Landish Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise les gummies de collagène depuis plus d'un an et j'ai arrêté de perdre mes cheveux qui sont redevenus épais. Aucun changement au niveau des ongles. Je me suis abonner, plus de casse-tête j... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Le collagène marin de Landish est assez merveilleux. Consommé sur une base régulière je remarque une belle différence sur la souplesse de mes articulations. La douleur disparaît après quelques jours d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mes douleurs au cou dues à l'arthrose cervical ont disparues !! Je peux enfin tourner ma tête des deux côtés sans problèmes !!!

Saanut 5/5 tähteä

La compagnie qui me fournit le produit est Landish. C'est un collagène marin hydrolysé canadien pur sauvage de l'Atlantique nord. La norme de pureté est la plus élevée assurant une utilisation quotidi... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Landish est une marque québécoise fabricant d’aliments plus intelligents. Chaque produit est conçu pour rendre votre routine de bien-être quotidienne à la fois agréable et réellement efficace. Du collagène marin sauvage canadien aux champignons, racines et verdures de source locale, nos formules reflètent un engagement envers la pureté, la qualité et le respect de la nature, pour une vitalité qui perdure.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

178 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Je acheté tout les collagène de…

Je acheté tout les collagène de Landish, je les tous aimé, sont légers, ils se mélangent facilement avec mon café du matin.
J'ai mal à l'anche depuis quelques temps, avec le collagène la douleur et une peux diminué, je trouve aussi mes ongles plus fort.

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Landish

C'est un plaisir de lire! Merci beaucoup de partager votre expérience positive avec nous.

Saanut 5/5 tähteä

Excellents résultats après deux semaines d’utilisation.

Vastaus yritykseltä Landish

Quel plaisir de lire cela ! Nous sommes ravis que vous voyiez déjà d'excellents résultats après seulement deux semaines. Merci de votre confiance !

La provenance du produit

Qualité et le professionnels

Vastaus yritykseltä Landish

Merci beaucoup ! Nous sommes fiers de vous offrir des produits de qualité ainsi qu'un service professionnel à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Saanut 4/5 tähteä

Ces produits ma conviennent très…

Ces produits ma conviennent très bien...qualité de la mer...et assimilable pour moi meilleure opportunité...
J'ai essayé les jus je les adore et la créatine m'a aidé énormément a guérir une blessure musculaire...merci

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Landish

Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que la qualité marine de nos produits vous convienne si bien. C'est fantastique de savoir que nos jus ont été un coup de cœur et que la créatine a pu jouer un rôle clé dans votre récupération musculaire.

Merci de nous accorder votre confiance pour votre bien-être !

It works

It works! My skin is more dense. My hair and nails too!

Vastaus yritykseltä Landish

That is so wonderful to hear! We love knowing that you're seeing such great results for your skin, hair, and nails. Thank you for sharing your experience with us!

Bon service

Service rapide

Vastaus yritykseltä Landish

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de notre service.

Au plaisir !

Saanut 5/5 tähteä

Service et qualité du produit

Se mélange bien aux boissons de tout genre. Service rapide.

8. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Landish

Merci de votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la polyvalence du produit et l'efficacité de notre service.

Au plaisir !

Saanut 5/5 tähteä

très facile a prendre très bon au…

très facile a prendre très bon au goût.Bon service de livraison .

Vastaus yritykseltä Landish

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le goût vous plaise et que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Petite merveille

Très satisfaite de ce produit je l'utilise depuis plus de deux mois, j'y ajoute un colorant à saveur de pêche et c'est très bon. Je l'utilise à tout les jours et je n'ai plus de douleurs d'articulation.

6. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Landish

Quel beau témoignage ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre propre recette savoureuse et, surtout, que vous profitez enfin de journées sans douleurs articulaires.

Merci de votre fidélité depuis ces deux derniers mois !

It tastes good

Very good product as far as I know. It tastes good.

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Landish

Thank you! We're so glad you're enjoying the taste. We take great pride in making sure our products are as delicious as they are effective!

Articulations sans douleur

Pour moi, ça fait une différence au niveau de mes articulations. Je le ressens quand je n’en prends pas.

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Landish

Merci beaucoup pour votre partage ! C'est un plaisir de savoir que notre produit fait une réelle différence pour votre confort et vos articulations au quotidien.

Passez une excellente journée !

Bon produit

Bon produit, mais le marketing de leur page web avec les abonnements, moyen.

Vastaus yritykseltä Landish

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le produit vous plaise, mais nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'expérience d'abonnement sur notre site.

Nous travaillons constamment à simplifier notre plateforme pour la rendre plus fluide et transparente. Merci de nous aider à nous améliorer !

Saanut 5/5 tähteä

Belle qualité de produit et très bon…

Belle qualité de produit et très bon service

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Landish

Un immense merci ! C’est un plaisir de savoir que vous appréciez autant la qualité de nos produits que notre service. On est là pour vous !

FAST DELIVERY

FAST DELIVERY! GREAT PRODUCTS!
THANK YOU FOR THE BAG!
Shipping 7 april.

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Landish

Thank you for the amazing review! We are so happy to hear you're loving the products and that your order arrived quickly!

Produit de qualité.

Produit de qualité.

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Landish

Merci beaucoup ! On met un point d'honneur à offrir une qualité irréprochable, alors ça nous fait vraiment plaisir de le lire.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin