J'utilise les gummies de collagène depuis plus d'un an et j'ai arrêté de perdre mes cheveux qui sont redevenus épais. Aucun changement au niveau des ongles. Je me suis abonner, plus de casse-tête j... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le collagène marin de Landish est assez merveilleux. Consommé sur une base régulière je remarque une belle différence sur la souplesse de mes articulations. La douleur disparaît après quelques jours d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mes douleurs au cou dues à l'arthrose cervical ont disparues !! Je peux enfin tourner ma tête des deux côtés sans problèmes !!!
La compagnie qui me fournit le produit est Landish. C'est un collagène marin hydrolysé canadien pur sauvage de l'Atlantique nord. La norme de pureté est la plus élevée assurant une utilisation quotidi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Landish est une marque québécoise fabricant d’aliments plus intelligents. Chaque produit est conçu pour rendre votre routine de bien-être quotidienne à la fois agréable et réellement efficace. Du collagène marin sauvage canadien aux champignons, racines et verdures de source locale, nos formules reflètent un engagement envers la pureté, la qualité et le respect de la nature, pour une vitalité qui perdure.
Montréal, Kanada
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Tous les produits sont de bonne qualités.
J'adore et je recommande.

Vastaus yritykseltä Landish
Je commence seulement à en prendre… je me donne plus de temps pour voir les résultats. 🤷🏻♀️

Excellent produit! Livraison rapide! Je suis très satisfaite. Merciiiii

Livraison efficace.
Amélioration au niveau des ongles et des hanches
Je dois espacer mes livraisons car j’avais mal calculer mes affaires .

Vastaus yritykseltä Landish
Pour ongles et cheveux c’est un excellent produit!

Vastaus yritykseltä Landish
Se mélange bien, goût neutre, aide pour un bon teint de la peau et cheveux, un peu d'amélioration pour la dureté des ongles, aide à beaucoup diminuer les douleurs articulaires pour les activités de la vie quotidienne, (mais besoin de prise d'un supplément autre pour activités plus intenses, ex: marche nordique, jardinage, vélo, jouer beaucoup avec mes tout-petits enfants

Vastaus yritykseltä Landish
Desde hace un mes que estoy consumiendo el colageno marino y me ha parecido maravilloso, noto mi piel más tersa y mis unas más duras, soy deportista y desde que tomo colageno siento que mis musculos se recuperan más rápido. Lo amo.

Vastaus yritykseltä Landish
J’ai eu un excellent service après que ma commande se soit perdu en route. J’ai reçu mon produit à temps pour mon départ en voyage quand-même. Très apprécié

Vastaus yritykseltä Landish
J'adore vos produits et le service est rapide. Merci!

Vastaus yritykseltä Landish
J’ai trouvé leur site très clair, facile à commander et service rapide.

Vastaus yritykseltä Landish
Satisfaite de la qualité du produit, aucun arrière goût. Je l’utilise dans le yogourt ou dans un smoothie.
Très bon service

Vastaus yritykseltä Landish
Mes ongles sont beaucoup plus durs et sains . J’espère obtenir un bon résultat au niveau articulaire.

Vastaus yritykseltä Landish
Ca fait aucune mousse et goute pas grand chose. Pour le prix, je vais pas en racheter

Vastaus yritykseltä Landish
Sa fait plusieurs années que j’utilise se produit. J’avais des problèmes de dos depuis plusieurs années aujourd’hui plus de douleur alors je suis super satisfaite de se produit ❤️

Vastaus yritykseltä Landish
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.