fotosocken Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Sehr enttäuschend – Figuren entspricht überhaupt nicht der Bestellung Leider sind wir mit unseren 3D-Figuren überhaupt nicht zufrieden. Eine Figur sollte einen dunklen Hautton haben, kam bei... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Hallo, ich hatte ein paar Probleme mit der Bestellung, aber das Serviceteam war immer schnell erreichbar und hatte akzeptable Lösungen für mich. So konnte ich auch das Problem mit dem neuen Zoll- u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alle prima geklappt, schöne Ware. Da keine Bestellbestätigung per E-Mail, bekam ich nach 1 Woche zwar Panik, da Firma in China. Aber nach 2,5 Wochen gingen dann Versand-Email & Ankunft dann promt. S... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ich habe meinem Mann einen Miniplattenspieler zu seinem Geburtstag bestellt. Er hat sich sehr gefreut. Zu bemängeln, ist die Lieferzeit. Musste 19 Tage! auf das Paket warten. Das ist eindeutig zu lang... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei FotoSocken, die Foto-Socken-Marke von Soufeel Jewelry Limited, der Heimat kreativer und hochwertiger personalisierter Geschenke. Unser Ziel ist es, exklusiv für Ihren Online-Shop für individuelle Foto-Socken und Geschenke zu sein und jedem Kunden Freude im täglichen Leben zu bereiten. Wir versuchen, unseren Kunden qualitativ hochwertigen Service und Produkte zu bieten.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

14 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Lampen Kugel

Sehr schön was ich nicht so toll fand es ist eine Halterung der Kugel dabei und es wird angezeigt eine dazu zu kaufen sieht so aus als wäre keine dabei 3 Stück um sonst bezahlt !Ansonsten ist es echt ein schönes Geschenk

23. marraskuuta 2024

Super klasse

Super klasse - ich dachte erst es wird sicherlich nicht so schön, da ich kein gutes Foto hatte - aber es ist dich echt toll geworden!
Freue mich sehr!

18. marraskuuta 2024

ist nicht definiert, schätzungsweise Syntetik

Das Material des Produktes ist aus reinem Plastik, die Grösse passt nicht mit der EU Grösse überein. Kundenservice ist gleich null. Auf Reklamationsmails werden nicht eingegangen. Das Geld vollkommen umsonst ausgegeben.

14. marraskuuta 2024

Die Bestellung war problemlos

Die Bestellung war problemlos, die Lieferung ist zügig erfolgt und der Preis war angemessen. Der Druck des eingesandten Bildes auf die Socken hätte zwar etwas schärfer sein können (vor allem, weil das Bild einwandfrei war), aber insgesamt bin ich zufrieden, vor allem wegen der problemlosen Abwicklung, was heute nicht mehr selbstverständlich ist.

13. marraskuuta 2024

Super!

Der Versand war schneller als gedacht! Und es sieht so toll aus, genauso wie beschrieben 👍🏻

9. marraskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Spam

Ich hatte mir etwas in den Warenkorb gelegt und meine Daten eingegeben.
Ohne etwas zu bestätigen habe ich direkt 4 emails für Werbung von der Seite bekommen. Sehr unseriös. Habe den Warenkorb direkt geleert.

4. lokakuuta 2024

Einen Versuch war’s wert

Zum Vatertag mit Expressversand bestellt, kam trotzdem über eine Woche zu spät an. Material ist pures Plastik; die Form der Socken gleicht eher der eines Bratschlauchs. Nette Idee, als Socken allerdings unbrauchbar.

5. huhtikuuta 2024

Mieseste Qualität

Die Socken sind schön bedruckt.....das war es aber auch. Das sind keine Socken sondern Schläuche. Die Ferse ist aufgedruckt. Zieht man die "Socke" einmal über den Fuß ist der Druck dahin. Mieseste Qualität für Recht viel Geld. Finger weg!

10. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ware noch immer nicht da

Noch immer ist die Ware nicht da. Der Service ist mies. Ich habe online die Bilder bereits bei der Bestellung abgegeben. Tage später werde ich gebeten, die Originalfotos endlich einzureichen. Dann muss ich mehrfach alle bestellten Artikel nochmal auf die umständlichste Art und Weise freigeben. Das war mit Sicherheit die erste und letzte Bestellung!

6. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich hab 14 Tage vor Weihnachten um 25…

Ich hab 14 Tage vor Weihnachten um 25 Prozent mehr bezahlt um eine Lieferung vor Weihnachten zu garantieren. Dies wurde mir auch zugesichert. Abgeschickt wurde die Lieferung 5 Tage nach Weihnachten, erhalten habe ich sie mitte Jänner, gekommen ist nicht das bestellte Produkt und bis heute (30.1.) wurde mir das Geld nicht rückerstattet.

30. tammikuuta 2024

Schlechte Qualität und erfundene Rabatte

Leider bin ich wirklich enttäuscht von der Qualität der Boxershorts. !00% Polyester und atmungsaktiv? Eher 100% Schwitzgarantie. Wirklich nicht weiter zu empfehlen! Dazu lächerliche und aus der Luft gegriffene Rabattaktionen - angeblich soll eine Boxershorts vorher 75€ gekostet haben und wurde nun um 68% reduziert.
Hier wird man absolut für dumm verkauft.

29. marraskuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Für die Qualität und den Kunden Umgang…

Für die Qualität und den Kunden Umgang würde ich 4,5 Sterne geben aber leider hat der Versand viel zu lange gedauert trotz dazugebuchten Express Versand. Ich habe mein Hemd mit einem Brautpaar bedrucken lassen und es kam einen Tag vor der Hochzeit für die ich es angezogen habe obwohl ich 2-3 Wochen eher bestellt habe.

25. elokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin