J'ai demandé un remboursement d'une commande que je n'ai pas reçu. L'équipe a été coopérant. C'est pourquoi je dis :merci à l'équipe de gestion des réclamations. Bonne continuation.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Para serles sincera aún desconozco cuál empresa es ,me asusté mucho ya que como indiqué me metí a una página de Grupo Monge Costa Rica y me salió esta página la cual lo que quería era realizar la a... Näytä lisää
Claire y ahora Kevin me dan muestras de manejar mi situación a mi pleno agrado. Agradecido
Mala experiencia, todavía no se como llegué a esto, solo deseo me devuelvan mi dinero
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Me contestaron muy rápido y fueron muy…
Me contestaron muy rápido y fueron muy amables
Claire y ahora Kevin me dan muestras de calidad de gestión
Brenda ma ajutat în problema mea
Brenda ma ajutat în problema mea, mulțumesc!
Chiesto il rimborso ....veloci e precisi
Chiesto il rimborso ....veloci e precisi
Emily mi ha aiutato a risolvere un…
Emily mi ha aiutato a risolvere un problema non da poco. Affidabile!!
لم يتم ارجاع المبلغ
Merci à l'équipe de gestion des réclamations.
Leider keine grosse Erfahrung
Leider keine grosse Erfahrung, da ich das Konto fälschlicherweise eröffnet habe
Agradable excelente gracias por…
Agradable excelente gracias por responder a mi solicitud
Yo no reconozco ninguna compra a…
Yo no reconozco ninguna compra a Duffelsplaza. No los conozco .
Recibi un correo el 24 de marzo (adjunto) donde decia q me regalaban una tarjeta .
No entiendo de que se trata esto .
Hi guys don't trust this app and…
Hi guys don't trust this app and customer this is scammer
Many choices to choose from.
Merci a l equipe du S.A.V
Muchas gracias por su apoyo equipo de…
Muchas gracias por su apoyo equipo de escalacion
Brenda helped me so much to solve…
Brenda helped me so much to solve problem. Thank you!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.