BGASTORE.CH Français Arvostelua

1 009
TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Bonjour, remarque déjà envoyée concernant le dos de vos cadres et les attaches en métal trop courtes. Le pavatex ne tient pas bien, (espace trop important entre pavatex et cadre) ce qui fragilise la t... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

J’ai bien reçu les cadres bien emballés, mais malheureusement ils ne correspondent pas à mes attentes. La qualité est décevante et l’un des deux cadres est arrivé défectueux. Dans cet état, ils... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Very happy with the frames. Easy to put together and the finishing is great value for the price, in particular for thin prints. Quick delivery and all materials well protected.

Saanut 5/5 tähteä

There was a problem with my first order which has thus been canceled. I sent a new order and the delay I needed was impossible to respect. But the products arrived just 2 hours before I left to instal... Näytä lisää

Yhteystiedot

(1 009)

171 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

expérience positive

expérience positive, excellente qualité de la marchandise et livraison efficace. Je suis très satisfaite de mes achats.

2. toukokuuta 2026

Bonjour Agata,

Merci beaucoup pour votre gentil retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats, de la qualité des produits ainsi que de la livraison.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Bonjour Caroline,
Vous êtes les bienvenus, et merci pour votre gentil message 😊
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider et que tout se soit bien passé. Cela signifie beaucoup pour nous de savoir que vous êtes satisfait.
Nous apprécions sincèrement votre soutien et espérons pouvoir vous aider à nouveau à l'avenir.
Passez une bonne journée !

Hello,
Thank you for your feedback on Trustpilot.
We are sorry to hear that the quality did not meet your expectations, especially in relation to the price paid. This is certainly not the experience we want our customers to have.
We appreciate you taking the time to share your experience, as customer feedback helps us improve both our products and services. If the frame you received is damaged or defective in any way, please contact us at fr@bgastore.ch and provide some photos so we can assist you further.
Thank you again for your review, and we hope to have the opportunity to provide you with a better experience in the future.
Have a great day.

Défaut

Malheureusement, un des cadres commandé présente un défaut : une griffure sur la vitre.
Je vais faire une réclamation

2. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

La couleur du cadre est conforme à mon…

La couleur du cadre est conforme à mon attente, mais la glace est en plastique opaque !! Ce qui est un comble pour un encadrement !

18. huhtikuuta 2026

Bonjour Marie Therese,

Merci pour votre retour et nous sommes désolés d’apprendre que le vitrage ne correspond pas à vos attentes.

Afin de mieux comprendre le problème, pourriez-vous s’il vous plaît nous envoyer une photo du cadre et du vitrage concerné ? Vous pouvez le faire par email á fr@bgastore.ch

Nous souhaiterions également vous demander si le film protecteur a bien été retiré des deux côtés du verre acrylique. En effet, ce film peut donner un aspect opaque lorsqu’il est encore présent.

Nous restons à votre disposition et ferons bien entendu le nécessaire pour vous aider.

Saanut 5/5 tähteä

Bons tarifs et bonne qualité

Bons tarifs et bonne qualité. Réception rapide.

25. huhtikuuta 2026

Bonjour Monique,

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de nos tarifs, de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité de livraison.

Au plaisir de vous revoir prochainement chez BGA !

Belle journée,
L’équipe BGA

Bonjour Jean-Pierre,

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de l’article.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous vous souhaitons une excellente journée !

Rapide

Rapide, correspond à ce qui a été commandé, un peu cher

21. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BGASTORE.CH Français

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande correspondait à vos attentes et que la livraison a été rapide. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le prix.

Nous espérons vous revoir bientôt chez nous !

Huge choice

Huge choice, very easy ordering good prices!

12. huhtikuuta 2026

Hello,

Thank you for your great feedback!

We’re very happy to hear that you found our selection wide and the ordering process easy, as well as our prices competitive. That’s exactly the experience we aim to provide.

We truly appreciate you taking the time to share your thoughts.

We wish you a wonderful day!

Saanut 4/5 tähteä

Beau produit

Beau produit, mais je préfère le vrai verre

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BGASTORE.CH Français

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis sur Trustpilot.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez le produit beau. Nous prenons également bonne note de votre préférence pour le verre véritable – votre retour est très précieux et nous aide à améliorer continuellement notre offre.

Si vous avez besoin d’aide pour trouver un produit correspondant mieux à vos préférences, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider.

Merci encore pour votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Je trouve toujours le cadre dont j'ai…

Je trouve toujours le cadre dont j'ai besoin. La livraison est rapide. C'est parfait.

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BGASTORE.CH Français

Merci beaucoup pour votre gentil avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez toujours le cadre dont vous avez besoin chez nous et que vous êtes satisfait de la rapidité de la livraison. Votre retour nous fait très plaisir.

Nous vous souhaitons une excellente journée !

Très bonne expérience

Très bonne expérience

28. maaliskuuta 2026

Bonjour Monique,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nous. Cela nous fait vraiment plaisir !

qualité et simplicité

19. huhtikuuta 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et la simplicité de nos produits et services. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à tous nos clients.

Nous espérons vous revoir bientôt chez BGA !

Belle journée à vous !

Saanut 1/5 tähteä

pas recu ma commande alors que j'ai…

pas recu ma commande alors que j'ai précisé une date de livraison

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BGASTORE.CH Français

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout lorsque vous avez indiqué une date de livraison souhaitée. Nous faisons toujours de notre mieux pour répondre à toutes les demandes, mais malheureusement nous ne pouvons pas garantir une date de livraison spécifique, car cela dépend également du transporteur.

D’après nos informations, votre colis est actuellement en cours d’acheminement et est estimé être livré autour du 20. Nous espérons qu’il vous parviendra très prochainement.

Si vous avez besoin de plus d’aide ou de suivi, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : fr@bgastore.ch

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une bonne journée.

Hello,

Thank you for sharing your feedback on Trustpilot. We truly value your input.

We kindly asks you to contact us at fr@bgastore.ch to help facilitate and resolve your concern. We hope to improve your experience and would be grateful if you'd consider updating your review once it's resolved.
Thank you and have a great day!

Super qualité

Super qualité, super rapide et prix abordables, je recommande à tout le monde!!!!

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BGASTORE.CH Français

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité, de la rapidité de livraison et de nos prix.

Votre recommandation compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Nous espérons vous revoir bientôt chez nous !

Saanut 4/5 tähteä

Toi expensive for the quality

23. maaliskuuta 2026

Hello,

Thank you for your feedback.

We’re sorry to hear that you feel the product did not meet your expectations in terms of quality and price. This is of course not the experience we aim to provide.

We truly appreciate you taking the time to share your thoughts, as it helps us improve both our products and our offering. If there is anything specific you were dissatisfied with, we would be happy to look into it further and assist you.

Have a nice day!

Good

Très bon produit, je suis ravie que la vitre du cadre ne soit pas en verre

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä BGASTORE.CH Français

Merci beaucoup pour votre excellent avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit et que la vitre du cadre correspond à vos attentes.

Votre retour compte énormément pour nous et nous motive à continuer à offrir des produits de qualité.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt !

Saanut 1/5 tähteä

Reçu avec la vitre cassée

Reçu avec la vitre cassée !!!!/

20. maaliskuuta 2026

Bonjour Dominick,

Merci pour votre avis. Je suis désolée d’apprendre que vous avez reçu un produit endommagé. Afin d’accélérer le traitement de votre demande et de vous proposer une solution adaptée, pourriez-vous m’envoyer une photo du produit dans l’état où vous l’avez reçu ? Nous vous invitons à envoyer un email à fr@bgastore.ch avec la `photo correspondante.

Ces éléments nous aideront à identifier l’origine du problème et à vous accompagner au mieux.
Je reste bien entendu à votre disposition si vous avez besoin de plus d’informations.

Je vous remercie par avance pour votre collaboration et vous souhaite une excellente journée.

Fantastic quality

Fantastic quality! Great offer on the website, easy to navigate. Very well protected packaging.

13. maaliskuuta 2026

Hello,

Thank you so much for your wonderful review! We’re delighted to hear that you’re happy with the quality, found our website easy to navigate, and that your order arrived well protected.

We truly appreciate your feedback and hope to see you again soon!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin