Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

La voglia dell'azienda di assecondare, per quanto possibile, i desideri del cliente. Io, per esempio, avevo bisogno di ricevere quanto ordinato prima della data prevista, Fortunato Shop ha fatto quan... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato in periodo ferie... Mi arriva un messaggio dalla gentilissima Marta informandomi che erano chiusi per ferie e che avrebbero riaperto il 26 se però avevo urgenza del prodotto acquistato me... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rautakauppa
  2. Rakennuslaitteiden toimittaja
  3. Puutarhakalusteet
  4. Maalikauppa
  5. Suoja- ja työvaatekauppa
  6. Työkalukauppa

Yrityksen kirjoittama

Fortunato S.r.l. è specializzata nella vendita di materiali edili, articoli di ferramenta e per il fai da te all'ingrosso e al dettaglio, che possono essere acquistati presso la sede a Trepuzzi o direttamente sullo shop online.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Bravi

È per la prima volta che faccio un ordino. Spedito molto bene, velocemente e prodotto di qualità (lo provato da l'altra parte).

7. huhtikuuta 2026

Prodotto Mapei

Tempi di evasione dell'ordine veloci. Prodotto acquistato valido.

6. huhtikuuta 2026

Gentile Gabriele,

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità nella gestione dell’ordine e la qualità del prodotto.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto dall ordine alla…

Tutto perfetto dall ordine alla spedizione e arrivo merce

28. maaliskuuta 2026

Gentile Massimo,

Grazie mille per la sua recensione.

Siamo davvero felici che sia rimasto soddisfatto di tutto il processo, dall’ordine alla consegna.

Esperienza positiva

.Ho dovuto sostituire per errato colore lo smalto e sono stati celeri e gentili , la sig.ra Antonella brava e professionale. Consiglierei un sito più chiaro per quanto riguarda la scelta del materiale, nel mio caso non sono riuscito a capire il colore del prodotto essendo uno smalto

25. maaliskuuta 2026

Gentile Giuseppe,

grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra assistenza e la gestione della sostituzione.

La ringraziamo anche per il suggerimento sul sito: il suo feedback è molto utile e ci aiuta a migliorare, soprattutto per rendere più chiara la scelta dei colori dei prodotti.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

Saanut 4/5 tähteä

Spedizione rapida,e buon prodotto che…

Spedizione rapida,e buon prodotto che sto usando e testando ora nel mio terrazzo.si tratta di un idrorepellente per terrazze.consiglio Fortunato Shop

27. maaliskuuta 2026

Gentile Stefano,

grazie mille per la sua recensione!

Siamo davvero contenti che abbia apprezzato la spedizione rapida e che il prodotto stia dando buoni risultati sul suo terrazzo.

La ringraziamo anche per averci consigliato.

Puntuali ed economici.

Il miglior prezzo. Puntuali ed economic.

18. maaliskuuta 2026

Gentile Antonio,

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la puntualità e la convenienza dei nostri prezzi.

Il suo riscontro è per noi molto importante.

Saanut 5/5 tähteä

Fornitore eccellente spedizione veloce…

Fornitore eccellente spedizione veloce prezzi vantaggiosi

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fortunato Shop

Grazie davvero per la sua recensione!

Siamo felici che abbia apprezzato sia la velocità della spedizione che i nostri prezzi.

Torni presto a trovarci!

Saanut 3/5 tähteä

la bottiglia di impregnante non era a…

la bottiglia di impregnante non era a tenuta stagna e parte del liquido è fuoriuscito. Nell'imballo sarebbe stato opportuno scrivere per es. "non capovolgere" o qualcosa di simile. Io stesso non vedendo indicazioni ho aperto la scatola al contrario. Peccato

23. maaliskuuta 2026

Gentile Marco,

Grazie per il suo feedback.

Ci dispiace per quanto accaduto: prestiamo molta attenzione all’imballaggio proprio per evitare situazioni di questo tipo, ma il suo suggerimento sull’indicazione “non capovolgere” è sicuramente utile e lo terremo in considerazione per migliorare ulteriormente il servizio.

Per scusarci per l'accaduto, le invieremo un codice sconto da poter utilizzare qualora volesse riacquistare dal nostro sito.

Ci scusiamo ancora per l'inconveniente e restiamo a disposizione.

OTTIMO E PUNTUALE !!!

MERCE ARRIVATA ANCORA PRIMA DELLA DATA DI CONSEGNA. CONSIGLIO A TUTTI QUELLI CHE HANNO BISOGNO DI COMPRARE I SUOI PRODOTTI. AFFIDABILE PRECISO E SERIO.

26. maaliskuuta 2026

Gentile Beppe,

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo felici di sapere che la consegna è arrivata addirittura in anticipo e che ha apprezzato la precisione e l’affidabilità del nostro servizio.

La ringraziamo anche per il consiglio: è per noi il riconoscimento più importante.

Ottimo !!!!

19. maaliskuuta 2026

Gentile Bogdan,

grazie davvero per la sua recensione.

Siamo lieti che l’esperienza sia stata così positiva e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

A presto e grazie ancora per la fiducia!

molto soddisfatto

molto soddisfatto, lo consiglio

19. maaliskuuta 2026

Gentile Raffaele,

Grazie mille per la sua recensione!

È un piacere sapere che si è trovato bene con noi. Il suo feedback per noi è davvero prezioso e ci aiuta a crescere e migliorare continuamente.

ottimi prezzi

ottimi prezzi, ottima comunicazione
consiglio di comunicare il tracking code quando viene effettuato l ordine.
la spedizione avviene in 24/72 ore

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fortunato Shop

Grazie mille per la sua recensione e per il consiglio!

Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e la comunicazione.

Il tracking viene normalmente inviato tramite email; se non lo ha ricevuto, è possibile che si sia verificato un problema tecnico.

Confermiamo che le spedizioni avvengono generalmente in 24/72 ore e ci impegniamo costantemente per rendere il servizio sempre più chiaro e puntuale.

Grazie ancora per la fiducia!

Tutto bene

Tutto bene, aparte la scelta del corriere. Gls ci ha messo dal 18 marzo a 24 per fare una consegna. Parliamo di una spedizione Puglia-Piemonte.

18. maaliskuuta 2026

Gentile Cristian,

Siamo lieti che sia andato tutto bene, ci dispiace invece per i tempi di consegna più lunghi del previsto. Purtroppo, in alcuni casi, la gestione del corriere può causare ritardi non dipendenti direttamente da noi.

Stiamo comunque monitorando costantemente il servizio per garantire un’esperienza sempre migliore.

Grazie ancora per la segnalazione e per la fiducia!

Pulitore corpo farfallato

Ottima azienda e prodotti ottimi a prezzi competitivi

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fortunato Shop

Grazie davvero per le sue parole!

Siamo molto felici che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti sia la competitività dei prezzi. Cerchiamo sempre di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo possibile, senza mai compromettere il servizio.

Un caro saluto e speriamo di rivederla presto.

Ottima transazione

14. maaliskuuta 2026

Gentile Marco,

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e grazie ancora per la fiducia.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità e speriamo di rivederla presto!

Saanut 5/5 tähteä

Prpdotto validissimo e spedizione…

Prpdotto validissimo e spedizione velocissima..!Grazie

16. maaliskuuta 2026

Gentile Maria Grazia,

grazie davvero per la sua recensione!

Siamo molto contenti che il prodotto sia risultato all’altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato anche la rapidità della spedizione. Lavoriamo ogni giorno proprio per garantire qualità, affidabilità e tempi di consegna il più veloci possibile.

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Saanut 5/5 tähteä

Venditore molto sollecito, ottimi prodotti

Venditore molto sollecito, imballo accurato

19. helmikuuta 2026

Gentile Sandro,

La ringraziamo davvero per la sua recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra rapidità, la qualità dei prodotti e la cura nell’imballaggio.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi futura necessità.

Un cordiale saluto,

Fornitore affidabile

Nonostante abbia ricevuto un prodotto errato, lo hanno prontamente sostituito. Capita a tutti di sbagliare, ma l'importante è rimediare immediatamente come in questo caso hanno fatto.

19. helmikuuta 2026

Gentile Stefano,

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato il nostro intervento nella gestione dell’errore. Come dice giustamente, può capitare di sbagliare, ma per noi è fondamentale rimediare in modo rapido e corretto.

Grazie per la comprensione e per la fiducia dimostrata.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Un cordiale saluto,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin