Commande passée le 19/02, je l’attends encore. J’ai beau envoyer des mails aucune réponse. Je mets des commentaires sur leur publication à chaque fois que j’en vois une, ils sont supprimés immédiateme... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Livraison dans un temps raisonnable, sûrement très bien pour les petites et moyennes poitrines mais pour ma part je dirais non adapté aux fortes poitrines. Je fais un 105c et je n'ai aucun soutien ave... Näytä lisää
Je passais mon temps à serrer et desserrer mon soutien-gorge à descendre et remonter mes bretelles pour trouver le meilleur soutien sans être gênée ni blessée et je finissais généralement par l'enleve... Näytä lisää
Suite à une mastectomie j'ai opté pour une brassière. J'en ai essayé plusieurs modèles et je dois dire que celle de Bravi m'a conquise. Facilité pour l'enfiller, matière agréable et facile d'entretien... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
€24,90 + LIVRAISON OFFERTE. Les Soutiens-Gorge qui cartonne en France. Optez pour les Soutiens-Gorge Bravi™ et retrouvez une poitrine parfaite et séduisante.
Yhteystiedot
66 Avenue des Champs Elysées, 75008, Paris, Ranska
- Bravi
- info@fr-bravi.com
- fr-bravi.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Confort versus esthetique
Soutien-gorge tres confortable mais un bemol il n est vraiment pas glamour.
Le produit brassière rempli son rôle toutefois j en ai une qui s est décousue
Le produit brassière rempli son rôle t
Quelle horreur
Bonjour.
Je viens de recevoir ma commande et quelle horreur. Des brassières bas de gamme qui ne maintiennent rien du tout. Je leur ai adressé une demande de remboursement. J attends leur retour
Cela fait plusieurs jours que je me bats avec eux. Ils veulent me rembourser qu à 50 %, or sur leur site il est bien précisé 100%satisfait ou remboursé.
De plus, il est noté également 100% fabrication française, or la encore ça vient de Hong Kong.
A fuir c est 100%arnaque.
Et leur réponse c est en cours de remboursement, mais pas du tout

Vastaus yritykseltä Bravi
Qualité médiocre et service de m****
Qualité médiocre et service de m**** . Produit arrivé maculé de taches. Ils m’ont proposé de m’en envoyer un autre. Vu la qualité plus que médiocre du produit, j’ai refusé et ai demandé à être remboursée après un retour. Ils ont refusé le retour pour des raisons d’hygiène (on croit rêver ) et m’ont remboursé la moitié. N’achetez pas chez eux, c’est une arnaque.

Vastaus yritykseltä Bravi
Impeccable
Produits confortables et conformes à la description
Super sav
Bon produit
Expédition rapide produit conforme à la description
Produit très confortable je l'utilise pour la randonnée et c'est top ne sert pas mais maintient.
A voir dans le temps
Acheté pour la 2em fois
Très bonne tenue au lavage. Très bon maintien très agréable. Je recommande. J'en rachèterai c'est sur.
La brassière unique
site facile d'accès
Produit impeccable me convient parfaitement
Livraison un peu longue
Un très bon maintien…vous ne pourrez…
Un très bon maintien…vous ne pourrez plus vous en passer!
Très satisfaite
Confortable
Confortable, léger, je ne le sens presque pas sous mes vêtements. En ce qui concerne la discrétion, on voit la forme des mamelons à travers le tissu, mais ce n'est plus visible une fois le vêtement passé par dessus le soutien gorge.
J'ai pris XL par crainte qu'il ne serre (je fais 100D), mais je prendrais un L une prochaine fois.
Je réserve la 5ème étoile en fonction de la tenue du sous-vêtement sur la durée. En effet, l'achat date du mois dernier.
Agréable surprise
J'ai commandé alors que j'étais très sceptique et la surprise est grande car le soutien gorge est non seulement confortable comme beaucoup de ce genre; les seins ne sont pas écrasés, le maintien est efficace et la silhouette en bénéficie.
Commande qui répond à mes attentes et…top
Commande qui répond à mes attentes et livraison rapide
J ai commandé pour tester
J ai commandé pour tester. Depuis je ne mets plus que ça. Ultra confortable, ils n aplatissent pas les seins .
Plus de bourrelets dans le dos . Bref j adore
J aimerais bien d autre couleur. Du blanc et pourquoi pas du rose .
J ai abandonné tout mes soutiens gorges.
Bien
Bien. Un peu comme une brassière de sport mais sans le dos croisé qui ne me convient pas. Bretelles larges appréciées.
Maintien correct, je me sens parfois serrée, et la poitrine à tendance à sortir quand je fais des mouvements / étirements.
La couleur beige est moche mais reste discrète sous un vêtement blanc.
[edit] j'en ai acheté un deuxième, la texture est plus douce et plus souple, beaucoup plus confortable.
C'est donc une loterie ou tous les lots ne sont pas égaux...
Soutien-gorge ultra confortable
Soutien-gorge ultra confortable !
Maintien équivalent à celui d’un soutien-gorge à armatures, la gêne et l’inconfort en moins.
confort est assuré
Difficile de trouver la bonne taille. Mais une fois celle-ci trouvée, le confort est assuré.
Un soutien gorge qu'on oubli
Mon 1er bravi m'a été offert par ma sœur car trop grand pour elle.
J'ai été très satisfaite du rendu.
Il était beige et ma sœur, par expérience, m'a dit que les noirs maintiennent plus.
Ce que je confirme, j'ai commandé 2 bravi noirs et suis vraiment contente.
Le produit me donne une belle silhouette et un maintien satisfaisant.
On oublie qu'on le porte.
Par contre ce n'est pas un soutien gorge pour le sport. Il faut pour cela des produits adaptés.
Site ok 👌 livraison parfaite 🤩
Site ok 👌 livraison parfaite 🤩
Et surtout produit au top très confortable
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.