Yritys on vastannut
Prodotto originale risultato più economico rispetto ad altri siti. La descrizione dettagliata del prodotto mi ha permesso di acquistare un articolo corretto
Tutto, bene, una sola piccola nota, che uno dei due prodotti, da' l'impressione di essere usato. Nei prossimi giorni le installo Come detto l'impressione e' legata al fatto che una confezione era p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Azienda fantastica, veloce precisa seria, in giro ce ne sono ben poche così! Li ho contattati per andare a prendere direttamente prodotti di un ordine fatto neanche cinque minuti prima sono stati così... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Benvenuti su BRAY GROUP, il tuo partner di fiducia per piscine, giardino, termoidraulica e accessori per il bagno. Con una vasta gamma di prodotti di alta qualità per il trattamento dell'acqua, impianti idraulici e soluzioni per l'arredo bagno, offriamo soluzioni complete per ogni esigenza. Il nostro obiettivo è garantire convenienza, innovazione e un servizio clienti eccellente. Che tu stia cercando attrezzature per il giardino, ricambi per piscine o accessori per impianti termoidraulici, siamo qui per trasformare i tuoi spazi in ambienti funzionali e confortevoli. Affidati a BRAY GROUP per una consulenza esperta e un servizio impeccabile!
Via Santa Maria di Leuca 420, 73049 , Ruffano , Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ottimo prodotto. Spedizione veloce. Prezzo corretto.
Ottimi prodotti. Spedizione veloce. Prezzo accessibile.

Lo consiglio vivamente
Personale cordiale
Prodotti arrivati in pochi giorni

Vastaus yritykseltä BRAYGROUP
Tantissima gentilezza e disponibilità soprattutto, anche all'arrivo (velocissimo) del prodotto, per assistenza circa alcuni dubbi. Anche se il mio ordine non è andato a buon fine perché, pur avendo acquistato un copri tavoletta originale, non era compatibile con il mio wc ( non siamo ancora riusciti a capire come mai), Ci ho perso ovviamente i soldi della spedizione all'andata e al ritorno ma almeno sono riuscita a recuperare qualcosa e non è mai scontata tutta questa attenzione al cliente. Grazie mille

Vastaus yritykseltä BRAYGROUP
Tutto è stato corretto, veloce ed efficiente. Senza problemi.
Può migliorare informandosi prima se ha i prodotti in magazzino perchè non si può fare attendere quasi un mese perchè il pezzo non è in magazzino.

Vastaus yritykseltä BRAYGROUP
sito fruibile, prezzi concorrenziali, forniti, veloci, ottimo

Vastaus yritykseltä BRAYGROUP
Professionalità e puntualità eccellenti.
Prodotto ok.

Vastaus yritykseltä BRAYGROUP
Consegna veloce e pacco confezionato molto bene

Vastaus yritykseltä BRAYGROUP
Professionalità e risposte sicure e veloci
Come avere il negozio sotto casa

Vastaus yritykseltä BRAYGROUP
La precisa descrizione del prodotto, il prezzo esclusivamente competitivo, e la puntualità nella consegna

Vastaus yritykseltä BRAYGROUP
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.