Chers lecteurs, Je partage mon excellent expérience en utilisant ce merveilleux platforme: le pack Ayoub. Un aventure fructueux et plein d'avenir. Il y a deux mois aujourd'hui que je l'utilise et... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Alors, pour le TCF j’étais perdu je ne connaissais rien de l’examen jusqu’à ce que je opte pour juste un mois pour le parck AYOUB juste un mois de préparation et j’ai obtenu des C2 . C’est tout est... Näytä lisää
Je ne suis pas à la hauteur de cet examen🤦♂️ . C'est ce que je me disais avant de faire la connaissance de cette merveilleuse entreprise qui va changer ma perception des choses😀.Laissez moi vous d... Näytä lisää
M'entraîner avec le pack Silver Ayoub fût pour moi une aubaine ! Au départ, je n'avais qu'une idée vague de l'examen TCF mais un contact depuis m'a recommandé un abonnement chez Ayoub. Aujourd'hui, je... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
www.formation-tcfcanada.com (PACK AYOUB) est la première plateforme officielle dédiée à la préparation au TCF Canada, utilisée par des milliers de candidats dans le monde. Notre mission est de vous offrir une préparation réaliste et efficace, avec des contenus authentiques et identiques à l’examen. 👉 Sur la plateforme, vous trouverez : Des séries complètes de compréhension orale et écrite. Des simulateurs d’expression écrite et orale, 100 % conformes à l’examen. Des corrections détaillées et méthodologies efficaces pour progresser rapidement. Des packs flexibles (1, 2 ou 3 mois) accessibles partout. Grâce à www.formation-tcfcanada.com (PACK AYOUB), la majorité de nos candidats obtiennent d’excellents résultats et atteignent le niveau nécessaire pour leur immigration au Canada. Votre réussite est notre priorité.
Yhteystiedot
7682 rue verdier saint Leonard Montréal , H1S2H9, Montréal , Kanada
- +15062536067
- Ayoub@formation-tcfcanada.com
- formation-tcfcanada.com
Sääntöjen rikkominen
En achetant le pack ayoub
En achetant le pack ayoub, vraiment tu as toutes les chances de décrocher un niveau c1 c2 dans toutes les épreuves. C’est riche en tant que pack avec beaucoup de séries et beaucoup de conseils.
Expérience enrichissante
Bonjour , je suis ravie de partager avec vous mon expérience.
En effet, il ya de cela deux mois j'ai pris le pack pour mieux me préparer pour mes examens, ce pack est vraiment complet et contient tout ce donc j'avais besoin pour travailler efficacement, elle m'a permis de mieux me préparer pour examen. Je recommande vivement ce pack à tout ce qui cherche un outil de Travail de haute qualité.
Merci à vous Mr Ayoub pour votre…
Merci à vous Mr Ayoub pour votre disponibilité, votre Expertise, vos conseils et votre pack ont été pour moi d'un soutien indescriptible, soyez béni, et continuer de faire du bien autour de vous, Allah vous le rendra
Boris
Mr. Ayoub has the best course if you want to take the TCF exam. He also has a great customer service. The tests are very similar to what is given in the exam.
Le pack ayoup est de loin la meilleure…
Le pack ayoup est de loin la meilleure application pour une meilleure préparation au TCF ! Grâce à elle j'ai été satisfait
Je recommande fortement ce pack
Je recommande fortement ce pack . C’est une valeur sûre pour la réussite du TCf . J’ai obtenu 4C, grâce à ce pack
Je viens pas ce présent message
Je viens pas ce présent message, décrire la frénésie qui me stimule.
Mes sincères remerciements à Ayoub pour ses bienfaits qu'il ne cesse d'abattre en longueur de journée.
Merci pour ton guide qui est le pack Ayoub, certainement le meilleur pack!!
Ça été un incroyable moment inoubliable…
Ça été un incroyable moment inoubliable après avoir fait un parcours sans faute. Je suis éternellement redevable au pack Ayoub!
Decouverte
Salut.
J'ai connu le pack ayoup grâce à une amie qui venait à peine de composer.je lui ai fais comprendre mon envie de composer et elle m'a donné le numéro de monsieur Ayoub. J'ai composé hier le 1 er décembre et j'y suis sortie avec un C2 en Co et C1 en ce. Je suis en attente favorable des expressions et ceci grâce au pack Ayoub. Je vous le recommande vivement
Je vous recommande Ayoub ,le super des…
Je vous recommande Ayoub ,le super des super
Je recommande ce pack à tous pour vos…
Je recommande ce pack à tous pour vos préparations... Vous ne serez pas déçu. J'ai eu C1 et C2
Très bonne prestation
Très bonne prestation. A l'écoute attentive avec un travail passionnent.
Je recommande chaleureusement Ayoub pour les examens du TCF Canada.
Vraiment pour ma part c’est le meilleur
Vraiment pour ma part c’est le meilleur
Pack Ayoub le meilleur 👌🏾 Ne doutez plus
Les épreuves viennent intactes. Donc si vous voulez obtenir votre attention avec de bonnes notes faites recours à ce pack
Le pack m'a permis de me préparer et…
Le pack m'a permis de me préparer et surtout de comprendre comment faire pour réussir.
Le pack Ayoub est ce qu’il faut pour se…
Le pack Ayoub est ce qu’il faut pour se préparer au TCF je vous le recommande vivement.😊😊
Très bon pack et meilleur préparateur…
Très bon pack et meilleur préparateur au TCF
Le meilleur des packs : Ayoub
A travers le pack Ayoub,la formation pour le TCF est assurée car cela reflète énormément les conditions d'examens.
C’est un pack pas comme Les autres
C’est un pack pas comme Les autres, son bruits est dans ses résultat
Trustpilot-kokemus