Bellissimo! Ho potuto scegliere tutto sul sito, l'ho composto a mio piacimento scegliendo il colore dello sfondo, ovviamente la foto, il colore delle lancette e font e colori dei numeri dell'orologio.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prodotto fatto con materiale di buona qualità. Stampa nitida e ben fatta!!! Pienamente soddisfatto! 🔝🔝🔝
Ho acquistato da loro una tenda personalizzata con la foto della Ducati del mio compagno . Sono molto precisi e scrupolosi nel progettare e creare articoli nella maniera più perfetta possibile. Tempes... Näytä lisää
Ordinato due orologi da parete che, per un difetto nella produzione, sono arrivati in una tonalità di colore inadeguata (stampa estremamente scura). Il servizio clienti ha risposto al mio reclamo in... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Personalizza prodotti ed idee regalo di qualità eccezionale. Tutti i prodotti sono pensati per durare nel tempo e vengono realizzati dal nostro team specializzato composto da 50 persone.
Yhteystiedot
Italia
- fotoregalioriginali.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
FANTASTICO SITO!!!
Sonia
Sonia
Ottimo, come l' avevo ideato...così é arrivato.
Consegna rapida.
Comprerò ancora...
Bravissimi, precisi e puntuali
Ho ordinato più prodotti. Tutti arrivati in tempi brevissimi e le stampe sono ottime. Veramente bravi!
Ho acquistato un trolley personalizzato…
Ho acquistato un trolley personalizzato con più di 70 foto, molto soddisfatta. Alcune fotografie caricate non sono state riportate mentre un paio sono state ripetute, nel complesso però il risultato è stato veramente bello.
Semplicemente perfetto
coperta stampata arrivata alla svelta e…
coperta stampata arrivata alla svelta e di ottima qualità! super consigliato!
Io ho acquistato 4 valigie…
Io ho acquistato 4 valigie personalizzate, sono uscite veramente buonissime e soprattutto bellissime 😍😍I dipendenti mi hanno risposto ogni volta che ho scritto e sono stati cordiali e gentili quindi ve lo consiglio😊😊
Ottimo servizio e prodotto
Le consegne sono rapide e i prodotti…
Le consegne sono rapide e i prodotti sono davvero di qualità con stampe impeccabili. Consigliatissimo!
Sottisfatta!
Ho acquistato le etichette da cucire e ho scritto la data del mio compleanno; le ho cucite all’interno delle t-shirt che ho usato come invito alla festa... Un figurone!!! Etichette di qualità (non si sfilacciano) e arrivate in tempo record.
l'articolo è arrivato in brevissimo…
l'articolo è arrivato in brevissimo tempo .
Etichette in tessuto e cartellini
I prodotti che ho ordinato sono di ottima qualità, ma estremamente costosi... per questo motivo do solo 4 stelle.
Precisi
Precisi, veloci, sito facilissimo da usare, rapporto qualità prezzo eccellente!
Per fortuna che vi ho trovati!
Ottima stampa e puntualità nella…
Ottima stampa e puntualità nella consegna.
Ottima risoluzione di stampa e ottima…
Ottima risoluzione di stampa e ottima qualità di carta, io ho scelto di farla montare da un professionista il risultato è stato fantastico.
Ottima qualità di stampa, ma assemblaggio da rivedere
Sono stato colpito dalla varietà di prodotti che il sito mette a disposizione, superiore alla maggioranza dei concorrenti.
Ho ordinato delle calamite personalizzate, e mi è stata data la possibilità di personalizzare ogni singola calamita con foto testi, ecc. Ottimo il software per la modifica di queste ultime.
Quando mi sono arrivate a casa, sono rimasto colpito dall'impeccabile qualità della stampa, ma allo stesso tempo amareggiato dal fatto che i magneti delle calamite erano stati incollati male e in alcune calamite non erano presenti. Per fortuna erano caduti nella busta della spedizione.
Però davvero, mi sarei aspettato una maggiore cura nell'assemblaggio.
ottimo risultato
Prodotto veramente di qualità sia come…
Prodotto veramente di qualità sia come materiale che la stampa. Velocissima anche la spedizione, consiglio vivamente
Trustpilot-kokemus