Formation Tcfcanada

Tämän yrityksen luokitus ei ole saatavilla, koska se rikkoo ohjeita.

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Chers lecteurs, Je partage mon excellent expérience en utilisant ce merveilleux platforme: le pack Ayoub. Un aventure fructueux et plein d'avenir. Il y a deux mois aujourd'hui que je l'utilise et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alors, pour le TCF j’étais perdu je ne connaissais rien de l’examen jusqu’à ce que je opte pour juste un mois pour le parck AYOUB juste un mois de préparation et j’ai obtenu des C2 . C’est tout est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je ne suis pas à la hauteur de cet examen🤦‍♂️ . C'est ce que je me disais avant de faire la connaissance de cette merveilleuse entreprise qui va changer ma perception des choses😀.Laissez moi vous d... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

M'entraîner avec le pack Silver Ayoub fût pour moi une aubaine ! Au départ, je n'avais qu'une idée vague de l'examen TCF mais un contact depuis m'a recommandé un abonnement chez Ayoub. Aujourd'hui, je... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koulutuskeskus

Yrityksen kirjoittama

www.formation-tcfcanada.com (PACK AYOUB) est la première plateforme officielle dédiée à la préparation au TCF Canada, utilisée par des milliers de candidats dans le monde. Notre mission est de vous offrir une préparation réaliste et efficace, avec des contenus authentiques et identiques à l’examen. 👉 Sur la plateforme, vous trouverez : Des séries complètes de compréhension orale et écrite. Des simulateurs d’expression écrite et orale, 100 % conformes à l’examen. Des corrections détaillées et méthodologies efficaces pour progresser rapidement. Des packs flexibles (1, 2 ou 3 mois) accessibles partout. Grâce à www.formation-tcfcanada.com (PACK AYOUB), la majorité de nos candidats obtiennent d’excellents résultats et atteignent le niveau nécessaire pour leur immigration au Canada. Votre réussite est notre priorité.

Yhteystiedot

Sääntöjen rikkominen

Kaikki arvostelut

291 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

En achetant le pack ayoub

En achetant le pack ayoub, vraiment tu as toutes les chances de décrocher un niveau c1 c2 dans toutes les épreuves. C’est riche en tant que pack avec beaucoup de séries et beaucoup de conseils.

15. marraskuuta 2025

Expérience enrichissante

Bonjour , je suis ravie de partager avec vous mon expérience.
En effet, il ya de cela deux mois j'ai pris le pack pour mieux me préparer pour mes examens, ce pack est vraiment complet et contient tout ce donc j'avais besoin pour travailler efficacement, elle m'a permis de mieux me préparer pour examen. Je recommande vivement ce pack à tout ce qui cherche un outil de Travail de haute qualité.

4. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Merci à vous Mr Ayoub pour votre…

Merci à vous Mr Ayoub pour votre disponibilité, votre Expertise, vos conseils et votre pack ont été pour moi d'un soutien indescriptible, soyez béni, et continuer de faire du bien autour de vous, Allah vous le rendra

4. joulukuuta 2025

Boris

Mr. Ayoub has the best course if you want to take the TCF exam. He also has a great customer service. The tests are very similar to what is given in the exam.

3. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Je viens pas ce présent message

Je viens pas ce présent message, décrire la frénésie qui me stimule.
Mes sincères remerciements à Ayoub pour ses bienfaits qu'il ne cesse d'abattre en longueur de journée.
Merci pour ton guide qui est le pack Ayoub, certainement le meilleur pack!!

15. marraskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Decouverte

Salut.
J'ai connu le pack ayoup grâce à une amie qui venait à peine de composer.je lui ai fais comprendre mon envie de composer et elle m'a donné le numéro de monsieur Ayoub. J'ai composé hier le 1 er décembre et j'y suis sortie avec un C2 en Co et C1 en ce. Je suis en attente favorable des expressions et ceci grâce au pack Ayoub. Je vous le recommande vivement

11. elokuuta 2025

Pack Ayoub le meilleur 👌🏾 Ne doutez plus
Les épreuves viennent intactes. Donc si vous voulez obtenir votre attention avec de bonnes notes faites recours à ce pack

27. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin