Forthewheels Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

La mia esperieza è stata tanto breve quanto positiva. Mi er iscritto perchè ero rimasto attratto dalle offerte veramente vantaggiose. Purtroppo e ripeto purtroppo, a causa di problemi familiari inasp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tuve una buena experiencia con el servicio al cliente de Forthewheels. Me ayudaron de manera rápida y eficiente. Agradezco la atención que recibí y la disposición del equipo al atenderme. Definitivame... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

They are scammers, unauthorized subscriptions via fake advertisement and then they ask you to rate them 5 stars to give you a refund! Stay away! Nicholan spams me with emails also for forthewheels web... Näytä lisää

Hyvä

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(77)

14 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Por este medio quiero expresar que la…

Por este medio quiero expresar que la atención al cliente es de excelencia y a pesar de que en ocasiones no he estado pendiente a mi correo, ellos siempre enviaban otro email para poder contactarse. Siempre estaré agradecido con su atención al cliente..

10. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Atención correcta

No son claros en sus objetivos.Espero lo sean de ahora en más . Deducen dinero sin permiso.

20. joulukuuta 2025

Estafadores

Son unos estafadores por q me salió una publicidad de temu de una motocicleta eléctrica en 5 mil colones me ISO poner mis datos y mi tarjeta me mandan un correo electrónico con q tengo una regalía pregunto en la empresa y era otra no temu y me Disen q solamente me suscribi y q por la suscripción me gane un regalo q estafadores de verdad usar publicidad de otras empresas

5. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

utilizzano siti truffaldini per…

utilizzano siti truffaldini per caricare credito su loro account mai creati.Ho accquistato un prodotto su un sito totalmente diverso e si è trasformato in un credito su un account che non avevo mai creato.Truffatori

29. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

cancele una suscripcion y a al mes se…

cancele una suscripcion y a al mes se reactivo por arte de magia o de una estafa, se me hizo un cobro no autorizado el cual nisiquiera incluia voucher digital y solo se veia reflejado en el historial de la cuenta, dicen hacer seguimiento y cancelar la suscripcion suevamente, bien gracias, pero que me asegura de que no volvera a ocurrir y rebajaran mas dinero de mi cuenta? bien servicio al cliente y todo muy bien, pero me aterra la idea de que sigan rebajando dinero de mi cuenta en un simple y cerrar de ojos

9. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin