisation du logiciel de mise en route très facile.
Robot efficace et réactif sur mon terrain.
Profitant d’une offre intéressante j’ai…
Profitant d’une offre intéressante j’ai acheté un i205
Tardant à être livré j’ai contacté la société
Celles-ci s’est excusée pour le retard et m’a proposé 3 solutions (remboursement,matériel plus performant à prix imbattable ou une remise)(les échanges de mails en moins de 24 heures)
Le robot est performant et facile à utiliser
Super matériel et super société
Ravi du robot navinow i220 LiDAR
Ravi du robot navinow i220 LiDAR , prise en main facile et il es top livraison niquel
Simple et efficace
Simple et efficace
J’utilise mon robot depuis 4 mois et tout se passe bien.
La mise en oeuvre n'est pas très aisée
La mise en oeuvre n'est pas très aisée. Et la précision n'est pas très au rendez-vous.
Parfait, mieux que son concurrent majeur
J’ai adopté un segway après avoir tenté d’installer les nouveaux Husqvarna sans fil.
Cela a été un échec (perte de signal satellite dans un couloir de pelouse) alors que le segway n’a rencontré aucune difficulté face à mon terrain.
Le fait qu’il fonctionne avec la technologie LiDAR le rend tout terrain
Il semble aussi beaucoup plus fluide dans ses déplacements que son concurrent
Conforme à mon attente
Conforme à mon attente. Rapidité de livraison. Tout est OK.
La tondeuse robot Navimow me satisfait…
La tondeuse robot Navimow me satisfait mais elle n'est pas facile à programmer. Donc le travail rendu n'est pas comme je le souhaitais.
Robot tondeuse fait le job
Robot tondeuse fait le job ,prise en main facile du logiciel et contact avec la hot line rapide et efficace
Très bien
Site claire et simple.
2eme commande pour ma part.
SAV réactif également suite à une erreur de ma part. Satisfait
Deuxième robot acheté x420 et x320
Deuxième robot acheté x420 et x320
Pas déçu de mon achat,aucun problème à signaler
C’est bien, mais ce n’est pas parfait
C’est bien, mais ce n’est pas parfait, le robot galère un peu dans des zones un peu compliquées. Autre point négatif, le robot se décharge très vite quand il n’est pas utilisé et qu’il n’est pas en charge
Trustpilot-kokemus