Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 19/02, je l’attends encore. J’ai beau envoyer des mails aucune réponse. Je mets des commentaires sur leur publication à chaque fois que j’en vois une, ils sont supprimés immédiateme... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Livraison dans un temps raisonnable, sûrement très bien pour les petites et moyennes poitrines mais pour ma part je dirais non adapté aux fortes poitrines. Je fais un 105c et je n'ai aucun soutien ave... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je passais mon temps à serrer et desserrer mon soutien-gorge à descendre et remonter mes bretelles pour trouver le meilleur soutien sans être gênée ni blessée et je finissais généralement par l'enleve... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Suite à une mastectomie j'ai opté pour une brassière. J'en ai essayé plusieurs modèles et je dois dire que celle de Bravi m'a conquise. Facilité pour l'enfiller, matière agréable et facile d'entretien... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

€24,90 + LIVRAISON OFFERTE. Les Soutiens-Gorge qui cartonne en France. Optez pour les Soutiens-Gorge Bravi™ et retrouvez une poitrine parfaite et séduisante.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Grosse arnaque

Commandé pour ma belle mère, elle est totalement déçue. Zéro maintien, matière ultra fine.
J’ai regardé pour faire un retour et grande surprise, le remboursement ce fait uniquement en bon d’achat ! Donc si le seul modèle dont dispose le site ne vous plaît pas.. vous avez perdu votre argent et eux sont gagnant.
À fuir, grosse arnaque quasiment 100€ jeté à la poubelle…

16. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bravi

Nous sommes désolés d'apprendre que votre belle-mère n'est pas satisfaite de son achat. Nous comprenons que le maintien et la qualité de la matière sont des éléments importants pour nos clients.
Si la taille ne convient pas, nous offrons un échange gratuit pour garantir que le produit réponde à vos attentes. Nous vous encourageons à contacter notre équipe afin de trouver une solution à votre mécontentement. Notre priorité est votre satisfaction, et nous sommes là pour vous aider à résoudre ce problème.
Merci pour votre compréhension et votre confiance.

Saanut 1/5 tähteä

Ce soutien gorge n est vraiment pas…

Ce soutien gorge n est vraiment pas fait pour les poitrines fortes.aucun maintien sa pour le coup on a l impression de ne rien porter du tout vraiment très déçue

15. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Bravi

Nous sommes désolés d'apprendre que le soutien-gorge n'a pas répondu à vos attentes, surtout en ce qui concerne le maintien pour les poitrines fortes. Nous comprenons à quel point il est important d'avoir un produit qui offre le soutien nécessaire et nous sommes désolés que ce ne soit pas le cas pour vous.
Nous vous encourageons à contacter notre équipe pour discuter des options d'échange ou de remboursement. Nous sommes déterminés à vous offrir une solution qui vous satisfait et à vous aider à trouver un produit qui répondra mieux à vos besoins.
Merci pour votre compréhension et votre patience.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, La 1re brassière commandée il y a quelque semaines était trop petite, Après avoir Envoyer un mail pour demander la marche à suivre pour faire l'échange Il m on directement envoyer une nouvelle brassière à ma taille Équipe très efficace et très rapide

16. kesäkuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

En effet on le sent pas

En effet on le sent pas, par contre, on ne peut pas le porter avec tous les vêtements, manque en blanc et service client pratiquement inexistant.

12. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Attention à la qualité impossible remboursement

Produit de qui ne correspond pas à la publicité. Mauvaise qualité
Malgré que les brassières n ont pas été portées le service client propose toujours de changer de taille et refuse le remboursement
Très très déçue
Nicole

25. kesäkuuta 2024

Bonjour Mme Nicole,
Nous tenons tout d'abord à vous exprimer notre sincère gratitude pour avoir partagé avec nous vos préoccupations concernant votre commande de soutiens-gorge. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous comprenons parfaitement votre déception ainsi que les désagréments que cela a pu causer. Nous vous présentons nos plus plates excuses pour le fait que les soutiens-gorge que vous avez reçus ne correspondent pas à vos attentes en termes de styles et de qualité. Nous sommes vraiment désolés pour les inconvénients que cela a pu occasionner.
Veuillez noter que, en tant que vendeur de sous-vêtements, nous devons respecter des normes sanitaires strictes, ce qui peut compliquer la gestion des retours et des échanges. Nous vous prions de bien vouloir contacter à nouveau notre service client afin que nous puissions trouver une solution pour répondre à votre insatisfaction

Saanut 4/5 tähteä

Soutien gorge qui s'adapte bien à la…

Soutien gorge qui s'adapte bien à la morphologie, j'ai commandé ma taille habituelle et aucun problème. Bon soutien. Agréable à porter, léger, convient bien par temps chaud en remplacement des classiques armatures.

6. heinäkuuta 2024

J'aurai pu mettre zéro j'aurai mis

J'aurai pu mettre zéro j'aurai mis
Ce type ne correspond pas du tout aux fortes poitrines, j'ai voulu tester ar encourage par le 100% remboursé eh bien pas du tout j'ai un remboursement de moitié j'ai eu beau insister c'est un spam qui répond aucun numéro de téléphone et une seule adresse mail c'est une reelle arnaque !!!!!

1. heinäkuuta 2024

Bonjour Allisson Sebin,
Nous tenons tout d'abord à exprimer notre sincère gratitude pour avoir partagé avec nous vos préoccupations au sujet de votre commande de soutiens-gorge. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous comprenons parfaitement votre déception ainsi que les désagréments que cela a pu causer. Nous présentons nos plus plates excuses pour le fait que les soutiens-gorge que vous avez reçus ne correspondent pas à vos attentes en matière de styles et de qualité. Nous sommes réellement désolés pour les inconvénients que cela a pu entraîner.
En ce qui concerne le remboursement partiel que vous avez initialement reçu, nous comprenons que cela ne vous a pas apporté la satisfaction que vous méritez. Nous tenons à préciser que, en tant que vendeur de sous-vêtements, nous sommes tenus de respecter des normes sanitaires strictes, ce qui peut compliquer la gestion des retours et des échanges.
Par conséquent, veuillez contacter notre service après-vente à info@fr-bravi.com pour trouver une solution à votre mécontentement.

Bon maintien

Le soutien gorge maintien parfaitement malgré l absence de baleines et ne fait pas de bourrelets dans le dos car il ne comprime pas. Les bretelles sont larges et agréables.

10. kesäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin