Formazione Continua Scienze Motorie Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

A mio avviso ESPERIENZA più che MERITATA. Andrò ad elencare le note positive: 1) Tutti i corsi che compongono il master sono più che azzeccati e congruenti tra di loro. Argomenti utili e fi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Ammatillinen oppiminen

Yrityksen kirjoittama

Scuola di formazione per lo sviluppo delle Scienze Motorie. Diventa il protagonista dell'attività preventiva e adattata con un approccio globale ed una collaborazione multidisciplinare. Corsi 100% operativi, impara e applica subito!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Consigliatissimo.

Ho seguito il master subito dopo essermi laureata in ostetricia, è stato un percorso bellissimo e con docenti davvero validi, sono stata seguita nonostante il master si svolgesse online e ho trovato molto utile il confronto con i docenti alla fine dei moduli per le diverse discipline inserite all'interno del corso di formazione, che per altro ho trovato completo e soddisfacente da tutti i punti di vista, la teoria, la pratica sia a livello anatomico che fisiologico nella considerazione dell'individuo nella sua interezza. Anche la parte riguardante l'ostetricia è stata trattata molto bene nonostante sia collaterale alla professione dei docenti che ne hanno parlato. Lo consiglio vivamente a chi come me vuole intraprendere un percorso di libera professione, attivare corsi per donne in gravidanza e aiutare le donne nel post parto

4. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho seguito il corso su lipedema, linfedema e cellulite per arricchire ulteriormente le mie conoscenze in campo. Corso perfetto, materiale chiaro e di valore.

8. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho appena concluso il master in…

Ho appena concluso il master in posturologia ed è stato interessantissimo,stimolante, ricchissimo di contenuti teorici e pratici offrendo metodi di valutazione e lavoro completi.I docenti sono veramente di alto livello,molto preparati.Sono felice di aver trovato una scuola così è continuerò a formarmi presso di voi! Grazie!

8. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Esperienza bella e ricca di contenuti

La mia esperienza di un anno nel percorso del Master in Posturologia
Applicata alle Scienze Motorie con FCSM e stata molto produttiva. Inquanto hanno esposto molti argomenti utili e spendibili all'immediato. Docenti molto preparati, organizzati e efficienti a 360°. Consiglio a tutte quelle persone curiose di sapere e agire. Perché con loro non si sta solo seduti ad ascoltare. Per una grande parte del master abbiamo lavorato con la pratica che a mio avviso è molto importante.

18. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Formazione Continua Scienze Motorie

Grazie Fatima per la tua condivisione. Sei sempre la benvenuta, un caro saluto!

Corso strutturato molto bene

Corso strutturato molto bene. Contenuti super utili nel lavoro di tutti i giorni, professori sempre disponibili a chiarire qualsiasi dubbio. Esperienza sicuramente positiva

17. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Formazione Continua Scienze Motorie

Grazie Gianluca per il tuo feedback positivo. Sei sempre il benvenuto!

Master Posturologia Online 😎

A mio avviso ESPERIENZA più che MERITATA.
Andrò ad elencare le note positive:
Argomenti utili e fin da subito applicabili in modo semplice ed intuibile;
2) Docenti competenti e gentili. Ma soprattutto appassionati;
3) I tutoraggi ottimi e molto esplicativi;
4) La parte gestionale dei corsi e tutoraggi sono stati ottimi. Numero whatsapp sempre disponibile per qualsiasi esigenza.

Consiglio ASSOLUTAMENTE.

29. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Formazione Continua Scienze Motorie

Grazie di cuore Nicolas per la tua condivisione. Sei sempre il benvenuto!!!

Fuoriclasse

Ho frequentato sia corsi in aula (Analisi Posturale e Fascia e Trigger) che online (Ginnastica pre e post parto e Muscolatura Pelvica, Tecniche base di applicazione del Kinesiotape) e devo dire che così utili e spendibili mai trovati, complimenti ai docenti e all'assistenza gentile e disponibile.

14. elokuuta 2024

Ho concluso il corso di Kinesio Taping

Ho concluso il corso di Kinesio Taping, ottima esperienza corso coinvolgente e arricchito da contenuti chiari ed esaurimenti. Condotto dal docente con serenità e indubbia conoscenza della materia. Consiglio a tutti.

12. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ottimo per integrare le competenze

Appena laureato in Scienze Motorie, dopo anni di esperienza come PT e istruttore di sala, ho voluto integrare le mie competenze frequentando il Master in posturologia applicata alle SM organizzato da Fcsm. La flessibilità delle lezioni online mi ha consentito di seguire comodamente da casa negli orari a me più comodi. Gli argomenti sono trattati con molta chiarezza e in modo da rendere immediatamente fruibili le competenze acquisite. Docenti esperti e preparati; servizio clienti efficiente e presente in ogni fase del corso con risposte immediate e risolutive sia via mail che WhatsApp. Non vedo l'ora di proseguire in questo percorso seguendo anche gli altri moduli previsti nel Master.

3. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ho partecipato al Master Ginnastica pre…

Ho partecipato al Master Ginnastica pre e post parto! Un'esperienza che si è rivelata non solo altamente formativa ma anche profondamente arricchente. La parte teorica ci ha fornito una solida base di conoscenze, la parte pratica, invece, ci ha permesso di mettere immediatamente in pratica ciò che avevamo appreso. I docenti non solo erano estremamente preparati e aggiornati sulle ultime ricerche e tecniche, ma erano anche in grado di trasmettere le informazioni in modo chiaro e coinvolgente. Uno degli aspetti più gratificanti; le esercitazioni pratiche ci hanno fornito una comprensione approfondita di come adattare gli esercizi in base alle condizioni individuali delle partecipanti, tenendo conto di vari fattori come il trimestre di gravidanza, la presenza di eventuali complicazioni e il livello di fitness preesistente. In conclusione, un'esperienza straordinaria sotto ogni punto di vista. UNA MERAVIGLIA!😍
Grazie FCSM !!!

29. toukokuuta 2024

Tecniche Mezieres

Ho frequentato il corso Tecniche Mezieres FCSM con il Dott. Paulon Giulio.
Il programma è stato sviluppato su più sabati, dando il tempo di ripassare e applicare gli argomenti visti.
Le spiegazioni del Dott. Paulon mantenevano sempre il livello di attenzione elevato, spaziando dall'anatomia alle tecniche con in modo esaustivo e chiaro.

12. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Sto partecipando a varie iniziative…

Sto partecipando a varie iniziative formative in presenza e non. Gli argomenti sono trattati in modo semplice e completo, ma non banalmente, anzi. I docenti padroneggiano le varie aree tematiche con competenza e con percorsi didattici e metodologici molto utili. Grazie FCSM mi sento più ricco e siete un ottimo punto di riferimento per l'aggiornamento e la formazione continua.

25. helmikuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin