Site avec des photos attrayantes, les tailles sont correctes et les coupes uniques. Beau rapport qualité prix. Bombe qualité et finition. Échanges toujours possibles et remboursement rapide. Délai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La qualité semble au rdv mais échanges compliqués vu la disponibilité des produits. Possible de faire un retour sur l'une des deux pièces du bikini mais pas possible de racheter uniquement le souti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cette entreprise est fiable, aussi bien pour les délais de livraison, les retours et les remboursements très rapides. Leurs maillots de bains sont très beaux, de qualité et d'un bon rapport qualité-pr... Näytä lisää
Jamais déçue des maillots que je commande. Qualité au top, modèles conformes au descriptif et réception dans les temps annoncés.
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä FR Cupshe
Yrityksen kirjoittama
Chez CUPSHE, les vacances ne sont pas seulement un lieu, c’est un état d’esprit. Nous transformons chaque journée en escapade et chaque occasion en célébration, avec des styles qui vous permettent de vous sentir sûre de vous, à l’aise et pleinement vous-même.
Shoppez maintenant et choisissez votre offre exclusive ! Cupshe Bikinis Cupshe Maillots une pièce Cupshe Meilleures ventesYhteystiedot
RM. 2, 3/F., Ruby Commercial Building, 480 Nathan Road, 999077, Kowloon, Hong Kong
- customercare@cupshe.com
- fr.cupshe.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Maillots de bain Bon maintien pour ceux « ventre plat »
Maillots de bain bien coupés et maintiennent bien pour ceux « ventre plat ». Beaux imprimés.
Un seul regret: le dos n’est pas assez dénudé, le tissu s arrête au milieu du dos.
Conforme en tout point
Un site bien fait et des jolis produits…
Un site bien fait et des jolis produits de qualité. J'ai toujours reçu mes commandes dans les délais et avec un suivi fiable. Je recommande !
Service après vente
J’ai du malheureusement renvoyer l’article cependant j’ai été immédiatement remboursée.
Maillot de bain élégant gainant;top!
La commande passée est identique à la…
La commande passée est identique à la description
Très satisfaite de mes achats
Particulièrement surprise par la qualité des articles reçus ! Deux commandes livrées dans les délais annoncés, et chaque vêtement correspond parfaitement aux photos présentées sur le site. Je suis ravie de mes achats et je recommande vivement ce site internet.
Pour ma part les maillots sont parfaits…
Pour ma part les maillots sont parfaits 👍
Très jolie maillot
Très jolie maillot, confortable, bon maintien . Sur la photo le bas de maillot de bain me semblait plus taille haute.
Maillot
Parfait. Article conforme au descriptif et à la photo.
Livraison rapide
Livraison rapide. Bon rapport qualité/prix
Couleur identique à celle figurant sur la photo
heureuse de mon achat…
Taille justes agréable a porter qualité du produit Ravi de mon achat livraison rapide
L’article s’est endommagé…
L’article s’est endommagé prématurément. J’ai contacté le service client et ils m’ont envoyé un article de remplacement.
J’espère juste que je n’aurais pas de souci avec le deuxième article mais ça a été rapide en tout cas
J'ai commandé plusieurs choses
J'ai commandé plusieurs choses, top rien n'a dire. Maillot de bain, robe de plage etc. Par contre le délai de livraison un peu long, livré au compte goutte.
Super !
Très bonne qualité et rapport qualité /prix très intéressant. Rapidité de livraison.
Livraison rapide taille bien de bonne…
Livraison rapide taille bien de bonne qualité et prix raisonnable avec des des promos régulièrement j’en suis à ma deuxième commande et je recommande à 100%
Article de bonne qualité
Article de bonne qualité, correspond à mes attentes.
Le site offre une possibilité de retour avec remboursement rapide si demandé, c est pour moi un bon atout.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Correspond pas à mes attentes
La couleur et coupe ne convient pas à ma morphologie !

Vastaus yritykseltä FR Cupshe
Trustpilot-kokemus